Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Россияне к нам принесли войну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

9 хвилин тому, Дощ сказав:

В армії десятки тисяч жінок, з них дуже багато на бойових посадах, в піхоті, в артилерії. Не ниють. Але деякі "чоловіки" ниють як гамно

все в  голові. значить є жінки, які можуть служити, і є чоловічої статі, які не можуть. психіка. тому і потрібна мобілізація жінок. або зміна правил, щоб хтось з родини служив. жінка або народжує 5 дітей на родину, або йде служити і покращує демографічну ситуацію вже там. все для фронту. 

Змінено користувачем akineo
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

1 годину тому, Дощ сказав:

Обрав. Ви вже розібрались чого він чивокуня?

Навіщо воно мені, і зез того є із чим розбиратися.

Посилання на коментар

Горить Суджінська лічільна газова станція

image.thumb.png.b39154c47d681d7d48466a97189a7df3.png

Змінено користувачем vadimv
  • Лайк 2
Посилання на коментар

1 час назад, Дощ сказал:

В армії десятки тисяч жінок, з них дуже багато на бойових посадах, в піхоті, в артилерії. Не ниють. Але деякі "чоловіки" ниють як гамно

cyclowiki.org/wiki/Походно-полевая_жена

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Дізлайк 3
Посилання на коментар

5 часов назад, vadimv сказал:

Горить Суджінська лічільна газова станція

image.thumb.png.b39154c47d681d7d48466a97189a7df3.png

а там що , газ досі лишався  ?

• Лайк 2
Посилання на коментар

48 минут назад, Бездомный сказал:

Даже от нас видно было зарево

photo_2025-03-21_01-11-48.jpg

photo_2025-03-21_01-11-49.jpg

Посилання на коментар

Слова "на Курщині складна логістика" варто розшифровувати так: щонайменше з початку – середини лютого український гарнізон на території Росії не міг завозити людей на позиції машинами, не міг працювати технікою, не міг оперативно відправляти поповнення на відбиття штурмів. 

• Лайк 1
Посилання на коментар

9 годин тому, akineo сказав:

правда. бо я тривожник.

То надо поширювати власну тривожність?

• Лайк 2
Посилання на коментар

24 хвилини тому, Vinsol2009 сказав:

Слова "на Курщині складна логістика" варто розшифровувати так:

Ти на власні очі це бачив, чи ОБС?

Посилання на коментар

3 години тому, Бездомный сказав:

Мабуть ще й під тиском, судячи з висоти факела

• Лайк 2
Посилання на коментар

3 хвилини тому, vadimv сказав:

Мабуть ще й під тиском, судячи з висоти факела

Мабуть замінували перед відходом 

• Лайк 1
Посилання на коментар

17 минут назад, US7IGN сказал:

Мабуть замінували перед відходом 

ЗСУ не били по ГВС "Суджа", її обстріляла російська артилерія, - Генштаб Джерело: https://censor.net/ua/n3542391

Змінено користувачем Бездомный
  • Лайк 2
Посилання на коментар

Конор Макгрегор официально выдвигает свою кандидатуру на пост президента Ирландии

«Ирландия, выбор за тобой, и он прост. Голосуй за меня как за своего президента, и мы ВМЕСТЕ СПАСЕМ ИРЛАНДИЮ!»

Эксперты оценили стоимость часов МакГрегора в несколько миллионов долларов, подчеркивая их эксклюзивность и высокую ценность.

SZgktZgqwzY.jpg

H4OZgE5Q_UE.jpg

Змінено користувачем Бездомный
  • Хаха 1
Посилання на коментар

Это всего один из множества стартапов Илона Маска которые масштабно изменили мир к лучшему.

"Наркоман", "аутист", ну и как положено до кучи, "неадекватный".

Факты, в отличии от местного (и не только) слабоумного вторичного продукта КГБ, плюющихся дезой из под ободков унитазов с активностью муравьёв, говорят что это величайшая личность за всю историю человечества.

Но, как мо мне, последнюю тему (DOGE) ему не осилить. Судя по тому что он делает, он, как и Михаил Саакашвили, думаёт что сатанинскую Систему захватившую мир можно победить демократическими методами. А это, как и показывает опыт, тупиковая ветка. Результат будет такой как и в Грузии. Так что всем скрепцам можно не переживать и расслабиться, садиться на любимые бутылки и догнивать в прежнем режиме, согласно ранее утверждённому плану.

А Илон Маск навсегда останется высшей точкой которую достигла эволюция на этой дырявой планете...

Gmi7MFIWEAAHA-H?format=jpg&name=large

Змінено користувачем Leon26
  • Хаха 3
  • Дізлайк 3
Посилання на коментар

Російська федерація нарощує дискредитаційну кампанію проти України. Так, ворог звинуватив наші Сили оборони у обстрілі газовимірювальної станції «Суджа». Ці звинувачення безпідставні.

Про це повідомляє Генштаб

"Так, зазначена станція неодноразово обстрілювалась самими росіянами.

Зокрема, влітку минулого року вона піддалась бомбардуванню керованими авіабомбами, а три дні тому росіяни знову вдарили по ній КАБами.

Вже сьогодні противник підсилив свій спланований деструктивний інформаційний вплив черговою провокацією - обстріляв цей об’єкт з артилерії.

Варто додати, що раніше війська рф використовували трубу магістрального газогону для прихованого переміщення своїх підрозділів.

Росіяни продовжують продукувати численні фейки та прагнуть ввести в оману міжнародну спільноту.

Просимо довіряти лише офіційним джерелам, перевіряти інформацію та не піддаватися маніпуляціям", - зазначено в повідомленні Генштабу ЗСУ.

Змінено користувачем Александр Аврамчук
  • Лайк 2
Посилання на коментар

9 хвилин тому, Leon26 сказав:

Это всего один из множества стартапов Илона Маска которые масштабно изменили мир к лучшему.

Факты, в отличии от местного (и не только) слабоумного вторичного продукта КГБ, плюющихся дезой из под ободков унитазов с активностью муравьёв, говорят что это величайшая личность за всю историю человечества.

Но, как мо мне, последнюю тему (DOGE) ему не осилить. Судя по тому что он делает, он, как и Михаил Саакашвили, думаёт что сатанинскую Систему захватившую мир можно победить демократическими методами. А это, как и показывает опыт, тупиковая ветка. Результат будет такой как и в Грузии. Так что всем скрепцам можно не переживать и расслабиться, садиться на любимые бутылки и догнивать в прежнем режиме, согласно ранее утверждённому плану.

А Илон Маск навсегда останется высшей точкой которую достигла эволюция на этой дырявой планете...

про Саакашвіші не ве так однозначно. Він популіст. А реформи в Грузії робив не він. А Бендукідзе. Він патякав язиком.   БЕз Бендукідзе реформ не було б. 

Змінено користувачем Александр Аврамчук
  • Лайк 4
Посилання на коментар

Неведомыми алгоритмами фейсбука мне вынесло публикацию какого-то паренька о том, как он катается в Карпатах на лендровере и вездеходе и об этом будет репортаж на Плюсах. У паренька миллион (!) подписчиков в фейсбуке. Я сначала и не знал, кто это, потом рассказали - Дмитро Комаров, придворный журналист, который брал интервью у Зеленского.

Ну, я так прифигел поначалу немношк. И из-за дергающегося глаза не обратил внимания. А потом более внимательные люди подсказали.

Это не просто вездеход. Это - "Шерп".  Это, пожалуй, вообще лучшая по проходимости машина, которая есть в мире и которая идет вообще везде - снег, болото, топь, река, песок.
А еще это амфибия, он плавает, и причем довольно шустро.

То есть... Правильно ли я понимаю?

Три года, что идет война,  три года, когда украинские солдаты умирают в плавнях на островах, на плацдарме в Крынках, на Днепре - а самые опасные моменты это именно берег, именно погрузка-выгрузка и именно плавни - посадка-высадка и эвакуация раненных, потому что там топь, там бегом не получается, там всегда затык и там открытое место, просматриваемое всеми дронами, именно в момент погрузки в лодку и выгрузки из лодки и накрывает чаще всего...

Все эти три года, что мы собираем тут по всему миру по копейкам на ховерборд, на составные вездеходы Sisu, бэтэр вон у меня на автарке купили, именно как машину подвоза, из-за проходимости, модернизируем уазики и всратые буханки и ставим туда движки от мицубиси и какие-то всратые шноркели из говна и палок, из канализационной гофры, чтобы они по грязи ползали...

И все именно для того, именно для проходимости, именно для эвакуации раненных в плавнях, наш ховерборд и ушел именно на Крынки...

И вот когда люди в плавнях на островах при эвакуации умирают без вездеходов, а мы по копейкам собираем на Сису - украинцы в Карпатах катаются на покатушках на "Шерпах" и "Дефендерах".
Я правильно все понимаю?

Но зато в жовто-блакитных патриотических шароварах, блядь. Шабли Мазепы только не хватает.

А вот расскажите мне - а как я должерн на аукционах объяснять эстонцам и литовцам, почему они должны отдавать свои деньги на закупку техники, если лучшая в мире техника используется для развлечения на горнолыжных курортах? Заповедниках, к слову.

Иной раз кажется, что ахуеватор уже настолько прикипел, что его ничем не раскачать.
Ан нет. Каждый раз удается. Каждый раз челюсть об пол.

Что у вас там происходит, ребят?
Ваш оооочень злой Дед.
Я сейчас очень злой.

А. Бабченко

photo_2025-03-21_09-58-38.jpg

photo_2025-03-21_09-58-39.jpg

photo_2025-03-21_09-58-40.jpg

Змінено користувачем Canton
  • Лайк 2
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Сумно 1
  • Дізлайк 3
Посилання на коментар

27 хвилин тому, Leon26 сказав:

Маск дегенерат. Шо ти тут штамбуєш кгб дрочер

• Лайк 5
  • Дякую 1
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

33 хвилини тому, Leon26 сказав:

Факты

image.png.05bd51df7f7cdd4a70d377afbb1469a3.png

33 хвилини тому, Leon26 сказав:

Илон Маск навсегда останется высшей точкой которую достигла эволюция на этой дырявой планете...

Это очень хреново, что нихрена эта эволюция так и не достигла...

Цитата

Начиная с 2018 года, Spacex планирует отправлять беспилотный летательный аппарат на Марс каждые два года. Этот период выбран потому, что Земля и Марс сходятся на минимальные расстояния как раз каждые два года. Если все пойдет хорошо, человек будет отправлен на Красную планету уже в 2025 году.

Именно по этой причине Земля превращается в концлагерь. В том числе и усилиями Маска.

• Сумно 1
Посилання на коментар

12 годин тому, akineo сказав:

я тривожник. і нічого з цим не зробити

Чого б це, хто сказав? Дать раз в башню - як бабка пошепче. Будеш на чатах стояти - тривожитись

• Лайк 2
  • Хаха 8
Посилання на коментар

25 минут назад, Дощ сказал:

Дать раз в башню - як бабка пошепче.

А если он даст? В эту игру можно играть вдвоем..

• Лайк 3
Посилання на коментар

51 хвилину тому, Canton сказав:

Неведомыми алгоритмами фейсбука мне вынесло публикацию какого-то паренька о том, как он катается в Карпатах на лендровере и вездеходе и об этом будет репортаж на Плюсах. У паренька миллион (!) подписчиков в фейсбуке. Я сначала и не знал, кто это, потом рассказали - Дмитро Комаров, придворный журналист, который брал интервью у Зеленского.

Ну, я так прифигел поначалу немношк. И из-за дергающегося глаза не обратил внимания. А потом более внимательные люди подсказали.

Это не просто вездеход. Это - "Шерп".  Это, пожалуй, вообще лучшая по проходимости машина, которая есть в мире и которая идет вообще везде - снег, болото, топь, река, песок.
А еще это амфибия, он плавает, и причем довольно шустро.

То есть... Правильно ли я понимаю?

Три года, что идет война,  три года, когда украинские солдаты умирают в плавнях на островах, на плацдарме в Крынках, на Днепре - а самые опасные моменты это именно берег, именно погрузка-выгрузка и именно плавни - посадка-высадка и эвакуация раненных, потому что там топь, там бегом не получается, там всегда затык и там открытое место, просматриваемое всеми дронами, именно в момент погрузки в лодку и выгрузки из лодки и накрывает чаще всего...

Все эти три года, что мы собираем тут по всему миру по копейкам на ховерборд, на составные вездеходы Sisu, бэтэр вон у меня на автарке купили, именно как машину подвоза, из-за проходимости, модернизируем уазики и всратые буханки и ставим туда движки от мицубиси и какие-то всратые шноркели из говна и палок, из канализационной гофры, чтобы они по грязи ползали...

И все именно для того, именно для проходимости, именно для эвакуации раненных в плавнях, наш ховерборд и ушел именно на Крынки...

И вот когда люди в плавнях на островах при эвакуации умирают без вездеходов, а мы по копейкам собираем на Сису - украинцы в Карпатах катаются на покатушках на "Шерпах" и "Дефендерах".
Я правильно все понимаю?

Но зато в жовто-блакитных патриотических шароварах, блядь. Шабли Мазепы только не хватает.

А вот расскажите мне - а как я должерн на аукционах объяснять эстонцам и литовцам, почему они должны отдавать свои деньги на закупку техники, если лучшая в мире техника используется для развлечения на горнолыжных курортах? Заповедниках, к слову.

Иной раз кажется, что ахуеватор уже настолько прикипел, что его ничем не раскачать.
Ан нет. Каждый раз удается. Каждый раз челюсть об пол.

Что у вас там происходит, ребят?
Ваш оооочень злой Дед.
Я сейчас очень злой.

А. Бабченко

photo_2025-03-21_09-58-38.jpg

photo_2025-03-21_09-58-39.jpg

photo_2025-03-21_09-58-40.jpg

Треба більше мобілізувати (с)

• Хаха 1
  • Конфуз 1
Посилання на коментар

4 хвилини тому, US7IGN сказав:

Треба більше мобілізувати (с)

То баобабченко мабуть не в курсі, що в карпатських селах у кожному дворі по шишизі і парочці уазів...

А під підйомником ціла виставка джипів

• Лайк 2
  • Хаха 2
Посилання на коментар

1 хвилину тому, vadimv сказав:

То баобабченко мабуть не в курсі, що в карпатских селах у кожному дворі по шишизі і парочці уазів...

А під підйомником ціла виставка джипів

Це стратегічний резерв тренується :flag1:

• Хаха 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...