Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Люди, посоветуйте хороших фильмов.

Ника_1

Рекомендовані повідомлення

Одиночка 2013 Франция

Крутая тема,кругосветка

Хотел еще дописать спешал фор Бамбино но смотрю награда нашла героя:D

Фильм крутейший по сюжету одиночного плавания.Сколько смотрел,столько думал,один в океане и лодка с парусом.

У тех хлопцев стальные орешки и нервы.

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

У тех хлопцев стальные орешки и нервы.

Про настоящий хардкор тут goldengloberace.com/news/

Без ЖПС и с технологиями 1968 года.

• Лайк 2
Посилання на коментар

1533647323-206752265-kinoplanet.jpg

Профессионал, не самый лучший фильм с Киану Ривзом, но довольно динамичный и интересный, стоит попробовать на досуге. ДА и получше предыдущих его работ (ну не считая Джон Уика)

Посилання на коментар

Рука на миллион 2014

Спортивная история,тру стори.

Добавлено через 1 час 13 минут

1533647323-206752265-kinoplanet.jpg

Профессионал, не самый лучший фильм с Киану Ривзом, но довольно динамичный и интересный, стоит попробовать на досуге. ДА и получше предыдущих его работ (ну не считая Джон Уика)

Я не понимаю как такого актера втянули в это унылое говно в котором он выглядел полным долбо...бом,да еще и матом научили говорить.

• Лайк 3
Посилання на коментар

Рука на миллион 2014

Спортивная история,тру стори...

Про него и писал ранее, когда фильмы про Индию, снятые не в Болливуде описывал...

... Ещё какой-то голливудский про бейсболистов смотрел. Не вспомню название. Тоже ничего...

...Я не понимаю как такого актера втянули в это унылое говно в котором он выглядел полным долбо...бом,да еще и матом научили говорить.

Честно говоря он уже давно не в обойме. До уровня Кейджа он конечно ещё не опустился, но задействован в основном в отстойныйх проектах. Джон Уик исключение. Причём похоже даже продюсеры не ожидали, что первый фильм окажется настолько смотрибельным. Второй чуть слабее, а начиная с третьего Киану окажется в своей привычной в последние годы среде - низкопробного треша...

• Лайк 3
Посилання на коментар

Подмена, 2008 год.

На основе реальных событий.

Да.

Тоже рекомендую. Отличная драма.

Посилання на коментар

Честно говоря он уже давно не в обойме. До уровня Кейджа он конечно ещё не опустился, но задействован в основном в отстойныйх проектах. Джон Уик исключение.

Кстати, никто не видел фильм "Мэнди" с Кейджем? Может в этом фильме немного реабилитируется?

У него (Кейджа) вроде как с денежные проблемы были, вот и снимался во всем, что попало.

Давно не было класных фильмов у Кейджа типа "Великолепной аферы", "Воспитания Аризоны"...

Посилання на коментар

Вспомнилось. Фильм "Пять пальцев". Жестокий, конечно. Но если кто-то не видел еще, обязательно посмотрите.

Посилання на коментар

Есть старый гонконговский фильм - "Человек позади Солнца":https://www.youtube.com/watch?v=ycIzP_k1Rnc

Когда он вышел, то в Японии громили кинотеатры в знак протеста против его показа. В своё время мне пришлось знакомиться с оригиналами материалов Хабаровского процесса. В этом фильме многие диалоги - дословны, а сцены - воспроизведены в мельчайших подробностях по свидетельствам очевидцев. Так что фильм практически документалка. Если показано вскрытие человека - это вскрытие реального человека. Если показан труп в барокамере - это реально брали труп и ложили в барокамеру. Если показано, как кошку съели крысы - это была реальная кошка и реальные крысы. Если бегают горящие крысы - это действительно живые горящие крысы. Фильм - не для слабонервных, но показывает в цветах и красках японский фашизм в полной "красе".

• Лайк 2
Посилання на коментар

7a7d6bd08395.jpg

Временные трудности 2017

Жанр: Драма, Мелодрама

Режиссер: Михаил Расходников

Продюсер: Георгий Малков, Владимир Поляков, Михаил Кучмент

Актеры: Иван Охлобыстин, Риналь Мухаметов, Виктория Соловьёва, Ян Цапник, Илья Рязанов, Ирина Пегова, Ирина Маликова, Николай Ковбас

Шикарный фильм.

Посилання на коментар

Актеры: Иван Охлобыстин, Риналь Мухаметов, Виктория Соловьёва, Ян Цапник, Илья Рязанов, Ирина Пегова, Ирина Маликова, Николай Ковбас

Шикарный фильм.

Как он может быть шикарным с мудаком в главных ролях?

• Лайк 23
Посилання на коментар

Как он может быть шикарным с мудаком в главных ролях?

Не просто мудаком, а мудаком из Миротворца

• Лайк 8
Посилання на коментар

Временные трудности 2017

Жанр: Драма, Мелодрама

Режиссер: Михаил Расходников

Продюсер: Георгий Малков, Владимир Поляков, Михаил Кучмент

Шикарный фильм.

Вы прикалываетесь или просто издеваетесь? А может только из комы вчера вышли?

• Лайк 5
Посилання на коментар

Заинтриговал. Сходил на свой любимый файлообменник. В главных ролях Джессика Честейн и Марк Стронг. Ну класс, думаю...По возрастному цензу тоже прохожу.:D Облом... Фильм 2016г имеется только в любительском многоголосом переводе....

Саша, я дождался. Фильм с месяц тому появился в толковой озвучке. Просто класс! Концовка лично для меня совершенно неожиданная и крутая!

• Лайк 2
Посилання на коментар

Саша, я дождался. Фильм с месяц тому появился в толковой озвучке. Просто класс! Концовка лично для меня совершенно неожиданная и крутая!

странно,я его давно уже смотрел и в отличной озвучке.

фильм отличный .

Посилання на коментар

Хэллоуин 2018. Да, необычно было узнать что будет продолжение спустя столько лет, хотя это уже в порядке вещей и подобное явление нынче сплошь и рядом, но по факту вполне себе не плохой хоррор, хотя ничего нового для нас и не откроет. Поклонникам тематики и в частности оригинальной ленты, рекомендую глянуть на досуге, думаю вам понравится)

iphone360_472369.jpg

Посилання на коментар

Невидимый гость

The Invisible Guest

Contratiempo

Хороший фильм. Особенно сюжет.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Наверное оригинально и даже может быть страшно когда в ванной комнате можно увидеть не только обычные вещи но также существа типа ремнанта - кому будет интересно могу порекомендовать новый триллер Ремнант: Всё ещё вижу тебя...
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...