AlexeyR Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 с языка сняли вот тогда и оценим Так как финишная внутрення покраска и замазка швов произойдет как минимум через месяц - скину модель как себе представляю данную маскировку (разве что бревна будут отбелены, желтизна как-то не очень...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Так как финишная внутрення покраска и замазка швов произойдет как минимум через месяц - скину модель как себе представляю данную маскировку (разве что бревна будут отбелены, желтизна как-то не очень...) И чем Вы собираетесь замазывать искусство ваших электриков? Неуж-то герметиком? И Как на фотке, все швы хотите сделать такими тооолстыми? Если да, я сочувствую вашему кошельку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexeyR Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 И чем Вы собираетесь замазывать искусство ваших электриков? Неуж-то герметиком? И Как на фотке, все швы хотите сделать такими тооолстыми? Если да, я сочувствую вашему кошельку... Не совсем. Толщина герметика - не более 1 - 1,5 см (во многих местах виден утеплитель ну и не совсем ровно). В местах, где между бревнами проходит металлорукав - толщина достигнет и 2,5-3 см. Просто эти места в дальнейшем будут закрыты мебелью в основном и благодаря этому не будут контрастировать с основной массой швов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 неа, пол мешал Не знаю как насчет жести, но каждый из проходов согласовывался с тем, как его скрыть в будущем Когда скроется (покрасится, замажется) - скину фото Если Вас это устраивает, то нет проблем. Интересно будет посмотреть конечный результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 неа, пол мешал интересно, а как у вас с сантехникой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 на шлифовке сруба сожгли 3 болгарки.. стареньких конечно, уставших по жизни.. осталось шлифануть торцы. посоветуйте болгарку, которая проработает хотя бы на паре срубов.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 посоветуйте болгарку лично я отдаю предпочтения/работаю МАКИТАМИ... при покупке МАКИТЫ ищите, чтобы собрана была не в Румунии (на шильдике стоит большая буква R) а в великобритании... МАКИТА одна... а вот качество сборки отличается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 на шлифовке сруба сожгли 3 болгарки.. стареньких конечно, уставших по жизни.. осталось шлифануть торцы. посоветуйте болгарку, которая проработает хотя бы на паре срубов.. купите Арсенал болгарку на 125 круг, за 350 грн,шлифуют отлично в руке сидит хорошо.Выкинуть не жалко,пару срубов продержаться,короче себя отрабатывают.Дорогие не советую брать,сдохнет деньги на ветер,и не важно где собирали.Шлифовали и Макитами,Метабами,Спарка нормально бегает 850-я,бошку не пробовал жалко денег.А вот Арсеналы шлифуют и зарабатывают.Просто не стоит думать,что купили на 5 лет.Два сруба и за шнурок можно раскрутить и выкинуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Павлович Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 берите макиту маленькую, 600-800 вт максимум, чтоб не была слишком тяжёлой на руку 4-5 лет для шлифовки сруба прослужит без каких либо вмешательств (главное периодически чистить от пыли не забывайте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 берите макиту маленькую, 600-800 вт максимум, чтоб не была слишком тяжёлой на руку 4-5 лет для шлифовки сруба прослужит без каких либо вмешательств (главное периодически чистить от пыли не забывайте... та ну ладно.. 4-5 лет... что-то не верится. в сети пишут - болгарка в силу более высоких нагрузок при шлифовке должна быть 1,2-1,5 кВт. то, что служба болгарки измеряется кол-вом домов - согласен. и что это кол-во - не более 3-х - 4-х - тоже вроде согласен. хочу взять попробовать Ребир LSM-125/1100E или LSM4-125/1200. (уж очень мне дрели ихние нравятся для нагелей...) что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 У меня шлифуют Макитами. Сам такой макитой резал железо - машинка супер. Но и цена соответсвующая. От пыли надо продувать почаще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 в сети пишут вруттт............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 Где- то, когда-то, не тому учился... А сколько электрики бабла загадали то? Добавлено через 11 минут Ох теоретики, ох фантазеры))))))) на 200 м. кв. дома по площади пола три болгарки и в мусор )))) Зы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Павлович Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 та ну ладно.. 4-5 лет... что-то не верится. в сети пишут - болгарка в силу более высоких нагрузок при шлифовке должна быть 1,2-1,5 кВт. то, что служба болгарки измеряется кол-вом домов - согласен. и что это кол-во - не более 3-х - 4-х - тоже вроде согласен. хочу взять попробовать Ребир LSM-125/1100E или LSM4-125/1200. (уж очень мне дрели ихние нравятся для нагелей...) что скажете? думайте как хотите но инструмент хороший и работает как надо (следить продувать,смазывать) и будет работать, у нас есть метабо тоже нормальная болгарка но чуть тяжелее на руку, поэтому с ней не сильно хотят работать ....если вы говорите про болгарку на 1,5 квт это уж слишком ,а срок службы болгарки зависит от того в каких руках она работает ведь ума много ненадо чтоб сломать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 побольше бы таких строительницццц..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Тю. НЕ опасна! У нее шурик незаряжен!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexeyR Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста мастеров, которые МОГУТ (делали) скользящие каркасные перегородки в срубе и готовили стены под обшивку стен гипсокартоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 никогда до этого не видала, а только слыхала о удивительной сосне и вот наглядное пособие www.peredelka.tv/do/archive/izbushka-na-opushke/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 сосна как сосна... сухостойная... KELO... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Вот так вот... Была у меня в том году скидка в Реммерсе.... а в этом - дзуськи . У кого есть? поделитесь. буду покупать краску н внутрянку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей-79 Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Вот так вот... Была у меня в том году скидка в Реммерсе.... а в этом - дзуськи . У кого есть? поделитесь. буду покупать краску н внутрянку. 10% устроит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 10% устроит? При полном остутсвии скидки - конечно устроит. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей-79 Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 И что, каков результат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 И что, каков результат? как это у Вас нужно спросить;), Вы ведь скидку обещали 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Хочу похвастаться вот проект, который позволяет гордится собой ( фирмой и материалами) stolica-ua.com/stati/kultura/dub-peruna-ustanovjat-v-pirogovo-1592.html фотки маловаты, сорри 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз