Сергей 31 Опубліковано: 1 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 А у меня новая пасочка. Вот: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 3 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2019 А кто у нас ТН занимается проффесионально? С какой целью интересуетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 3 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2019 С какой целью интересуетесь? А с какой обычно интерисуются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 5 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 А с какой обычно интерисуются? Людей много разных и порой вопросы бывают не тривиальные, как например "Хочу купить себе буровую установку, научите меня." Вот и спрашиваю, "Какова цель ваша? Что-то предложить хотите или советом помочь?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Людей много разных и порой вопросы бывают не тривиальные, как например "Хочу купить себе буровую установку, научите меня." Вот и спрашиваю, "Какова цель ваша? Что-то предложить хотите или советом помочь?" Хотел заказ отдать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Хотел заказ отдать Удар ниже пояса. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Я ставлю только вило, всегда лежат с десяток насосов про запас. За последние десяток лет, сдохли всего 3-4 насоса и то проработав больше 5 лет. Якби ставив Grundfos, то і запас був би не потрібен:wink: За останні 10 років жодної смерті)) Тьфу, тьфу,тьфу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Якби ставив Grundfos, то і запас був би не потрібен:wink: За останні 10 років жодної смерті)) Тьфу, тьфу,тьфу Молодой еще. Я руководствуюсь сроком последних 20 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Дедушка старенький, дедушка насосы пережил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Дедушка старенький, дедушка насосы пережил... У меня предложение, покажите мне, можно фото, 20 летний рабочий грюнфос. Аналогичный вило я готов показать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Да ладно Вам горячие украинские парни, что бы ещё насосы заказчиков переживали:D чур такое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Аналогичный вило я готов показать. У родителей имею возможность наблюдать/обслуживать систему отопления последние 20лет (в этом году будет 21год). За это время сменил два насоса Wilo. Cрок жизни насоса получался около 8 лет (последний раз когда менял насос правда еще работал, но издавал такие звуки, что в новый отопительный сезон я его не рискнул оставлять - заменил, в этот раз на Grundfos, просто такой было проще купить). Понятно, что статистики в этом никакой, но 20лет...это наверное все же приятное исключение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
besson4 Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 У меня предложение, покажите мне, можно фото, 20 летний рабочий грюнфос. Аналогичный вило я готов показать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Якби ставив Grundfos, то і запас був би не потрібен:wink: За останні 10 років жодної смерті)) Тьфу, тьфу,тьфу Вот прямо на нынешнем объекте из 18 Grundfos уже заменили 2, похоже еще 1 на подходе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 А ну бегом показали дедушке насос! А то дедушка готов дедушка всегда готов менять надежные насосы, стоящие по 20 лет, для чего всегда имеет "десяток про запас", да. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Вот Вило 1974 Угадайте где он стоит? И до сих пор работает. P.S. Грюнд мне нравится больше, ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2019 Домашнее задание на выходные. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2019 В подземелье "Агропрома" нашел тайник стрелка, ящик противогазов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 В подземелье "Агропрома" нашел тайник стрелка, ящик противогазов. Их можно на фильтры для воды переделать. Стильные. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 16 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Первый боевой выезд с новой пасочкой. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 19 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2019 У меня предложение, покажите мне, можно фото, 20 летний рабочий грюнфос. Аналогичный вило я готов показать. Это было давно и не правда, сейчас уже Вилло не то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damirsoft87 Опубліковано: 19 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2019 Очень часто сталкиваюсь с повышенной профессиональной самооценкой монтажников систем отопления. Одно дело на форуме покрасоваться, для привлечения заказчиков. Но я говорю о моих личных контактах. Каждый считает себя самым крутым и искренне в это верит. Вот мне и стало интересно, почему так происходит. Откуда ноги растут? Может потому, что все монтажники в своей работе никогда не пересекаются с коллегами и просто несчем сравнить? Или профессия накладывает свой отпечаток, но тогда это похоже на диагноз. Кто что скажет? Согласен, большинство просто пуха на себя накидывают, а еще и любят принизить качество и мастерство тех кто делал до них, дабы себя приподнять, таких вообще валом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Согласен, большинство просто пуха на себя накидывают, а еще и любят принизить качество и мастерство тех кто делал до них, дабы себя приподнять, таких вообще валом Имхо, чаще так широко раскрываются глаза от удивления и непонимания когда некий "прохфессиоал" выпадает из зоны комфорта ("страны дураков" нафаршированной богаыми буратинами и низкопробными "прохфессионалами") и оказывается во взрослом конкурентном мире, где ценятся профессионализм и порядочность. Как о мне, именно тот случай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Имхо, чаще так широко раскрываются глаза от удивления и непонимания когда некий "прохфессиоал" выпадает из зоны комфорта ("страны дураков" нафаршированной богаыми буратинами и низкопробными "прохфессионалами") и оказывается во взрослом конкурентном мире, где ценятся профессионализм и порядочность. Как о мне, именно тот случай. "Принцев мало, и на всех их не хватает" :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 "Принцев мало, и на всех их не хватает" :D Всех много, всего мало. Всем всего не хватит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз