Sandy_Sandy Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Ха-ха! На этом сайте цена 325 грн, а я у друого Винницкого производителя за ту же самую брусчатку уже 250грн выторговала, а если соберу компанию может ещё дешевше получиться. Ну очень красиво смотрится, а под мою черепицу (тондах медитериан бронза) ваще улёт будет! А вы собираетесь его покупать в этом году и укладывать, или он будет храниться на участке до отделочных работ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 А вы собираетесь его покупать в этом году и укладывать, или он будет храниться на участке до отделочных работ? Как найду компанию Я не люблю платить больше :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Как найду компанию Я не люблю платить больше :D Оля, а дайте информации побольше, где почитать, посмотреть, когда планируете покупать? На первый взгляд - мне понравилась, но надо подумать, возможно присоединюсь к Вам. Еще бы фоток побольше. А СП - это здорово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Кирпич мне нужен, армопояса закладывать, несущую внутри дома гнать, да и перестенки не гипсокартоновые же делать. Шо то дорого дешевле 1.35 нету и качество среднее по кирпичю. Чувствуется разгар строительного сезона. Сегодня разговаривала с Антоном Профитек, есть надежда получить хороший кирпич по 1.25, как получю отпишусь и сфоткаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Оля, а дайте информации побольше, где почитать, посмотреть, когда планируете покупать? На первый взгляд - мне понравилась, но надо подумать, возможно присоединюсь к Вам. Еще бы фоток побольше. А СП - это здорово. Да я тоже СП люблю, раньше я постоянно в СПшках по детским вещам и обувочки учавствовала, таким образом экономила 1\3 цены, почему бы не попробовать тоже самое в строительстве? С бетономешалками и тачками СП получилось, на очереди песчанник Почитать про него можно тут,спасибо Ольге Амазонке за эту полезнуюссылку www.peschanik.com/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adigaradas Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Кирпич мне нужен, армопояса закладывать, несущую внутри дома гнать, да и перестенки не гипсокартоновые же делать. Шо то дорого дешевле 1.35 нету и качество среднее по кирпичю. Чувствуется разгар строительного сезона. Сегодня разговаривала с Антоном Профитек, есть надежда получить хороший кирпич по 1.25, как получю отпишусь и сфоткаю. Есть возможность получить хороший кирпич по 1,2 с доставкой на объект. Напишите пожалуйста кол-во и укажите № тел-на мне в личку или эл-ку garadas@i.ua. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Есть возможность получить хороший кирпич по 1,2 с доставкой на объект. Напишите пожалуйста кол-во и укажите № тел-на мне в личку или эл-ку garadas@i.ua. Спасибо! А с откуда кирпич везёте? Я переборчивая, мне не каждый подходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Будет ли у вас камин и какой, а также какой котел? Интересует этот вопрос, так как нужно предусмотреть соответствующие размеры дымоходных каналов. Гостиная не большая, сначала думала о норвежской камино-печи, но прикинув все "за" и "против" теперь думаю о небольшом, но качественном камине. Так же и с котлом в раздумьях. Все хорошее и стоит соответственно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Будет ли у вас камин и какой, а также какой котел? Интересует этот вопрос, так как нужно предусмотреть соответствующие размеры дымоходных каналов. Гостиная не большая, сначала думала о норвежской камино-печи, но прикинув все "за" и "против" теперь думаю о небольшом, но качественном камине. Так же и с котлом в раздумьях. Все хорошее и стоит соответственно. У меня тоже не большая гостинная, буду делатьхороший не большой камин, всзяла кирпич ручной лепки для его отделки Котла хочю ставить две штуки, газовый и резервный твердотопливный,дымоходы предусмотрела, в этот же дымоход засуну трубу вентиляции котельни. Я выбрала протерм, а вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adigaradas Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 А с откуда кирпич везёте? Я переборчивая, мне не каждый подходит Производство в Умани. Качество хорошее, не рассыпается, ровненький! Для начала можно будет посмотреть образец. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 У меня тоже не большая гостинная, буду делатьхороший не большой камин, всзяла кирпич ручной лепки для его отделки Котла хочю ставить две штуки, газовый и резервный твердотопливный,дымоходы предусмотрела, в этот же дымоход засуну трубу вентиляции котельни. Я выбрала протерм, а вы? У вас котельная будет в подвале? Значит много места, но для твердотопливного котла нужен и дымоходный канал побольше, а у нас все компактное и урезание полезной площади всякими конструкциями не приветствуется. Прораб вообще советует конденсационный котел. Он, конечно, намного дороже, но с другой стороны экономит газ, что тоже немаловажно. Вот и думаю: раз пошла такая "пьянка",т.е. и так деньги разлетаются, так может купить уже подороже, а то после стройки включим режим экономии и над каждой покупкой будем раздумывать;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Прораб вообще советует конденсационный котел. Он, конечно, намного дороже, но с другой стороны экономит газ Конденсационный котел эффективен для домов большой площади, в этом вопросе все-таки лучше советоваться со специалистом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Конденсационный котел эффективен для домов большой площади, в этом вопросе все-таки лучше советоваться со специалистом. И желательно не с одним особенно приятно когда они не знакомы, а мнения совпадают.8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Чем у вас режут блоки? У нас просто уже целая куча испорченных блоков. Они, после распиливания ломаются прямо в руках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 5 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Чем у вас режут блоки? У нас просто уже целая куча испорченных блоков. Они, после распиливания ломаются прямо в руках Полный ахтунг.... у меня не режут, используют половинки и углы которые я закупила. Но такие кусочки вам пригодятся. Блоки можно на оксамыте порезать, у них там станок с водой есть, один блок 5 грн. Я могу сказать что это для меня нужно, пустят без проблем. Или возбмите пилу аллигатор в аренду... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Чем у вас режут блоки? У нас просто уже целая куча испорченных блоков. Они, после распиливания ломаются прямо в руках У нас резали ножовкой для газобетона. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Благодаря Ольге развеял все сомнения и купил на Оксамыте ПОРОТЕРМ, хотя изначально планировал Кератерм. Очень толковые ребята, несмотря на то, что на одной фирме предлагали дешевле на 1% заказал на Оксамыте. Ольга, спасибо огромное!!!:) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 У меня режут болгаркой с 350 - ым кругом по камню. Иногда, чтоб не париться вставляют газоблок в некоторых окнах кирпич (все равно я решил утеплятся). Отходов практически нет( на одной палете сложены шт 10 совершенно поколоченных доставкой - разгрузкой блоки). В дело идут и слегка сколотые блоки. Поэтому у меня расчетный объем 71,5 кубов по первому этажу совпал практически до блока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 5 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Благодаря Ольге развеял все сомнения и купил на Оксамыте ПОРОТЕРМ, хотя изначально планировал Кератерм. Очень толковые ребята, несмотря на то, что на одной фирме предлагали дешевле на 1% заказал на Оксамыте. Ольга, спасибо огромное!!!:) Как приятно Как продвигаются Ваши дела? Жена осваивает азы строительного дела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 5 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Поэтому у меня расчетный объем 71,5 кубов по первому этажу совпал практически до блока. Фигассе .... У меня на весь дом 95 кубов и ещё немножко кирпичика на не жилую мансарду и при этом я пытаюсь мужа убедить что у нас маленький домик, а с таким объёмом я бы спать по ночам перестала и ногти от волнения сгрызла. Сколько ж у вас общая, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 строители, кторые строили дом по моему проекту из Поротерма, резали в два приема - сначала кругом болгарки, насколько можно было, а потом допиливали сабельной пилой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 5 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 строители, кторые строили дом по моему проекту из Поротерма, резали в два приема - сначала кругом болгарки, насколько можно было, а потом допиливали сабельной пилой Очень аккуратно получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Как приятно Как продвигаются Ваши дела? Жена осваивает азы строительного дела? Осваиваем совместно. На дом получилось примерно 6500 38 блоков. Еще Думаю заказать у них клинкер керамею, но останавливает разбег цветов. Смотрел три разные партии - отличие в цвете у них ого-го. Как правильно поступить не знаю!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 ..... в этот же дымоход засуну трубу вентиляции котельни. ... Сами решили, али надоумил кто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Еще Думаю заказать у них клинкер керамею, но останавливает разбег цветов. Смотрел три разные партии - отличие в цвете у них ого-го. Как правильно поступить не знаю!!! Так у Керамеи нет почти в производстве одинаковых кирпичей. Это называется меланж. Если берете однотонный, а в трех поддонах он немного отличается, то надо перед кладкой перемешать кирпичи. Тогда меланж будет равномерным и естественным, а значит - профессиональным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз