Soyka Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Судя по вашей ветке, вата была не очень, на фотках видны запенивание швов. Не очень красиво конечно, но не смертельно, к тому же с такой ватой вам не удастся повесить переделку на фасадчиков. А какая вата "правильная"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 У Вас тоже такое есть 99%,просто Вы сфоткали не под тем углом Я могу фотографировать под любым углом на все четыре стороны света в любое время суток, но у меня стены перед нанесением барашка были ровные и гладкие. Фото1 - загрунтованная, но не покрытая барашком стена под прямыми солнечными лучами на закате; Фото2 - стена с барашком утром. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр13 Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Ув. Заказчики ! Берете правило, приставляете к стене,горизонтально- вертикально, в другую руку зарплату рабочих и просовываете деньги под правило, сколько окажется на другой стороне,ложите в карман!! Почему внутрянку выгоняют под 0 а фасад немогут сделать.? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Почему внутрянку выгоняют под 0 а фасад немогут сделать.? Ну в 0 ещё никто не выгнал: допуск 2 мм на 2 погонных метра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Ну в 0 ещё никто не выгнал: допуск 2 мм на 2 погонных метра. Если Вы про внутреннюю, то милости прошу ко мне в гости с правилом!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Я могу фотографировать под любым углом Пиратством заниматься нехорошо.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 (змінено) Если Вы про внутреннюю, то милости прошу ко мне в гости с правилом! Поверю на слово. Снимаю шляпу. Небось под покраску? Несколько слов о художниках. Змінено 18 липня 2011 користувачем Игорь&Ира Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Поверю на слово. Снимаю шапку. Небось под покраску? Несколько слов о художниках. Под обои:D www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=40759 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Под обои Я поздно познакомился с этим мастером - он на малые объёмы не соглашается. Но МастерОк был у меня на объекте как эксперт по внутренним работам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Baumit ProContact, Baumit SilikonPutz недешевый вариант... и так испохабить сам положил глаз на баумит, но теперь нужно еще раз подумать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 недешевый вариант... и так испохабить сам положил глаз на баумит, но теперь нужно еще раз подумать... так при чем здесь баумит? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 если утверждают, что такая проблема есть на всех фасадах, то может стоит взять материал немного дешевле. А то жаба спокойно спать не даст, что за такие деньги получается такой внешний вид. или более щепетильно подойти к выбору исполнителя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Явный случай с исполнителями) и ещё чё-то покрытие на барашек 1,5 не похоже, ощущение как от структурной краски. Выготовка под декоративную штукутурку никакая, сразу видно фасад наждачкой не перетирали спешили видно сдать побыстрей. Поднимите договор с ними и пусть переделают Вам как положено без таких огрехов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 если утверждают, что такая проблема есть на всех фасадах, то может стоит взять материал немного дешевле. А то жаба спокойно спать не даст, что за такие деньги получается такой внешний вид. или более щепетильно подойти к выбору исполнителя... сомневаюсь, что на всех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Я хоть и не фасадчик,но уж если и про меня здесь упомянули,то выскажусь тоже. Однозначно,брак работы тех,кто утеплял,барашек здесь ни при чём.Возмите правило,приложите к стене и всё будет ясно-где светлое-горб,тёмное-яма.Насчёт возможности ровно затянуть клеем вату-я раньше сам в этом сомневался,но пару недель назад был на обьекте у форумчанина на Чайке,так у меня глаза чуть на лоб не вылезли-вата пошпаклёвана идеально,как стекло.Но когда мастера сказали,что это только первый слой,то вообще в осадок выпал. Ещё одну историю расскажу-у нас пару лет назад в центре города утепляли крупный торговый центр,была такая же фигня,так заказчик заставил перештукатурить-ставили леса,устанавливали маяки и штукатурили цементным раствором. Для тех спецов,что рассказывают про неизбежность 15 минут позора-у меня такого нет в принципе,потому что я даже штукатурю с боковым светом лампы или прожектора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Я хоть и не фасадчик,но уж если и про меня здесь упомянули,то выскажусь тоже. Однозначно,брак работы тех,кто утеплял,барашек здесь ни при чём.Возмите правило,приложите к стене и всё будет ясно-где светлое-горб,тёмное-яма. Прикладывали. По центру 2-метрового уровня встречались ямки до 4 мм. но днем визуально ничего не наблюдалось. заметил только к вечеру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Прикладывали. По центру 2-метрового уровня встречались ямки до 4 мм. И Вас такое качество устроило без претензий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Всем спасибо за мнения. Исполнитель предложил исправить огрехи. В связи с этим предлагаю временно приостановить обсуждение. И через некоторое время взглянуть на новые фотографии с ровными стенами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Всем спасибо за мнения. Исполнитель предложил исправить огрехи. В связи с этим предлагаю временно приостановить обсуждение. И через некоторое время взглянуть на новые фотографии с ровными стенами. И как он интересно собирается их исправить,вот клоун,это ж какой попандос на деньги!!!:lol:Чтоб исправить -нужно наносить клей и перешпаклевывать(в Вашей ситуации)+штукатурка конечно.Жаль конечно Вас,что так получилось...материал очень хороший,хотя дело тут не в материале,хотя если бы взяли короед,да крупную фракцию так бы не было заметно,но это уже другая песня и расход.Я Вам советую отказаться от услуг этих людей,попробывать как-то стянуть хоть какие-то деньги,потому что могут сделать еще хуже.Уточните как "исполнитель" собирается исправлять,а потом напишите на форум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 И как он интересно собирается их исправить,вот клоун,это ж какой попандос на деньги!!!:lol:Чтоб исправить -нужно наносить клей и перешпаклевывать(в Вашей ситуации)+штукатурка конечно.Жаль конечно Вас,что так получилось...материал очень хороший,хотя дело тут не в материале,хотя если бы взяли короед,да крупную фракцию так бы не было заметно,но это уже другая песня и расход.Я Вам советую отказаться от услуг этих людей,попробывать как-то стянуть хоть какие-то деньги,потому что могут сделать еще хуже.Уточните как "исполнитель" собирается исправлять,а потом напишите на форум. слишком много эмоций у Вас в сообщении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 слишком много эмоций у Вас в сообщении Просто не люблю халтуру,вот и все!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornett Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 За качество выполненных работ по утеплению фасада у Uvex, отвечю я. Работа выполнялась моими людьми. Неровности будут устранены. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 За качество выполненных работ по утеплению фасада у Uvex, отвечю я. Работа выполнялась моими людьми. Неровности будут устранены. Достойный ответ. Просьба описать сам способ устранения неровностей, так как у меня что-то похожее, если не покруче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Поделитесь, пожалуйста, конечным результатом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Поделитесь, пожалуйста, конечным результатом его еще нет. ждем-с... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз