Напольные покрытия Опубліковано: 13 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2019 Жду Вернидуба... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 13 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2019 (змінено) А как Вам вот это?))) FC Porto 0 - 3FC Krasnodar первый тайм)) Змінено 14 серпня 2019 користувачем Dealer Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Напольные покрытия Опубліковано: 13 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2019 Мельдошу приняли опять? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 FC Porto 0 - 3FC Krasnodar первый тайм)) 2-3 закінчився матч і Порто, учасник 1/4 фіналу попереднього розіграшу ЛЧ, попадає в ЛЄ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Хацкевич уволен с поста главного тренера Динамо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Ну делаем ставки господа, Заваров? Михайличенко? Сабо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Маркевич? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Напольные покрытия Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Ну делаем ставки господа, Заваров? Михайличенко? Сабо? НЕ ДАЙ БОГ! Вернидуб был бы хорошим вариантом, хотя по-хорошому надо президента менять, весь деструктив идет оттуда. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 хотя по-хорошому надо президента менять, весь деструктив идет оттуда. це потрібно було робити вже давно. Риба гниє з голови, як і дк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 це потрібно було робити вже давно. Риба гниє з голови, як і дк. Вот мне лично не нравятся Ваши постоянные прошахтерские высказывания в ветке, а возразить в данном случае нечего. Так оно и есть, увы. Но кроты во многом неприятная команда. Играют да, лучше и зрелищней. Общекомандная организация на высоте. А все равно задействуют любой и разный ресурс для достижения цели. Я уже не говорю об их скрыто выраженной антиукраинской позиции. Ну да ладно, не об шахте речь в данном случае. А всех динамовских болельщиков поздравляю с появившимся шансом реанимировать легендарную и некогда грозную команду. Хотя с таким менеджментом не очень верится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Говорят вы у нас диму михайленко возьмете. что бы потом назад в аренду отдать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 хотя по-хорошому надо президента менять, весь деструктив идет оттуда. Тю, на кого? У нас любой олигарх может взять себе любую команду, купить игроков, тренера, создать условия, базу, стадионы, зарплаты и тд и тп, играй себе, радуй людей. Да что то я не вижу желающих мягко говоря :D Вы путаете наверное президента клуба и президента страны, динамо же не получает финансирование от государства, не живет за счет налогов. Наоборот деньги же вкладывать надо и зарабатывать за счет футбола. Ну вот были у нас ярославский в металлисте, был коломойский в днепре. Где же эти президенты сейчас и почему их никто не заменил? Я что то не вижу желающих стать во главе металлиста, купить игроков, платить зарплаты и развивать клуб. В украинском футболе я вижу разве что Ахметова и Суркиса, которые десятилетия что то делают. Получается лучше, хуже, но хоть не бросают заниматься. Могли бы на стадионе динамо построить ТРЦ а базу в конче заспе распилить на участки :D Годовой бюджет динамо 35-40 миллионов баксов, откуда берутся эти деньги и если сменить суркиса то условный Иванов тоже будет тратить 35-40 лямов в год? Но реально проще на динамо ТРЦ построить :D Конечно же суркис не занимается благотворительностью, но еще раз повторюсь - кроме него и ахметова я не вижу олигархов, которые бы взяли и реально что то сделали. Вывели бы какой то клуб в европу и кого то там обыграли. Коломойский наигрался, я думаю увидел что прибылью там не пахнет и забросил игрушку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Годовой бюджет динамо 35-40 миллионов баксов, откуда берутся эти деньги и если сменить суркиса то условный Иванов тоже будет тратить 35-40 лямов в год? Но реально проще на динамо ТРЦ построить Конечно же суркис не занимается благотворительностью, но еще раз повторюсь - кроме него и ахметова я не вижу олигархов, которые бы взяли и реально что то сделали. Вывели бы какой то клуб в европу и кого то там обыграли. Коломойский наигрался Ну с Ахметовым согласен, но если бы Суркис тратил только свои деньги, то и выхлоп был бы не далеко от рыжего. В Динамо с покон веков куча постоянных спонсоров и Беня к стати в том числе;) Пока все жиздится на бренде, но лого Динамо это не вечный огонь, может и угаснуть с таким подходом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Ага, вечно такая куча постоянных спонсоров, что аж на футболке ни одного. Суркис говорил, что за спонсорский пакет никто платить не хочет. Предлагают копейки, а он не хочет за 5 копеек место на футболке продавать. Вот такие вот куча спонсоров постоянных. Но вопрос не в этом. Я еще раз повторюсь - задача президента финансово обеспечить клуб. Это ж не тренера поменять и не нападающего в дубль отправить. Нужен желающий вкладывать десятки миллионов баксов, нужен желающий вкладывать деньги и отбивать их футболом. Я такого не знаю, кроме Ахметова и Суркиса. У нас все любят что бы через месяц 500% прибыли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 Ага, вечно такая куча постоянных спонсоров, что аж на футболке ни одного. Суркис говорил, что за спонсорский пакет никто платить не хочет. Предлагают копейки, а он не хочет за 5 копеек место на футболке продавать. Вот такие вот куча спонсоров постоянных. Так приват же национализировали, а бене больше не чего рекламировать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Напольные покрытия Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 (змінено) Иванов тоже будет тратить 35-40 лямов в год? Это объясняет то, что Суркис не способен построить бизнес-проэкт, который будет хотя бы, сам себя окупать. Хочется чтобы клубом занимался человек, который не только любит футбол, но и разбирается в рентабельност бизнеса. Бизнес проэкт - Порто всем в пример. Если платить баснословные зарплаты, а они Брюге не могут пройти - тогда скоро и 30 лямов не хватит,взять мотивированную молодежь, которой платить надо в семь раз меньше условного Гармаша, хорошего тренера-менеджера, который будет вести и трансферную политику и определять основной состав и бюджет сократится, гляди результат появится. Змінено 15 серпня 2019 користувачем Напольные покрытия 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Говорят вы у нас диму михайленко возьмете. что бы потом назад в аренду отдать :D Немца нам нужно. Есть у вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Напольные покрытия Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Говорят вы у нас диму михайленко возьмете. что бы потом назад в аренду отдатьА ведь у него тоже динамовское сердце:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Очень хотел бы, чтоб тренером Динамо стал Клаудио Раньери... Один из самых моих любимых тренеров. Вспомнить только, что он с Лестером сотворил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Напольные покрытия Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Очень хотел бы, чтоб тренером Динамо стал Клаудио Раньери... Один из самых моих любимых тренеров. Вспомнить только, что он с Лестером сотворил... Вариант не плохой, посмотреть бы точно было интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Суркис(ы) - собственники клуба и никто другой не может забрать клуб или переизбрать президента. Можно попытаться оспорить приватизацию клуба, но это ударит и по Кравчуку. Добавлено через 1 час 53 минуты Михайличенко до конца года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 "Динамовские сердца. Второе пришествие." Скоро. На всех экранах страны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Кто хоть немного знает кухню клуба Динамо изнутри, тот знает, что суркис игорь развёл в клубе бардак. В клубе бардак и в команде тоже бардак. Михайличенко? Это серьёзно :D п. с. Игра команды не выдерживает критики давно, честно говоря надежды на глобальные изменения в клубе и команде особо не питаю. Добавлено через 11 минут Ещё одна супер новость ДИНАМО дозаявило александра пантича)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 У Суркіса все по колу, та і любить на ті самі граблі по декілька разів наступати. А від цього не тільки ДК страждає а весь укр.футбол, так як чемпіонат не цікавий коли ШД всих обігрує а дк навіть не може створити конкуренції і бореться за друге місце. + очки на євроарені, які ці роки для нас дуже важливі, всі ці його діяння не приносять. Я не вболівальник ДК але обідно що за знищення ДК ми опинимося на 12-14 місці через 2-4 роки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Пословица есть как раз про эту ситуацию... Рыба гниет с головы С латинского: Piscis primum a capite foetat Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз