Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Інструменти для сантехніка - монтажника

jarik_k

Рекомендовані повідомлення

Я себе дуйку купил Термия на 3.5 кВт вроде бы хватает на более менее какой то комфорт в приделах комнаты.
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я себе дуйку купил Термия на 3.5 кВт вроде бы хватает на более менее какой то комфорт в приделах комнаты.

Я подсмотрел, какая в Мастерка, и себе такую купил:

27.ua/ua/shop/teplovaya-pushka-ballu-bkx-5-.html

• Лайк 1
Посилання на коментар

и это правильно

Термобелье есть (для сидячей работы), но с питьем не соглашусь - часто приходится это термобелье слегка приспускать )

Посилання на коментар

Я подсмотрел, какая в Мастерка, и себе такую купил:

27.ua/ua/shop/teplovaya-pushka-ballu-bkx-5-.html

У Мастерка разве не газовая с огромным баллоном в придачу? Какую площадь реально обогревает данная?

Посилання на коментар

У Мастерка разве не газовая с огромным баллоном в придачу? Какую площадь реально обогревает данная?

газовой не видел. у него еще набор электроплиток :-)

Посилання на коментар

Сантехники и мастерок греются разными способами. Василий правило с ведром взял, ему уже жарко, а дуйками он стяжку сушит.
Посилання на коментар

+ много горячего питья.

Желательно на берегу теплого моря.

Вот тему затронули.:)

Мы, как правило, не заморачиваемся и стараемся работать в комфортных условиях, где обогревательные приборы не нужны.

Хотя конечно, маленькие тепловентиляторы в немалом количестве и дуйки на 5 Квт., имеются.

Посилання на коментар

Мы, как правило, не заморачиваемся и стараемся работать в комфортных условиях, где обогревательные приборы не нужны.

На домах это не реально. Вот завтра начинаю дом в Воропаеве. Пока сам тепла на дом не дам, оно там не появится.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Сантехники и мастерок греются разными способами. Василий правило с ведром взял, ему уже жарко, а дуйками он стяжку сушит.

правИло днем, а еще хочется ночью спать в тепле. Я что видел - рассказал. Придет Вася - поделится опытом, если захочет. Но его надо пригласить.

Посилання на коментар

Придет Вася - поделится опытом, если захочет. Но его надо пригласить.

Я с ним зимой на домах не пересекался.

Посилання на коментар

Та ты шо!Сам же постил недавно фото как мы с тобой в прошлом декабре в Зазимье пересекались.

Добавлено через 1 минуту

правИло днем, а еще хочется ночью спать в тепле. Я что видел - рассказал. Придет Вася - поделится опытом, если захочет. Но его надо пригласить.

Приглашать не надо,пока мешалка маслает и готовится ужин имею перед сном чуток времени на форум зайти.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Та ты шо!Сам же постил недавно фото как мы с тобой в прошлом декабре в Зазимье пересекались.

Вася, я так шуткую.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Шерстяное + термо белье+ много горячего питья.

А какой-нибудь широкий утепляющий пояс никто не пользует? А то на карачках спине и почкам достается излишней прохлады.

Посилання на коментар

А какой-нибудь широкий утепляющий пояс никто не пользует? А то на карачках спине и почкам достается излишней прохлады.

Я иногда одеваю на футболку такой широкий эластичный пояс (типа для похудения), так как есть проблема со спиной. Ещё есть китайский целебный пояс из собачьей шерсти :)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Ещё есть китайский целебный пояс из собачьей шерсти :)

Я тоже над этим когда-то смеялся, собачья шерсть это пипец, как греет.

Посилання на коментар

всі Ви якісь дрищі.

Так это, трудное детство, деревянные игрушки.

Посилання на коментар

Чугунные Серёжа,чугунные!Причем таки в реале-у меня ведь батя главным инженером водоканала работал,так что у меня таких игрушек на даче было море.К примеру лет в 8 или 10 я самостоятельно расчеканивал и зачеканивал чугунную фасонину.Увлекательнейшее занятие!

Добавлено через 1 минуту

Казава якось мій племінник - всі Ви якісь дрищі.

Ви бачили фотки Сергія та його бригади?

Посилання на коментар

Кто какими пользуется средствами утепления (кроме горячего дыхания коллеги), в смысле тепловые пушки, тепловентиляторы и т.п? А то сегодня сидя в топочной неотапливаемого дома (еще и без одного окна), даже с дуйкой под боком, поработал до обеда, плюнул и свалил.

Якщо дешево й сердито, то ІЧ лампа на 200 Ват, краще пара одна щоб спину гріла інша зпереду. Або УФО. Дуйка не варіант на протягах, протягом все виносить.

Добавлено через 5 минут

Я юзаю лижні штанці, але не теплі. Ті що на підтяжках, з високою спинкою. Плюс термобілизна обов'язково.

Багато пити не виходить. Я коли роблю то ні їсти ні пити не хочу. Хоча на рибалці з фідером, або в човні гарячий чай таки виручає.

І ще одне. Беру одяг в пару шарів. Більше шарів краще тримають тепло. Фліс при протягах обов'язковий. Хоча в мене зараз протягів вже немає й тепло вже є. Але зараз роблю сусіду, а там такий дубарь і протяги, що довелось згадати минулі роки.

• Лайк 1
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Снег пошел:(.

Депрессия.

Вчера завез в ремонт перф. Бош 2-26.

Не выдерживают больше года.

И хотя в НЗ еще лежит три новых, решил попробовать другую марку, заодно и немного "подлечиться".

Взял на пробу 133 Деволт.

Заодно, для закрепления курса лечения, решил обновить электрический ящик.

31435801_.thumb.jpg.04cff43d61e7a9aa8d579cefcd88f098.jpg

1061310521_-1.jpg.d1639f80eff61286f7989ff9b3a45bec.jpg

236306183_.thumb.jpg.dfcc24daf76ee8b09af86e9b8e3b6c78.jpg

• Лайк 2
Посилання на коментар

Ящик в епіку брали?

До речі варіант металевого чумадана в якому в днищі відсіки а кришка має декілька карт з кишеньками, не розглядали? Я в епіку дивився але там тільки одна карта й сам ящик якийсь не дуже.

Посилання на коментар

До речі варіант металевого чумадана в якому в днищі відсіки а кришка має декілька карт з кишеньками, не розглядали? Я в епіку дивився але там тільки одна карта й сам ящик якийсь не дуже.

В свій час, коли ці ящички коштували адекватні гроші, я купив з десяток.

В них на роботу привозиться НЗ.

Звичайно, що всі внутрішні частини і пасок, були викинуті.

Показали себе, як досить нетривкі конструкції, тому за допомогою кутників і клепок, вони трохи були укріплені.

Може якось сфотографую.

А зараз тільки те, що є по пам*яті.

Зараз, при їх ціні в більш ніж 700 гривень, це марнотратство.

P9050025.thumb.JPG.d3888139c0f2fc7783e6453ee4c03240.JPG

P9050028.thumb.JPG.412b47544bcba8382c5530f7d14355f6.JPG

• Лайк 1
Посилання на коментар

Жду в Эпике дисконт на ящики Keter.

То для Вас має бути спецпропозиція? Чи типа акція?

А то в Чорну п'ятницю скидок не було. Сам собі придивляюсь до ящика. А то дістало що всі інструменти в різних кімнатах сидять. Є бажання зібрати їх докупи.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...