Ratel Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Поменяйте мне ник на Ratel пожалуйста. Ratel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lena12345 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 И мне смените ник на Lena12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вомбат Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Приберіть мені хтось ту приставку "Краківський". З цим сраним ковідобєсієм тепер туди навіть на шопінг не скоро поїдеш, що вже за еміграцію казати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МаТраС Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Приберіть мені хтось ту приставку "Краківський". З цим сраним ковідобєсієм тепер туди навіть на шопінг не скоро поїдеш, що вже за еміграцію казати... мені показалось,чи ви до цього були просто Вомбатом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavutich_ua_ua Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 и мне поменяйте, пожалуйста на slavutich_ua_ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dark Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 [QUOTE=art.k;5332997]Як змінити нік на форумі :grin:[/QUOTE] [URL="https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=5332997#post5332997"]Зачем ему менять ник?[/URL] Смените ему лучше статус "Старожил форума" на "Тролль форума". :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
krovels Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Поменяйте пжл мне ник вместо krovelschiki на krovels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Angel- Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Поменяйте мне пожалуйста ник на Angel. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reshpaval Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Здравствуйте, пожалуйста поменяйте мне никнейм на Reshpaval Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zemir Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Вітаю, можливо змінити нік на Semir. Дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey_ka Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Змініть , будь ласка нік , з Andrey_ka на Andrii_ka , дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти