karbo Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Страны давно нет, а "явыще" залышылось на довгі рокы. Тоді дайте чітке формулювання.А то називаєте совком що попало)) Все ,що не до вподоби - то совок)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Тоді дайте чітке формулювання.А то називаєте совком що попало)) Все ,що не до вподоби - то совок)) А для кого я выше расписывал в двух пунктах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 А для кого я выше расписывал в двух пунктах? Мене цікавить визначення,а не приклади.Визначення,яким би можна оперувати.А ті приклади взагалі ніяким боком до совковості.Цього добра я і в капіталізмі валом бачу.Потрібно назвати унікальні специфічні особливості присутні виключно совку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 не знают что можно коровку с козочкой или курочек туда загнать :D и покос, и мульчевание, и удобрение Знають.Десь читав ,що саме так і роблять)) В Эстонии овец хотят использовать для "подстригания" травы на газонах Дата: 01.06.2017 | Просмотров: 1058 | Комментариев: 0 Идея использовать животных вместо механизмов будет осуществлена в эстонском городе Вильянди в самое ближайшее время — ее предложил директор местного музея. і не лише естонці Кто-нибудь держит этих симпатичных животных не для молока-мяса, а для души и покоса? У нас есть лужок. Его косить замучаешься: кочка на кочке. Сдавали лошадникам, да те переехали. Трава растёт, скоро ляжет и сгниёт, никому пользы не принеся. Я как-то смотрела фильм о шведских маленьких островках, там коммуна держит небольшое стадо овец и перевозит его с острова на остров, чтобы склоны "покосили". Может, и нам таких косарей нанять? Я склоняюсь к тому, чтобы именно пустить поесть, а не завести навсегда, потому что продавать под нож молодняк я не смогу. В общем, вопрос к тем, кто держит: сколько времени в день уходит на заботу о них? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 не бачив такого:D бачив ото будяки ростуть вздовж автобану. эко а эстонец тот ватник:D новое-это просто хорошо забытое старое. зря шоль у нас ленинов поваляли, чтобы впаривать его идеи как свои Ховраха теж не бачать.Але він є)) Добавлено через 43 секунды а эстонец тот ватник шведи тоді теж)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 10 суток,детский сад Это был Ваш шанс сделать чтонить полезное для дома, для семьи. И как Вы им воспользовались?:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Темнее всего перед рассветом. А я знаю, что он начнется еще в этом десятилетии", — пишет в своей колонке главный редактор еженедельника "Зеркало недели" Юлия Мостовая Я хочу уехать. Куда-нибудь туда, на Запад, вслед за миллионами хватких, трудолюбивых, предприимчивых, умных. За миллионами тех, кто надеялся и даже боролся, но устал. Кто предпочел свою мельничку донкихотству. ... Читал до момента как она начала писать что остается из-за хука (чуть было другое не написал) Шабунена и стало смешно. :D Она бы взяла да честно написала - никуда не поеду потому что мне больше нигде кроме Украины больше за писанину не заплатят. А то пафоса... p.s. если бы я на момент отъезде владел недвижимостью, бизнесом, был старше 40 и по - любой из этих пунктов, тоже б не поехал. p.p.s. С интересом посмотрю как власть которой они помогали прийти их же и сожрёт. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Это был Ваш шанс сделать чтонить полезное для дома, для семьи. И как Вы им воспользовались?:D Вы мне все равно не поверите;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 К таитянкам гогениться? Кто знает, может и к гогенам таититься 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Кто знает, может и к гогенам таититься 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Кто знает, может и к гогенам таититься а по подробней?..неужели тут таки настало время очленительных историй? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 а по подробней?..неужели тут таки настало время очленительных историй? Это не факты. Это так - полет вольного художника. Вы знаете, после того, как я узнал, что Земля плоская, а Австралии нету - я ничему не удивляюсь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Это не факты. Это так - полет вольного художника. Вы знаете, после того, как я узнал, что Земля плоская, а Австралии нету - я ничему не удивляюсь я сам в шоке..столько времени держать людей за идиотов 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Цены на жилье в Канаде в июле упали рекордными темпами за десятилетие Средние цены на дома в Канаде в июле сократились на 1,5% по сравнению с июнем, зафиксировав рекордное снижение почти за десять лет, говорится в отчете Канадской ассоциации недвижимости (Canadian Real Estate Association, CREA). Средняя стоимость жилья в стране составила 607,1 тыс. канадских долларов ($476 тыс.) в прошлом месяце. В Торонто, крупнейшем городе Канады, цены на дома рухнули на 4,7%. Стоимость домов на вторичном рынке Канады понизилась на 2,1% в помесячном выражении, в Торонто падение составило 5,4%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Цены на жилье в Канаде в июле упали рекордными темпами за десятилетие Средние цены на дома в Канаде в июле сократились на 1,5% по сравнению с июнем, зафиксировав рекордное снижение почти за десять лет, говорится в отчете Канадской ассоциации недвижимости (Canadian Real Estate Association, CREA). Средняя стоимость жилья в стране составила 607,1 тыс. канадских долларов ($476 тыс.) в прошлом месяце. В Торонто, крупнейшем городе Канады, цены на дома рухнули на 4,7%. Стоимость домов на вторичном рынке Канады понизилась на 2,1% в помесячном выражении, в Торонто падение составило 5,4%.можете не место проклято а люди? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 можете не место проклято а люди? И нас такой же ужас ожидает. Представляете, что будет, если рухнут цены на газ, коммунальные услуги, продукты питания? Армагеддон... Как же тогда гройсманы, субсидии, жити по новому? Если хата в центре Киева будет стоить тыр 40 зелени, как в какой-то Праге? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Вы мне все равно не поверите;) Подозреваю, что я очень скучно живу...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Кто знает, может и к гогенам таититься Та нет, говорят, взял катер, мормышку, ружье, еды на две недели - и на линя пошел. Голыми руками. В лес. По слухам там у Крышника пляж и плантация. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 мормышку Везет ему... А мне жена запрещает с мормышками ходить... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 пляж и плантация Кадр из одноименного фильма: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 и на линя пошел. Голыми руками. голыми руками?..это он погорячился, щас у линя жор начинается 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Если хата в центре Киева будет стоить тыр 40 зелени, как в какой-то Праге? Покажите, плиз, хату в центре Праги за 40 зелени. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 после того, как я узнал, что Земля плоская, а Австралии нету - я ничему не удивляюсь ТатиШО!? "][/url] 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Кадр из одноименного фильма любимые кадры : 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Покажите, плиз, хату в центре Праги за 40 зелени. Наверное, уже опоздали. Это несколько лет назад, с тех пор не имею информации — подорожали, вероятно. Я просто хотел сказать, что отношение к подешевению жилья у разных людей может быть разное — смотря по тому, покупает кто или продает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення