Сергей НСТ Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Ну Вас же не смутили .Чи до початку робіт їх не було? Во время замера изнутри помещения ничего сверхестественного в т.ч. и трещин я не видел, обычный объект. Снаружи даже не смотрел. Что должно было меня смутить? Опять за рыбу гроши - экспертизу надо было сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Что непонятно? На начало работ обычный объект. После проблем со штукатуркой - гора стройматериалов в аварийном состоянии опасная для жизни. Ну что вы как маленькие, один и тот же вопрос задаёте 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Что непонятно? На начало работ обычный объект. После проблем со штукатуркой - гора стройматериалов в аварийном состоянии опасная для жизни. Ну что вы как маленькие, один и тот же вопрос задаёте А во всем виноваты сантехники включившие отопление Вот пусть они и строят все заново 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Но ведь тогда общий вес отделки будет еще больше, чем только гипсом сделать. Если удельная плотность клея и гипса одинакова, то общий вес отделки останется прежним: допустим, сейчас 5 см гипса, а должно быть 1 см клея и 4 см гипса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 А во всем виноваты сантехники включившие отопление Вот пусть они и строят все заново От ви пожартували, а на одному з обєктів штукатури так і заявили замовнику з приводу тріщин на стінах: ваші сантехніки дуже сильно увімкнули опалення і штукатурка швидко розширилась, тому потріскалась... Всі претензії до них, у нас все по технології. А ще на одному , стяжечники заявили, що тріщини пішли, бо труба телпої підлоги без металу, при нагріванні вона розтягнулась і поламала стяжку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Если удельная плотность клея и гипса одинакова, то общий вес отделки останется прежним: допустим, сейчас 5 см гипса, а должно быть 1 см клея и 4 см гипса. О, спасибо, Кэп!!! Что бы я делал без этого сакрального знания? Не одинаковая. Добавлено через 3 минуты После проблем со штукатуркой Не со штукатуркой, а с аварийным зданием. Действительно, сколько можно тупить ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 @Сергей НСТ, а что вам мешает заехать на объект заказчика? сделать видео фиксацию и вскрыть проблему ТС всё это уже сделал, зачем мне делать тоже самое? А что мешает заехать? Вероятно нежелание владельца дома меня там видеть. Или мне нужно силой туда проникнуть? ) если придете к обоюдному согласию что проблема не ваша Из этой темы разве непонятно, что это нереальный сценарий, независимо от того кто виноват в этой проблеме? ...то дать компетентный совет по ее устранению ... Я не эксперт и не имею права такие рекомендации раздавать Для этого есть проектные организации. После экономии на обращении в которые такие проблемы в основном и получаются. Почему многие застройщики хотят переложить на подрядчика свои проблемы? ) если проблема все же ваша то устранить таковую Так и будет, это естественно. и при несогласии пригласить на объект экспертизу и уже по факту закрыть вопрос Я пока вижу два варианта развития событий. 1. Официальная экспертиза заказанная ТС. Эксперты в присутствии меня и ТС проводят обследование здания и отбирают образцы конструкций на исследование. С результатами такой экспертизы я согласен по умолчанию. 2. Официальная экспертиза заказанная ТС. Эксперты в присутствии ТС без меня проводят обследование здания и отбирают образцы конструкций на исследование. По результатам такой экспертизы я общаюсь с экспертами, выясняю учтены ли ими все факторы, и или соглашаюсь, или заказываю встречную экспертизу. Справедливо? Сейчас же вы половину форума заставляете играть в игру угадай мелодию Вы, мне льстите ) Я пока не обладаю телепатическими способностями и не могу никого заставить что либо делать на расстоянии ) Все Ваши и других участников переживания и действия исключительно добровольные ) ..и мягко говоря называете идиотом человека который заплатил вам деньги Хотя учитывая ваши фото с фасадом, вы его таковым и считаете Т.е. видя мои фото и читая комментарии, видосики и фотки от ТС, его поведение и претензии ко мне, Вы, сделали вывод, что он идиот, но хотите, что бы это выглядело так, как буд-то идиотом его назвал я? Я всё правильно понял? ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Не одинаковая. Настолько неодинаковая, что стоило писать об увеличении общего веса отделки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Настолько неодинаковая, что стоило писать об увеличении общего веса отлелки? Больше на 40%. Это достаточное основание для написания обсуждаемого сообщения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Больше на 40%. Если удельный вес клея больше гипса на 40%, но его доля в пироге 1/5, то общий вес отделки увеличится на 8%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Меня нет, Не смущают В случае с трещинами их можно заклеить обоями, а если обои вместе со штукатуркой отвалятся - это стремно. Прикольная логика ) Ну и почему же штукатурка должна держаться на разваливающихся стенах? Она роль суперклея для стен должна выполнять? И если отваливается, то точно штукатуры виноваты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Если удельный вес клея больше гипса на 40%, но его доля в пироге 1/5, то общий вес отделки увеличится на 8%. Мало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Прикольная логика ) Ну и почему же штукатурка должна держаться на разваливающихся стенах? Она роль суперклея для стен должна выполнять? И если отваливается, то точно штукатуры виноваты? на скільки зрозуміло зі слів ТС, то тріщини лише на тих стінах,які були з сіткою.. Тому виникає питання чи є тріщини на зовнішніх стінах без сітки? Чи до нас доходить викривлена інформація чи не повноцінна чи реальна? Поки ми тут займаємось іграми в "угадай мелодию", реально почати робити висновки можна лише оглядаючи обєкт і то не поверхнево. PS Одне зрозуміло: вірити ТС на слово після факапа з телефонними розмовами по ППУ і доробкам і його протилежними запевненями в темі ,точно не варто.. Хоча думаю реально манера відповідей Сергія (сам дурак) наштовхує на негативне сприйняття і слів Сергія у більшості аудиторії. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 манера відповідей Сергія (сам дурак) А это так выглядит? Заметьте, коллега. ТС не обращался ко мне с вопросами, он просто вывалил на форум обвинения в браке штукатурных работ от балабола Сергея НСТ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 А это так выглядит? . реально так... Зайняли б позицію: публічну претензію прийняв, будемо розбиратись, не виключаю, що наша вина, але є висока ймовірність , що є проблеми з будинком і нестабільною конструкцією.. Наразі по фото і відео робити висновки неможливо. Треба або експертиза або вивчення ситуацію в присутності людей яким ви і я довіряємо. Бо ось це: ваш дом "из говна и палок" навіть якщо ти трижди не винен , нікому не сподобається і налаштує на повний негатив до того, хто це скаже і на несприйняття жодних аргументів. Спрацьовує емоційна складова. 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 А это так выглядит? увы, но тут я тоже согласен. В таких ситуациях лучше не реагировать вообще, чем вступать в перепалку. По крайней мере, в открытом доступе. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Заметьте, коллега. ТС не обращался ко мне с вопросами, он просто вывалил на форум обвинения в браке штукатурных работ от балабола Сергея НСТ. люди часто не схильні особисто висловлювати свій негатив з різних причин. Так склалось, що я зі своїми замовниками зустрічаюсь і через рік, і 2 і 5, з багатьма взагалі склались приятельські стосунки. Знали б скільки замовників мені жаліються то на того підрядника то на того ( і повірте серед них є авторитети форума і їх "круті" бригади), а той взагалі гандон, але на форумі це писати не хочуть, в негативні відгуки в тому числі .їм не зручно навіть писати це, не говорю вже про особисто говорити. Деякі просто не хочуть читати хор захисників,які накинуться і зачмирять замовника, бо він підняв руку на авторитета. Деяким просто не зручно, бо наче людина непогана, просто з кривими руками. Хоча реально я сам бачу ті косяки, за які мені говорять і ох....ю... Сам би катком пройшовся. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Бо ось це: ваш дом "из говна и палок" . Ну такого я не писал, не преувеличивайте ) Ну а в остальном, я уж точно не буду заглядывать в известное отверстие человеку, не способному адекватно и культурно общаться. Пусть он хоть трижды заказчиком будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 (змінено) Ну такого я не писал, не преувеличивайте ). контекст важливіший за написане... Можна написати:" ви не дуже адекватна і культурна людина". І це прочитається:" мудак ти" так і по будинку: "ви подивіться на ту конструкцію, на той дах на фото..на купу різних стін, він скоро розвалиться, будете стягувати металом" і це читається: "з говна і палок")))) Дехто не любить , коли жорстко критикують попередні бригади, попередній вибір замовника, в якому він був впевнений, бо це спричиняє негативні емоцію і відчуття , що я лох , а так як це говорить людина переді мною, то негатив і до неї зявляється.. Правда фраза: "у вас чудовий продуманий будинок, але з деякими помилками, іноді серйозними" читається і сприймається по іншому?)) )) Вона викликає не негатив, а зацікавленість і бажання дізнатись більше інформації Змінено 7 листопада 2020 користувачем Сергей_84 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Так это же хорошо, что таки читается ) Я рад, что смог культурно описать объективные обстоятельства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Вообще не видно желания разобраться в ситуации, аргументированно отбросить обвинения и доказать свой профессионализм. В ситуации я разобрался с первого сообщения этой темы. Вы, не разобрались? Ну разбирайтесь, кто мешает-то? Аргументированно отбросить? ) Да куда ж еще более аргументированно? Если Вам непонятен смысл этих аргументов, то что я еще должен сделать? Каждому кто не понял персонально курс сопромата и строймеха прочитать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Ну такая постановка беседы всегда при рекламациях у него. И в теме про «обсчет» И а теме про «упавшие фронтоны» Везде заказчик идиот. Следите за мною? Обсчет? Вы, серьезно? Это в той, где я добился пересчета объемов рискуя репутацией? Это мне в укор еще? ))) А в фронтонах чувак сэкономивший на проекте и обвинивший меня, тоже нормальный абсолютно? ) Репутация фирмы это в том сисле и то как она решает рекламации. Рекламации есть всегда, как бы ты не работал, все равно вылезет какой нибудь косяк где нибудь, и когда ты хочешь решить а тебя посылают на йух, чувствуешь себя лохом. А что, Вы, знаете о работе моей фирмы по рекламациям и как они решаются? При нормальном решении об этом никто нигде не пишет, а 3 темы от неадекватов из сотен объектов, только подтверждают то, что я работаю, а не бегаю или прячусь от рекламаций. Я понимаю, что логика ТС Вам очень близка - вы клиенты, у вас бабки и вы всегда правы! А если желающий эти бабки получить подрядчик недостаточно глубоко вам лизнул, то он уже мудак, несмотря на результаты и качество его услуг. Вы господа, немного на землю опуститесь, пожалуйста. Ваш статус заказчика никоим образом не говорит о том, что вы заслуживаете более уважительного отношения к себе, чем подрядчики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Следите за мною? Обсчет? Вы, серьезно? Это в той, где я добился пересчета объемов рискуя репутацией? Это мне в укор еще? ))) А в фронтонах чувак сэкономивший на проекте и обвинивший меня, тоже нормальный абсолютно? ) А что, Вы, знаете о работе моей фирмы по рекламациям и как они решаются? При нормальном решении об этом никто нигде не пишет, а 3 темы от неадекватов из сотен объектов, только подтверждают то, что я работаю, а не бегаю или прячусь от рекламаций. Я понимаю, что логика ТС Вам очень близка - вы клиенты, у вас бабки и вы всегда правы! А если желающий эти бабки получить подрядчик недостаточно глубоко вам лизнул, то он уже мудак, несмотря на результаты и качество его услуг. Вы господа, немного на землю опуститесь, пожалуйста. Ваш статус заказчика никоим образом не говорит о том, что вы заслуживаете более уважительного отношения к себе, чем подрядчики. Заметьте я не сказал что вы там накосячили, но вы меня сразу попытались унизить. Как и других заказчиков в моем лице обобщая всех. Вот про это я и говорю что у вас разговор на контратаках. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Заметьте я не сказал что вы там накосячили, но вы меня сразу попытались унизить. Как и других заказчиков в моем лице обобщая всех. Вот про это я и говорю что у вас разговор на контратаках. Заметил. Вы, не косяками меня упрекаете, а поведением. И я не унизить Вас попытался, а указать на несправедливо надменное отношение к подрядчикам. Но, Вы, благополучно в очередной раз перевернули всё с ног на голову и пытаетесь заручиться поддержкой всех застройщиков ) Ловкий прием, но заезженный уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 7 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2020 Это в той, где я добился пересчета объемов рискуя репутацией? ти диви як завернув! Ні! Це там, де ви були таким же «дєрзкім» до замовника як зараз, і спробували поставити його «на счетчик», але трохи помилилися... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення