userxxx Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 (змінено) 10 часов назад, dvirodov сказал: ssl Таки SSL или TLS ? В первом случае есть всякие POODLE/Padding Oracle и друзья. А вот второй - уже отдельная тема. Змінено 6 грудня 2021 користувачем userxxx Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 По ходу, в теме перекличка ИТ причастных специалистов :-))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 22 часа назад, standov сказал: Все так любят говорить про защищённость проводов, а между тем просто набросить на пару у геркона два провода и вот оно все как на ладони, все так-же цифровые протоколы только без головняка с подбором частот и поиском нужного клиента в этом лесу сигналов. простите, чьто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 (змінено) 3 часа назад, Татьяна5 сказал: По ходу, в теме перекличка ИТ причастных специалистов :-))) В бюджете на 2022 год выделены средства на кибервойска, есть кому осваивать, можно спать спокойно))) Змінено 6 грудня 2021 користувачем Скромный прораб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 (змінено) 5 часов назад, Tamburello сказал: простите, чьто? что именно вы не поняли?) вы не знаете что такое "проводной адресный детектор"? Змінено 6 грудня 2021 користувачем standov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 46 минут назад, standov сказал: что именно вы не поняли?) вы не знаете что такое "проводной адресный детектор"? цифровые протоколы в герконах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 3 минуты назад, Tamburello сказал: цифровые протоколы в герконах? представляете, есть и такие. например JABLOTRON JA-111MB Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 4 минуты назад, standov сказал: представляете, есть и такие. например JABLOTRON JA-111MB та много чего есть в мире. а вот в реальности нашей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 Только что, Tamburello сказал: та много чего есть в мире. а вот в реальности нашей... эта тема в части сигнализации давно оторвана от реальности, тут уже такие фантастические истории я что хуже?. К слову указанный жаблотрон у нас полным ходом продается и берется на пульт например моей пультовой. Я точно не уверен но подозреваю что цифровые герконы (в тч вайрлесс) может быть условием для получения грейд2 системе, но это не точно и просто предположение и вообще пальцем в небо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 Боже, как все сложно. шифрование, взлом. У соседа ДСО сработало - наряд на следующий день позвонил - "у вас все нормально ?" И что в такой ситуации дает защищенная система? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 (змінено) 2 минуты назад, KakTuz сказал: ДСО все что имеет в названии слово "державне" не должно существовать ) Глубокое личное убеждение Змінено 6 грудня 2021 користувачем standov 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 12 минут назад, standov сказал: все что имеет в названии слово "державне" не должно существовать ) Глубокое личное убеждение отлично. Видел как "доблестный" сириус загорает на служебной машине у речки. У кого кроме ДСО есть огнестрел и право его применять? Не резинка, а нормальный такой огнестрел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvirodov Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 И толку от огнестрела если они звонят на следующий день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 1 минуту назад, KakTuz сказал: отлично. Видел как "доблестный" сириус загорает на служебной машине у речки. У кого кроме ДСО есть огнестрел и право его применять? Не резинка, а нормальный такой огнестрел. 1) загорать не грех ) грех на вызов не приезжать, видите как все боятся пульт сириус - видят наклейку и не лезут, а бойцы в это время загорают ))) 2) иметь огнестрел и применять его это две большие разницы, применение огнестрела против домушника это будет последнее что сделает сотрудник ДСО на воле 3) нанимать упоротых олигофренов из гос-структуры но с огнестрелом который они *могут достать* или чуваков которые норматив по бегу сдают раз в месяц и дорожат ЗП. мне выбор очевиден. А сказки про огнестрел это из серии историй про провод 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 1 минуту назад, KakTuz сказал: отлично. Видел как "доблестный" сириус загорает на служебной машине у речки. У кого кроме ДСО есть огнестрел и право его применять? Не резинка, а нормальный такой огнестрел. У нас кроме ДСО и резинки уверен ни у кого нет. В моей охранной точно максимум дубинки. Но какая радость в огнестреле у охранной структуры, если у них экипажей штук 5-6 на весь город и пригород? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 11 минут назад, standov сказал: ...чуваков которые норматив по бегу сдают раз в месяц... Я экипажи охранных компаний вижу часто. Судя по комплекции большинства из них в нормативах по бегу я как-то не уверен... Типичная картина при пересменке - приходящие приносят пиво со снеками уходящим... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 не знаю, может потому что я подключался через зам начальника, ко мне на "котика" приезжали как часы. Уж как зажал датчики движения, но все равно иногда срабатывало. На счет эффективности в беге - не проверял, но бойцы спортивные были, не из ГАИ. Через забор на раз перепрыгивали, когда ключ от калитки забыли. В общем мне ДСО нравилось. А сейчас в доме 2 собаки, и договор был на бывшей, она не стала продлевать, хоть я и оплачивал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 (змінено) 7 минут назад, Vikctor сказал: Я экипажи охранных компаний вижу часто. Судя по комплекции большинства из них в нормативах по бегу я как-то не уверен... Типичная картина при пересменке - приходящие приносят пиво со снеками уходящим... В каждом городе наверное по разному. у нас самая лучшая «охрана и безопасность» автоматов нет, но все в касках и брониках. Приезжают достаточно быстро, если патруль припаркован рядом, то вместо того что бы кружить по дворам - бегут пешком (имел опыт) все здоровые и спортивные, машины тоже адекватные, не таврии. и есть такая контора «кратос» с рекламными бордами по всему городу- на экипажи без слез не взглянешь, то пенсионеры, то дрыщи. ну а с дсо имел опыт - детвора случайно нажали тревожную кнопку, приехали через 40 мин, и потом когда я с ними разрывал договор, доказывали что приехали через 10, а я постоянно на связи был и все звонки в телефоне видно. Змінено 6 грудня 2021 користувачем Narval 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 7 минут назад, Vikctor сказал: Я экипажи охранных компаний вижу часто. Судя по комплекции большинства из них в нормативах по бегу я как-то не уверен... Типичная картина при пересменке - приходящие приносят пиво со снеками уходящим... Не знаю, сужу по рекламе) и по тому что при общении наряд оказался удивительно не одноизвилинным и вполне подтянутым, все они такие или нет судить не возьмусь, в любом случае государство и сервис это вещи несовместимые, доказано много раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 5 минут назад, Narval сказал: В каждом городе наверное по разному. у нас самая лучшая «охрана и безопасность» автоматов нет, но все в касках и брониках. Приезжают достаточно быстро, если патруль припаркован рядом, то вместо того что бы кружить по дворам - бегут пешком (имел опыт) все здоровые и спортивные, машины тоже адекватные, не таврии. и есть такая контора «кратос» с рекламными бордами по всему городу- на экипажи без слез не взглянешь, то пенсионеры, то дрыщи. ну а с дсо имел опыт - детвора случайно нажали тревожную кнопку, приехали через 40 мин, и потом когда я с ними разрывал договор, доказывали что приехали через 10, а я постоянно на связи был и все звонки в телефоне видно. У нас фактически монополист - Гуард. Десятка три-четыре экипажей. Ланосы. На объект по вызову тоже наверное в касках и брониках могут приехать. Но приезжали и без тяжёлой экипировки. Я не говорю, что они дохлые и уж точно не пенсионеры, но многие с лишним весом и как описал выше - с дурными привычками. 4 минуты назад, standov сказал: Не знаю, сужу по рекламе) и по тому что при общении наряд оказался удивительно не одноизвилинным и вполне подтянутым, все они такие или нет судить не возьмусь, в любом случае государство и сервис это вещи несовместимые, доказано много раз. Насчёт извилистости извилин мне судить сложно. Плотно общался в основном с инженерным составом. А боец из приехавшего как-то по вызову экипажа втирал мне что датчик движения внутри дома мог среагировать на гром и вибрацию стёкол.😁 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 (змінено) 16 минут назад, Narval сказал: у нас самая лучшая «охрана и безопасность» я пока очень доволен местным "Шерифом", у них как я понимаю франшиза и везде может быть по разному но пока тьфу-тьфу за исключением мелких орг-косяков очень бодро и менеджеры на пульте и бойцы (имел 1 раз опыт на новый год 23-30 соседской ракетницы в окно), примчались быстро сами приняли все нужные решения (рассредоточились по трем сторонам) пока прорывались ко мне в телефон в новогоднюю ночь, провели воспитательную беседу с соседом (он правда сам пересрал как его ракета умеет включать мою сирену). Я все это потом наблюдал в камеру, убедили в общем. тьфу-тьфу. С другой стороны был конечно опыт общения с шарагой A1, там сплошной негатив. ПС ездят на дастерах брендированных, в брониках или нет не помню но в какой-то одинаковой форме точно Змінено 6 грудня 2021 користувачем standov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 1 минуту назад, standov сказал: я пока очень доволен местным "Шерифом", у них как я понимаю франшиза и везде может быть по разному но пока тьфу-тьфу за исключением мелких орг-косяков очень бодро и менеджеры на пульте и бойцы (имел 1 раз опыт на новый год 23-30 соседской ракетницы в окно), примчались быстро сами приняли все нужные решения (рассредоточились по трем сторонам) пока прорывались ко мне в телефон в новогоднюю ночь, провели воспитательную беседу с соседом (он правда сам пересрал как его ракета умеет включать мою сирену). Я все это потом наблюдал в камеру, убедили в общем. тьфу-тьфу. С другой стороны был конечно опыт общения с шарагой A1, там сплошной негатив. У нас Шериф структура Корбана. Служит в основном для легализации его личной силовой структуры, ну и охраны его сотоварищи объектов. Экипажей мало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 4 минуты назад, Vikctor сказал: У нас фактически монополист - Гуард. Десятка три-четыре экипажей. Ланосы. На объект по вызову тоже наверное в касках и брониках могут приехать. Но приезжали и без тяжёлой экипировки. Я не говорю, что они дохлые и уж точно не пенсионеры, но многие с лишним весом и как описал выше - с дурными привычками. Насчёт извилистости извилин мне судить сложно. Плотно общался в основном с инженерным составом. А боец из приехавшего как-то по вызову экипажа втирал мне что датчик движения внутри дома мог среагировать на гром и вибрацию стёкол.😁 Ну меня допустим инженерная компетенция охранников не волнует, они сразу говорят - «вызывайте инженера, можем сами заявку на пульт оставить» больше для меня важно: »сработка была» - обязаны проверить. «Я понимаю что вы хозяин, но паспорт покажите пожалуйста» 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 Только что, Narval сказал: Ну меня допустим инженерная компетенция охранников не волнует, они сразу говорят - «вызывайте инженера, можем сами заявку на пульт оставить» больше для меня важно: »сработка была» - обязаны проверить. «Я понимаю что вы хозяин, но паспорт покажите пожалуйста» Кстати да - документы требуют. Меня это вначале выбешивало, но понял что таковы инструкции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 6 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 2 минуты назад, Vikctor сказал: У нас Шериф структура Корбана у них сейчас франшиза, не знаю как раньше было, по факту сейчас в в отдельном регионе держать может кто угодно, какие там условия франшизы я хз. еня в свое время подкупило отношение, когда соседа вскрыли (не было пульта) а мне пытались окна поломать но не вышло (только 4 зарубки на 4х окнах от отвертки или хз чего) и стало понятно что "блин хоть ночуй на стройке бо сегодня ночью вернутся в ломом". Я днем позвонил, рассказал ситуацию, мне сказали "сегодня уже не успеем подключить но завтра утром вне очереди" и это при том что "бесплатно" бо аджакс у меня был свой и типа акция, ну так и получилось. это мелочи которые определяют сервис и отношение. а в госструктурах сервиса нет, не было и не будет, и не только у нас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз