90BCO Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 4 минуты назад, kkost сказал: для початку рекомендую Хорватію. Да, хоть на Аляску. Есть два типа людей: одним везде хорошо, другим всегда и везде плохо. Важно понимать, к какому типу относишься ты... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 (змінено) Цитата 90ВСО сказал: Есть два типа людей: одним везде хорошо, другим всегда и везде плохо. Важно понимать, к какому типу относишься ты... А если я к тому типу, что везде пытаются приспособить ситуацию под себя? В смысле, сделать так, чтобы тебе стало там комфортно. (кофеек на природе, вино там же в бокале, сидеть за столиком, а не в пыльной траве на брезенте) Это плохо? Змінено 14 червня 2022 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 1 минуту назад, Kirill_Dnepr сказал: «и точка» 😂 О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 2 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: Добавлю: «и точка» 😂 Ну, Вы же после отъезда не будете ныть на этом форуме, что ТАМ всё плохо?! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 5 годин тому, badgy сказав: Алексей Копытько 16 ч. · Поскольку начинается очередной виток забавы «вас предупреждали – вы не хотели слышать», краткая памятка для тех, кто желает активно участвовать в дискуссии. Показати вміст 1. Доверяйте своим. Я буду повторять это регулярно. Ибо никто из наших, кто действительно находится в процессе, не может раскрыть детали даже на 1%. Но даже тех подробностей, которые уже известны (преимущественно – из западных СМИ), более чем достаточно для понимания – добрые, прекрасные, но чужие дяди и тёти на каждом шагу не договаривают, искажают, выдают желаемое за действительное. Потому что решают свои задачи. В который раз обращаю внимание на то, что говорят не политики, а наши дипломаты. Которые обычно вообще молчат. Но в последнее время сплошь и рядом моменты, когда они не могут молчать. 2. Для интереса откройте, например, интервью министра обороны Алексея Резникова (ещё в статусе вице-премьера) уважаемому изданию «Лига» от … 2 сентября 2021 года. Помните, месяц такой был в прошлой жизни? Сентябрь. Так вот. Там подсвечены темы, к которым уже тогда «не готовились» - авиация, ПВО/ПРО и обеспечение свободы судоходства. Уже тогда непублично на разных уровнях доносили всем, у кого есть уши – алё, вы осознаёте, к чему приведёт блокада наших портов? В декабре Резников (уже будучи министром обороны) писал о последствиях в виде глобального продовольственного кризиса публично. Была надежда, что, если не поступает в мозг через уши, может, поступит через глаза. 3. В качестве элементов «неподготовки» в ноябре, помимо десятков других вопросов, обсуждавшихся во время визита в Вашингтон, была форсирована тема приезда мониторинговой миссии США для анализа потребностей нашей ПВО. И миссия приехала, посмотрела. Об этом даже новости были… 4. В качестве элементов «неподготовки», помимо системных вещей, которые подсвечивал Дмитрий Кулеба (санкции и т.д.), было много очень прикладного. Например, разместить в Харькове, Мариуполе, Краматорске, Херсоне, на Змеином группы западных библиотекарей. Или орнитологов. Или энтомологов. Без оружия. Это был бы очень чёткий сигнал. Ведь это мирный Харьков, а не Кандагар. В чём проблема? Но это нельзя. Подчеркну – это ноябрь. Но уже тогда нельзя, и нужно срочно выполнять «Минск-2». Срочно! Хотя на тот момент концентрация войск была меньше, чем в апреле 2021 г. 5. Оружие также нельзя. Потому что «невозможно». Стингеры невозможно потому, что "запрещает закон". Министр Резников прямо спрашивал – «в смысле? Так измените закон!». Но изменить закон тоже «невозможно». И вообще. Оружие – это опасно, потому что может привести к эскалации. Как видим, и законы не изменены (уже раз , и эскалации не случилось. Джекпот. 6. Самое чудесное. За несколько дней до. «Уже точно будет вторжение! - Вы уверены? – 1000%. – Если вы уверены, что будет вторжение и уже ничего не изменить, почему не вводятся санкции и другие превентивные меры? – Нельзя! - ????? – ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ЭСКАЛАЦИИ! – В смысле, к вторжению? – Да! – Так вы ж говорите, что оно и так точно будет?! – ээээ…». 7. Если просто записывать в столбик чудесные факты и магические проявления, со временем они становятся наглядными. Например, незаслуженно забыто словосочетание «Северный поток -2» и всё, что крутилось вокруг. Из свежего: то, как самая православная в мире страна блокирует пакет санкций, требуя исключить из них г-на Гундяева. Если сортировать эти публичные факты по ящичкам, эмоций становится меньше, но выпить хочется чаще. Также хочется саблю и пару недель творческого отпуска. В общем. Сейчас все душевные силы должны быть брошены на решение текущих и будущих задач. Подвергнуть остракизму или колесовать всех, кто «не слышал», вы всегда успеете. Лучше это делать после победы. Ибо часть из них сейчас действительно немного занята. шота я не расслышал за шашлыки, или мне показалось? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 1 минуту назад, Kirill_Dnepr сказал: Мне везде хорошо. Важно понимать, что все находящееся в голове ездит и ходит вместе с тобой. От перемены страны это не меняется. Если я тут не ныл, то и там не вижу причин почему начинать. Ну, ОК, это Вам на память : 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 13 минут назад, Фрай сказал: А если я к тому типу, что везде пытаются приспособить ситуацию под себя? В смысле, сделать так, чтобы тебе стало там комфортно. (кофеек на природе, вино там же в бокале, сидеть за столиком, а не в пыльной траве на брезенте) Это плохо? "Это очень хорошо и большим и детям ! " 😄 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 2 години тому, AOZ1 сказав: Нифига не забавное. Что никто в Советской Армии не служил? За слив в ЦРУ ключевых документов от Булавы трибунальцы по хорошему настроению могли дать и пятнашку в мирное время. А вот начфину слившему офицерскую зарплату женам или бы судом офицерской чести присудили расстрел перед строем или просто втихую грохнули. Там же все за танк, самолет, вертолет, атомную бомбу выплачивали какая в х разница сколько выплачивали, если за эту макулатуру ничего нельзя было купить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 (змінено) 21 минуту назад, Kirill_Dnepr сказал: Добавлю: «и точка» 😂 Ой бл…! Це гірший знак, ніж би Мак почав продавати свої точки в Україні) Змінено 14 червня 2022 користувачем Gonchik 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 2 години тому, 7351 сказав: «Мотор Січ» продовжує постачати двигуни для російських військових вертольотів Економіка— Роман Ганкевич, 17:04, 20 листопада 2014 «На даний момент всі агрегати і штампувальні деталі в звичайному режимі постачаються в Росію з України і з України в Росію. Немає проблем і з фінансовими розрахунками», - заявив він. Він додав, що указ президента України Петра Порошенка стосувався тільки заборони на постачання для Міноборони РФ, але інші підприємства і організації не потрапили в цей список. zaxid.net/motor_sich_prodovzhuye_postachati_dviguni_dlya_rosiyskih_viyskovih_vertolotiv_n1330806 «Українське підприємство «Мотор Січ» постачає запчастини військовим Росії»: що про це відомо 10 липня 2019, 11:12 www.radiosvoboda.org/a/30047163.html на сайті проекту Радіо Свобода за участі «Голосу Америки» «Настоящее время» журнашлюшки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 1 час назад, Alvalk сказал: Нафига? Необходимость прятать может возникнуть только в том случае, если кто-то ищет. Как бы вам объяснить.... Прятать далеко не надо, но и светить котлету не надо. Когда надо из неоткуда достать деньги на два стента для той же жены. На послезавтра. Была такая ситуация в жизни. Дай бог чтобы ни у кого не было. А там людей, которых отправляли умирать домой было полно. А можно было купить машинку подороже ну или еще одну машину. Ну или еще что то не нужное по сравнению с случаем изложенным выше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 Сьогодні деякі одесці які думали що закони в Україні не працюють не тільки для влади а й для них отримали безкоштовну путівку в цікаву мандрівку на південний схід нашої країни. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 а казали що в Одессі не вручають запрошення до воєнкомату 😀 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 1 хвилину тому, ozzy сказав: а казали що в Одессі не вручають запрошення до воєнкомату 😀 Ну, незнаю...нехай ті що казали сходять на пляж🙂. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 3 години тому, Kirill_Dnepr сказав: У вас гарант А у вас уже інший гарант? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь UA Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 48 минут назад, Vinsol2009 сказал: шота я не расслышал за шашлыки, или мне показалось? Да нет. Это из серии , что все нам должны. Библиотекарей , санкции , оружие , ПВО новое. Но не говорилось , что сделано для подготовки. Например, хотя бы, доукомплектовать части контракниками ( но надо добавить денег на содержание армии) учения тро провести ( более слаженно воевали бы) . А так власть у мастеров разговорного жанра. Они в этом действительно мастера. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 1 минуту назад, AOZ1 сказал: Как бы вам объяснить.... Прятать далеко не надо, но и светить котлету не надо. Когда надо из неоткуда достать деньги на два стента для той же жены. На послезавтра. Была такая ситуация в жизни. Дай бог чтобы ни у кого не было. А там людей, которых отправляли умирать домой было полно. Давайте отделять мухи от котлет. Одно дело - непредвиденные траты, для этого нужен какой-то семейный НЗ, и другое дело заначка, которую кому-то зачем-то нужно прятать от жены. Хотя не спорю, бывают такие жены, от которых лучше спрятать (причем не только заначку, а и НЗ тоже), чтобы не пропали. Многих такое положение дел устраивает, а я б с такой жить не смог. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 41 минуту назад, Kirill_Dnepr сказал: По поводу мака у меня тоже плохое предчувствие 😂 чому? зараз на кацапії ребрендинг зроблять, у нас символіку теж поміняють і відкриються ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 (змінено) 2 часа назад, 90BCO сказал: Туда, откуда не захочется возвращаться. В Украину, чтоли? Змінено 14 червня 2022 користувачем iiigolkin 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 24 минуты назад, AOZ1 сказал: Как бы вам объяснить.... Прятать далеко не надо, но и светить котлету не надо. Когда надо из неоткуда достать деньги на два стента для той же жены. На послезавтра. Была такая ситуация в жизни. Дай бог чтобы ни у кого не было. А там людей, которых отправляли умирать домой было полно. А можно было купить машинку подороже ну или еще одну машину. Ну или еще что то не нужное по сравнению с случаем изложенным выше. А еще бывает, что муж оказывается в больнице, а жена не знает, где заначка на операцию. Вот тут, наверное, помирать было обидно ... 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 2 минуты назад, Alvalk сказал: Хотя не спорю, бывают такие жены, от которых лучше спрятать (причем не только заначку, а и НЗ тоже), чтобы не пропали. Многих такое положение дел устраивает, а я б с такой жить не смог. Пропали это крайность. Понятно, доходчиво уговорит в необходимости их потратить. А так нету и нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 (змінено) 40 хвилин тому, Vinsol2009 сказав: на сайті проекту Радіо Свобода На заводі "Мотор Січ" для оркостана (рація на бронепоїзді) Змінено 14 червня 2022 користувачем 7351 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 8 часов назад, igor_d70 сказал: ...Собственно украинский народ продолжал дружить с российским аж до весны сего года. О чем вообще говорить Що дійсно всі українці продовжували дружити з москалями аж до цього року? Може це виборци опзжопників? Якщо б ви написали про таку дружбу до весни 2014р, то я б погодився. 4 часа назад, US7IGN сказал: правильно! вся справа в суспільстві. поки суспільство обирає артистів, а в суд тягне хабарі, то з чого б щось змінилося? Так це артіст всіх суддів корумпував? А до нього всі судді були чесні? Ех, яку країну пролюбили... 2 часа назад, 7351 сказал: В окупованій Новій Каховці знищили склад боєприпасів росіян mil.in.ua/uk/news/v-okupovanij-novij-kahovtsi-znyshhyly-sklad-boyeprypasiv-rosiyan/ В повідомленнях кажуть про те що працювала наша арта. Від найблищий точкі (Давидів Брод або Снігурівка) більше 60км по прямий. Щось є сумніви що це ми... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 4 хвилини тому, 7351 сказав: На заводі "Мотор Січ" для оркостана (рація на бронепоїзді) мож хватит постить журнашлюшек? где решение суда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 14 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2022 1 минуту назад, Vikctor сказал: Що дійсно всі українці продовжували дружити з москалями аж до цього року? Може це виборци опзжопників? Якщо б ви написали про таку дружбу до весни 2014р, то я б погодився. Нет. Это избиратели Зеленского. Имел счастье общаться в дни начала оккупации 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз