murava Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 1 минуту назад, US7IGN сказал: І що скажуть експерти? mind.ua/news/20290824-novim-komanduvachem-suhoputnih-vijsk-stav-gennadij-shapovalov Лоднон вам не рєзіновий! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akineo Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому (змінено) 34 хвилини тому, US7IGN сказав: І що скажуть експерти? mind.ua/news/20290824-novim-komanduvachem-suhoputnih-vijsk-stav-gennadij-shapovalov а що глобально змінюється для цивільного при зміні голів на військових посадах? п.с: ви вже записали на курси бпла щоб боронили небо навколо свого дому у дроновому ппо? Цитата У 427-му полку безпілотних літальних систем "РАРОГ" готують створення першого жіночого екіпажу, який спеціалізуватиметься на боротьбі з ворожими дронами типу "Shahed". Це стане важливим кроком у посиленні протиповітряної оборони країни. хто там писав, що жінки не зобов'язані? хто не вмію борща варити, той іде в дронове ппо. Змінено 7 годин тому користувачем akineo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 12 хвилин тому, akineo сказав: а що глобально змінюється для цивільного при зміні голів на військових посадах? Сотні цивільних кожен день стають військовими тому вочевидь щось таки змінюється... І це тільки саме очевидне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmiVady Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 5 годин тому, Бармалей сказав: не нужно быть профессионалом...народ в большинстве своем не дурной))) а попередныкы постарались сами профессионально, что подталкивать, в данном случае, никого и не пришлось К чему подталкивать то? Что-то с реальными действиями и последовательностью этих действий у недурного народа какой-то затык ))) КМИС показывает рейтинг доверия к Зеленскому в мае 25-го года 74%, ну норм, примем за истину, и прикинем как дальше этим 74% (а это очень много человек, и здоровых мужчин в рассвете сил, в том числе)хорошо бы действовать (то, что зависит от них, а не только властей): ----> Зеленский настаивает на продолжении военных действий, вступление в нато и прочему, что совсем не ведёт к приближению прекращения огня (я не говорю "окончания войны", так как условия окончания войны другие: либо нет РФ, либо нет Украины в версии 21-го года)----> ----> для того, чтобы противостоять агрессии РФ в последующие месяцы (вернее, вчера) нужны: много солдат и специалистов на фронт и в армию обеспечения, строительство фортификаций, прикрытие тыла от налётов мопедов, работа внутреннего ВПК на пределе, много денег и много-много другого ----> Пока, вроде, логично? Но что я вижу вокруг?(возможно, я живу в параллельном мире, где всё не так, как у этих 74%): - очередей в ТЦК нет, антикапитулянты не спешат в войска и не ведут своих детей, ТЦК отлавливает последних алкашей под генделями и неудачников, деревни и села выжаты и все непойманные прячутся, как партизаны от фашистов; - контракты 18-24 и 60+ тоже не подписываются десятками тысяч; - фортификации ... ну некоторые в Днепропетровской области готовы, но на остальных направлениях вопрос открыт. Логистические пути к фронту (то о чём пол года уже талдычат) до сих пор не закрыты сетками, при этом сеток прислали давно и валом ... для этого не нужно штурмовать посадки, просто нужны люди ... "стыдно, девочки!"© - прикрытие тыла ... не видно очередей в школы пилотов зенитных дронов, РЭБ, в группы ДФТО да и просто в бригады помощи МЧС, которые в скором времени (при продолжении интенсивности налётов мопедов) сильно понадобятся. Создания дополнительных бомбоубежищ у нас не наблюдаю ... но хз, может готовят; - ВПК ... это отдельная тема ... мало того, что оборон заказ прошлого года не выполнен, финансирование только через откаты и прочие прелести ... так ещё и малый ВПК прибили и налогами и тупыми запретами экспорта, отсутствием внятных правил бронирования и прочее ... - написать можно ещё много ... коррупция и тд ... но важнее другое .... ----> ----> исходя из вышеописанного ... как и каким чудом эти 74%( не все из них, есть часть тех кто работает на оборону, моё им уважение) ничего не делая для обороны, или делая движения "для виду", собираются выстоять против РФ, скажем, хотя бы ещё пол года? ----> Отсидеться за спиной условного Доща не выйдет: солдаты и офицеры на фронте гибнут каждый день и оставшиеся в какой-то момент просто не справятся, не хватит количества ... вышиванками и патриотическими постами российского солдата не остановишь ... импортные солдаты тоже не спешат на помощь ... Так всё-таки недурной народ, который подтолкнули "папредныки"(ага, мудаки ещё те, согласен), которые уже шесть лет не при делах, кроме виртуальной поддержки перейдёт к реальным действиям по поддержке? Или всё-таки этот народ не совсем недурной? Я пока наблюдаю, в большой массе населения, выученную беспомощность, "стокгольмский синдром" и веру в какое то внешнее чудо ... Ко мне не апеллируйте в плане "а ты сам то что": За крайние три года я не нашел путей, как спасти страну, не спасая одновременно нынешние власти и их прихлебателей, а они мне несимпатичны. Так что я продолжу заниматься своим полезным, помогать "своим" и незнакомым, но тем, кто на фронте и реально противостоит российской агрессии, и не буду мешать 74% спасать власти, так как у нас диаметрально разные взгляды на спасение страны, думаю, пока этого достаточно, а дальше посмотрим... Какой ещё "подтолкнул" нужен? 😉 Часики тикают ... как там было модно говорить? "думайТЕ" * бля ... фигасе накатал ) ... ладно, интернеты стерпят ))) ** треба було українською, раз вже витратив стільки часу ) для того і спілкуюся на форумі, щоб мовою мозок підтримувати, але автоматично почав відповідати на повідомлення російською, і вже хай буде так ) перекладачі зараз є непогані) Змінено 6 годин тому користувачем DmiVady 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Пидарки. Умело пропаганду ведут, что в Польшу потом фиг съепнешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 5 годин тому Поділитись Опубліковано: 5 годин тому Який неочікуваний поворот: censor.net/ua/news/3558906/bigus-pidtverdyv-spivpratsyu-z-viyiskovoyu-kontrrozvidkoyu-sbu 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Зелений блазень начхав на Конституцію. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) ще одна "маленька переможна війна" пішла не за планом ? Міністр Бен-Гвір у різкій формі вимага від голови Моссад поясненнь : "Хто дав вам право провокувати конфлікт та піддавати державу ризику атомної війни ?", "Це ви винні у тому , що Іран розбомбив Тель-Авів!" — "Я не уявляв , що Іран має такі розвинуті ракетні технології." — відповів голова Моссад. Змінено 1 година тому користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 18 хвилин тому, Бездомный сказав: — "Я не уявляв , що Іран має такі розвинуті ракетні технології." — відповів голова Моссад. На одному знімку слід від запуску арєшніка, на іншому - іранської ракети. Змінено 1 година тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Армія Російські військові просунулися в Юнаківці — дані DeepState Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 3 хвилини тому 5 годин тому, sergio сказав: Який неочікуваний поворот: censor.net/ua/news/3558906/bigus-pidtverdyv-spivpratsyu-z-viyiskovoyu-kontrrozvidkoyu-sbu Тю. За будь-яким успішним успіхом завжди стоять або гроші або спецслужби. Здогадайтеся на кого працює той же дєрзкій піхатінєць Бутусов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз