Offroad Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 Так тікають лісами, може там їх наші зустрічають? Після того, як жахнуло по складах, мені в паркан хлопець на Гольфі влетів - переляканий, "зараз почнеться обстріл". Мінус фари/решітка, в мене бетонна основа ціла (зверху металопрофіль, до нього не дістав). Завівся (штовхнули його) і далі драпанув. Правда, перед тим обдивився завдану мені "шкоду" і вибачився 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 19 хвилин тому, US7IGN сказав: ув. паникеры, вы реально подавляете и так слабое желание заходить в эту тему... Нажаль, їм поставили таку задачу 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 6 минут назад, Offroad сказал: Пробував сьогодні підключити батькам внутрішній роумінг (у них КС, а тимчасово живуть на окраїні, де тільки Водафон) - підключилось без проблем, вихідні дзвінки працюють, а вхідні ні - "Цей номер не є дійсним". Пробував дзвонити вхідними і з КС, і з Водафона Это пилотный проект, пока тестируется. Думаю,скоро наладят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 (змінено) 11 хвилин тому, y29 сказав: Мои родители уже почти 50 лет живут в одном и том же многоквартирном доме в Киеве. В этом доме я родился и жил. Сейчас приблизительно 50% жильцов это старики или их потомки, а вторые 50% это новые хозяева, которые или сами здесь живут или сдают. Так вот, с начала войны из первой половины, большинство как жили так и живут, а вот почти все из второй половины слиняли нахрен и ессно не на фронт. Да, можно говорить, что первым бежать по факту некуда, а вторые - они молодые-продвинутые-мобильные и что хотят то и могут делать. Но вот почему-то я стал значительно хуже относиться к "понаехам", особенно когда неоднократно увидел, как эти беженцы просто разрывают магазины на продукты и товары первой необходимости, вывозя их из почти окружённого города. Типова позиція пихатого "совка", уся заслуга якого є в тому, що його батьки колись були "понаєхами" в Кийові -- а тепер він ненавидить других "понаєхів". Змінено 8 березня 2022 користувачем 7351 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 12 минут назад, 7351 сказал: Ссилка на джерело де? Возможно лично звонил.Че Вы? 3 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 3 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: На самом деле никто не думает ни о ком. Каждый сам за себя, что будет дальше - неважно. Так приучили людей. Не знаю кого там и где у вас приучили, а мне соседи помогают как и я им 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 12 хвилин тому, vovova сказав: Другими словами - это победа россии. Пусть уже начинают готовить к вовзрату Крыма в честь победы. Пусть скажут что хотели мост построить для удобства отдыхающих. Мост построили - теперь Крым можно и вернуть. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 5 часов назад, Gardenia сказал: Те, кто попросил в Германии убежища, а не остался на параграфе 24.1 Показать контент Выглядит на сегодняшний день так: привозят в лагерь для беженцев, забирают паспорт, выдают документ беженца, на руку браслет с информацией, еде/вода/одежда/гигиена выдаются. Экспресс-тест на корону. Ожидают переселения в общежития. Срок рассмотрения заявки на статус беженца обещают рассматривать быстрее, чем ранее было (от 3х месяцев было). Пока что всё. З.Ы. Я понимаю, что для большинства эта инфа не нужна, но я выкладываю для тех, у кого родные уехали в Германию. На всякий случай. Может ещё подскажите чем, какой службой с Днепра им вещи отправить? Чтоб не дорого, уехали считай что голые, надо чемодан вещей отправить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 5 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: На самом деле никто не думает ни о ком. Каждый сам за себя, нет, ну не правда... сейчас многиен друг другу помогают. 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 1 минуту назад, mastervovik сказал: Может ещё подскажите чем, какой службой с Днепра им вещи отправить? Чтоб не дорого, уехали считай что голые, надо чемодан вещей отправить не заморачивайтесь. бытовухи там дадут больше чем здесь было. особенно если не будут перебирать и выделываться. 3 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 (змінено) 1 минуту назад, Kirill_Dnepr сказал: Наивные. Встаньте с ними в очередь в туалет в забитой в проходах теплушке Киев Львов, и вы узнаете кто это в Польше отлично принимают. гораздо лучше, чем соотечественники... чуть не сказал - не судите всех по себе Змінено 8 березня 2022 користувачем US7IGN 7 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 Только что, US7IGN сказал: не заморачивайтесь. бытовухи там дадут больше чем здесь было. особенно если не будут перебирать и выделываться. Стесняются, ни чего не просят(( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 16 минут назад, vovova сказал: Власти россиян уже готовят к нефтяному эмбарго. Но, как обычно, по своему. Говорят, что это россия прекратит поставлять энергоносители. Короче говоря: выдадут это за наказание запада в связи с их санкциями. Другими словами - это победа россии. круто, и "крутые" санкции для запада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 1 хвилину тому, US7IGN сказав: особенно если не будут перебирать и выделываться В этом, обычно, проблема. Посудомоечная машина не того класса бренд что хотелось бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 1 хвилину тому, mastervovik сказав: Стесняются, ни чего не просят(( Нужно посчитать есть ли в этом экономический смысл. Можно передать водителем междугороднего автобуса. Сколько десятков евро он за это возьмет - вопрос. Может и не выгодно вовсе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y29 Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 (змінено) 14 хвилин тому, 7351 сказав: Типова позиція пихатого "совка", уся заслуга якого є в тому, що його батьки колись були "понаєхами" в Кийові -- а тепер він ненавидить других "понаєхів". Мой отец родился в Киеве. Я здесь родился и живу. А ты пишешь откуда??? Наверняка не из Донецка. Ты - обычная трусливая шестёрка, за бабло протирающая свой толстый зад в интернете. Змінено 8 березня 2022 користувачем y29 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 (змінено) 13 годин тому, Vikctor сказав: Вадим, вы в информационном вакууме находитесь? Конечно. Вон сегодня Солонин заговорил за китайский ледокол "Путин". На надцатый год знакомства с Резуном он наконец заметил сходство с ледоколом "Гитлер", которым товарищ Сталин крошил Европу. Змінено 9 березня 2022 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 1 минуту назад, MaksymS сказал: Нужно посчитать есть ли в этом экономический смысл. Можно передать водителем междугороднего автобуса. Сколько десятков евро он за это возьмет - вопрос. Может и не выгодно вовсе. Чемодан думаю он вряд ли возьмет. Тем более через границу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 (змінено) charter97.org/ru/news/2022/3/8/458179/ В рядах пропаганды начинается реальная паника. Змінено 8 березня 2022 користувачем Diver 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 Форумчане, як ви після закінчення цього жахіття будете один одному в очі дивитись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 5 минут назад, vadimv сказал: Конечно. Вон сегодня Солонин заговорил за китайский ледокол "Путин". Бля, да вы прямо всех прорицателей сегодня собрали.))) Оба предсказали войну.))) Солонин сейчас ведёт обычные агитки без какого-либо эксклюзива и скорее для московитов. В смысле для тех, кто хочет получить что-то отличающееся от агитпропа московитов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 (змінено) 1 час назад, wipe сказал: то ли я что то пропустил, но вроде бы не было сообщения, что в Бровары зашли руцкие ? 11.43. Время на камере Змінено 8 березня 2022 користувачем semengv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 В свете последних событий - кто последний будет уходить из рашки - не забудьте выключить свет.... 2 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 41 минуту назад, Vikctor сказал: Я ту же запись видел с надписью Богдановка. Это предместье Броваров? Именно так, мне скинули сразу видео с Богдановки, сказали, шо чешет на Скибин до Броваров ещё добраться надо, а тут уже панику разгоняют печально, что блокпосты оказались пустыми, но тут тоже легко судить, такую колонну одними бутылками не остановишь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 7 минут назад, y29 сказал: Мой отец родился в Киеве. Я здесь родился и живу Ну вот и защищай родину, а "понаехавшие" в Киеве подозреваю всего лишь зарабатывали и не обязаны умирать в арендованых квартирах, не требуй от других то, чего сам не можешь дать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз