Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Deye інвертори гібридні

yur43

Рекомендовані повідомлення

где  то  здесь или на ином ресурсе прочитал ,что компания разработчик инверторов дея удаленно может полностью контролировать инвертор и при желании может его превратить в нерабочее устройство . Это конечно логично ,так как имеет все права root пользователя . кроме того были жалобы ,что при обновлении прошивки инвертор не работает корректно.  Есть способы которые не дадут сделать обновление , но  удаленный доступ останется или можно доступ оставить а пределах локальней домашней сети . Кто то заморачивался по этому поводу ?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, Made in USSR сказал:

Кто то заморачивался по этому поводу ?

Ви взагалі читаєте чи тільки пишете :pardon:? Всі відповіді на ваші запитання вже по декілька разів обговорені прямо у цій темі.

• Лайк 4
Посилання на коментар

отлично ,тогда не могли бы вы указать где я могу прочитать в этой ветке ,не перелопачивая  244 страницы написанные за три года  ? Кроме того может кто  новый пользователь инвертора  зайти  и попадет на последние страницы и ему тоже это будет полезно . Суть форума в том   что бы делится знаниями и опытом , так что если вам лень ответить ,то может и не надо ничего отвечать . А если не лень то сказать в кратце . На любых форумах вопросы цикличны . Если раздражает опустите мои посты .

Змінено користувачем Made in USSR
Посилання на коментар

4 минуты назад, Made in USSR сказал:

отлично ,тогда не могли бы вы указать где я могу прочитать в этой ветке ,не перелопачивая  244 страницы написанные за три года  ?

Хіба я можу вам вказувати? Ви доросла людина, дасте собі раду самостійно.

• Лайк 1
Посилання на коментар

я не просил мне указывать ,что мне делать , попросил приблизительное место в этой ветке где я мог бы узнать об этом подробно . Я знаю как решить этот вопрос разными путями ( приблизительно )  . Я не знаю насколько это нужно и ,что думают об этом владельцы инверторов.

Посилання на коментар

25 минут назад, Made in USSR сказал:

Кто то заморачивался по этому поводу ?

Я не заморачивался.

5 минут назад, Made in USSR сказал:

А если не лень то сказать в кратце .

Вероятность отключения китайских инверторов вендором сравнима с отключением устройств ZTE, Huawei и т.д. = 50/50 🥳

• Лайк 1
  • Дякую 1
Посилання на коментар

вероятность войны с северным соседом в 2000м году была такая как сейчас приход миссии  на землю. и что ? каков итог ?

Посилання на коментар

Только что, Made in USSR сказал:

вероятность войны с северным соседом в 2000м году была такая как сейчас приход миссии  на землю. и что ? каков итог ?

Мессии, якщо шо..

А що Вас більше тривожить: імовірність використання ядерної зброї "северным соседом", або імовірність відключення інверторів, як нас лякає шановний Флеш?

studlib.org.ua/novyny/flesh-poperedzhaye-kytaj-maye-dostup-do-invertoriv-i-zaryadnyh-stantsij-i-mozhe-dystantsijno-vidklyuchyty-abo-poshkodyty-yih/

Посилання на коментар

наш диалог является оффтоп  для данной ветки ,по сему развивать его нет смысла . Это в другую ветку  ... Локально меня беспокоит остаться в мороз без энергоснабжения дома и не по вине железа или нерадивой эксплуатации ,а по желанию и прихоти Чжан Хэцзюня 😀

Посилання на коментар

2 хвилини тому, Made in USSR сказав:

наш диалог является оффтоп  для данной ветки ,по сему развивать его нет смысла . Это в другую ветку  ... Локально меня беспокоит остаться в мороз без энергоснабжения дома и не по вине железа или нерадивой эксплуатации ,а по желанию и прихоти Чжан Хэцзюня 😀

Якщо так переживаєте, заблокуйте вихід логгера в інтернет за допомогою додатку для роутера.

• Лайк 1
Посилання на коментар

если говорить о реализации ,то если так сделать то  не будет удаленного доступа ,а только локальный. 

Посилання на коментар

37 хвилин тому, Made in USSR сказав:

если говорить о реализации ,то если так сделать то  не будет удаленного доступа ,а только локальный. 

Є рішення під назвою SolarAssistant

Посилання на коментар

5 хвилин тому, МакДо сказав:

Є рішення під назвою SolarAssistant

або самопал на esp.

або інтеграція в ХА через сам логер.

Посилання на коментар

1 хвилину тому, beavis сказав:

або самопал на esp.

або інтеграція в ХА через сам логер.

На костилях віддаленого доступу :) 

Посилання на коментар

10 хвилин тому, МакДо сказав:

Зате безкоштовно) а з Claudeflared з любої точки світу)

Посилання на коментар

1 час назад, Made in USSR сказал:

Тут. Але треба трохи витратитись на мінікомп, флешку, кабель та пожиттєву ліцензію (56 баксів). 

Змінено користувачем yurriy
Посилання на коментар

1 час назад, МакДо сказал:

Почему на костылях? Я логеру доступ в инет закрыл, в соларман все по нулям, ХА его видит локально и собирает статистику

Посилання на коментар

20 хвилин тому, mib сказав:

Почему на костылях? Я логеру доступ в инет закрыл, в соларман все по нулям, ХА его видит локально и собирает статистику

Мав на увазі доступ поза межами локальної мережі :) 

Змінено користувачем МакДо
Посилання на коментар

1 минуту назад, МакДо сказал:

Мав на увазі поза межами локальної мережі :) 

Ну ХА я себе в мир открыл

• Лайк 2
Посилання на коментар

Уважаемые ,как ВЫ думаете тот кто первый раз с этим сталкивается поймет ваши "матюки " про ХА  , "в соларман все по нулям",   Зате безкоштовно) а з Claudeflared з любої точки світу) и тп . 😁  Понятно ,что когда полностью разобрался то все легко и просто . 

то есть  есть несколько путей и программ для решения вопроса  . Разделим их на два больших раздела : с использованием штатного логера  и родного или стороннего приложения ( или нескольких ) и без использования штатного логера с использованием стороннего железа и программ,как платные варианты так и бесплатные . Мне нужно удобно , надежно и без заморочек. Купить можно ,проблемы нет . буду изучать как лучше.

Посилання на коментар

1 година тому, Made in USSR сказав:

Мне нужно удобно , надежно и без заморочек.

Якщо без HA, то Solar Assistant. Я так починав і казав собі: та нафіга мені той ХА)))

• Лайк 2
  • Дякую 1
Посилання на коментар

8 годин тому, Made in USSR сказав:

отлично ,тогда не могли бы вы указать где я могу прочитать в этой ветке ,не перелопачивая  244 страницы написанные за три года  ? Кроме того может кто  новый пользователь инвертора  зайти  и попадет на последние страницы и ему тоже это будет полезно . Суть форума в том   что бы делится знаниями и опытом , так что если вам лень ответить ,то может и не надо ничего отвечать . А если не лень то сказать в кратце . На любых форумах вопросы цикличны . Если раздражает опустите мои посты .

На роутере дать разрешение только внутри сети (но тогда без удаленки). А если по удаленке - вы ж все равно пользуетесь их апликухой? Можно переехать на хоумасистант и опять же разрешить только локалку в инвертор 

• Дякую 1
Посилання на коментар

пока ваще ничем не пользуюсь . даже комплектный логер не подключал. Изучаю тему. .а нет пользуюсь. батарея у меня фелисити . пользуюсь приложением ф фелисити.

Посилання на коментар

Тільки що, Made in USSR сказав:

пока ваще ничем не пользуюсь . даже комплектный логер не подключал. Изучаю тему.

Між іншим, зустрічав інфу про те, що інвертор, який не моніторився в хмаринці не беруть на гарантійний ремонт. Типу немає змоги відслідкувати події, що спричинили до поломки

• Конфуз 1
Посилання на коментар

28 хвилин тому, МакДо сказав:

Між іншим, зустрічав інфу про те, що інвертор, який не моніторився в хмаринці не беруть на гарантійний ремонт. Типу немає змоги відслідкувати події, що спричинили до поломки

схоже на казочки

• Хаха 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...