sly Опубліковано: 9 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2020 Блина, это вы не имели дела с райфайзом... ошибаетесь :lol: могу рассказать, например, чудную историю, как в другом городе я пришел в отделение аваля с большой пачкой денег, чтобы оплатить операцию дочери на расчетный счет клиники. И мне пытались отказать на основании того, что у меня лишь копия инн. При том, что я их клиент, у меня есть расчетный счет ФОПа с немалыми оборотами и я бываю в этом чудном банке несколько раз в месяц. И никого не волновало, что оригинал ИНН находится в 600 км, а больница за углом. Ну, пришлось поорать, пока не пришла начальник отделения.... Это лишь одна из историй... Или вот на прошлой работе сотруднице в Авале отказали в открытии счета, так как у нее муж находится в зоне АТО. Профессиональный военный. Каково, а? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 9 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2020 Мне кажется, что такой идиотизм в банках происходит лишь в силу недоработок начальников отделений или регионов, не знаю кто у них там инструктажи, курсы и тренинги проводит и отвечает за это. Ну я не могу себе представить, что бы такие маразматические приколы содержались в должностных инструкциях сотрудников. Как пример, в Привете прямо на столиках специалистов черным по белому написано, что карточки голд обслуживаются вне очереди. У мну была голд валютная и что-то мне нужно было по ней сделать. Очередь как обычно от входа и до вечера. Подхожу и спрашиваю, можно ли без очереди в виду карты голд? Спешиалист мне такая - нет, это не без очереди делается! Я ей - ну вот же ж написано прямо у Вас под носом! Она - нет, это не то имеется в виду! Ну блин что с ней делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав_В Опубліковано: 9 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2020 Ну блин что с ней делать? Понять. И простить. А что реально видел: в Привате на кассе табличка: "Обмен валюты без очереди". В кассу, разумеется, очередь. Подходит мужчина (радостный такой): "Мне валюту поменять, без очереди". Ему отвечают....э-э-э,... ну в общем предлагают занять место в очереди. Он вынимает ГОЛД карточку (последний довод): "А вот, у меня ГОЛДа!" И тут из очереди ещё трое показывают карточки ГОЛД, один из мужиков, по доброму как-то так, спрашивает: "И чо?" не знаю, чем закончилось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 9 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2020 с картой голд и "голд клубом" отдельные приколы... ведь карты эти выдавали всем подряд... Вот у меня голд клуб, бла-бла-бла. Но когда украли сумку (из собственного дома, когда мы в нем присутствовали, но это другая история) с документами и картами, мне в банке ОТКАЗАЛИ перевыпустить карту, раз я не могу показать паспорт. Хотя голд клуб эту опцию рекламировал. Кстати, паспорт потом нашел, но когда пришел в отделение, просто показал его, не открывая. И прокатило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iksteram Опубліковано: 9 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2020 с картой голд и "голд клубом" отдельные приколы... ведь карты эти выдавали всем подряд... Вот у меня голд клуб, бла-бла-бла. Но когда украли сумку (из собственного дома, когда мы в нем присутствовали, но это другая история) с документами и картами, мне в банке ОТКАЗАЛИ перевыпустить карту, раз я не могу показать паспорт. Хотя голд клуб эту опцию рекламировал. Кстати, паспорт потом нашел, но когда пришел в отделение, просто показал его, не открывая. И прокатило. У вас такие истории, одна интересней другой, но давайте признаем что Приват один из самых крупных банков, у него одно из самых лучших мобильных приложений, где наверное даже душу дьяволу продать можно, он достаточно лояльно относится к клиентам. Вы просто наверное еще с ощадом не работали, вот где совок во всех его лучших чертах. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 9 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2020 Суки!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sicario Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 Он вынимает ГОЛД карточку (последний довод): "А вот, у меня ГОЛДа!" И тут из очереди ещё трое показывают карточки ГОЛД, один из мужиков, по доброму как-то так, спрашивает: "И чо?" "и ничо", должна быть отдельная очередь из ГОЛДов.. если касса одна, то сначала все ГОЛДы, а потом уже все остальные. п.с. ВСУшники/АТОшники и т.д. вне очереди вне зависимости от всего вышеперечесленного. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 "и ничо", должна быть отдельная очередь из ГОЛДов.. если касса одна, то сначала все ГОЛДы, а потом уже все остальные. п.с. ВСУшники/АТОшники и т.д. вне очереди вне зависимости от всего вышеперечесленного. так у всех голды. Нужна платина, чтобы стоять в очереди в ВИП отделении с випами 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sicario Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 так у всех голды. Нужна платина, чтобы стоять в очереди в ВИП отделении с випами є і таке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 Нужна платина, чтобы стоять в очереди .......нужно нечто,что бы очередь стояла к Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 признаем что Приват один из самых крупных банков, у него одно из самых лучших мобильных приложений, где наверное даже душу дьяволу продать можно, не признаем что приложение лучше всех. Мне монобанк нравится, поддержка еще ни разу не морозилась и все вопросы решала. ДА и по других функциям вообще вопросов не было. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 не признаем что приложение лучше всех. Мне монобанк нравится монобанк не банк же... Что касается поддержки, можно почитать отзывы на minfin.com.ua/ua/company/monobank/review/ - не все там так уж радужно. А приложение вроде бы те же люди делали - так чего ж оно должно выйти хуже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 А меня больше бесит вот то , что с недавнего времени (после того правительство посчитало что с 5000 грн ты можеш стать бенладеном) в любой момент времени любой укрбанк на основании своих внутренних убеждений может сделать воттак Доброго дня! На жаль, ми не можемо продовжити ваше подальше обслуговування в нашому банку. На основі накопиченої інформації з різних джерел банк прийняв рішення про закриття вашого карткового рахунку та відмову в подальшому обслуговуванні. З повагою, команда.... И кинуть тебя могут в самый неподходящий момент, например когда находишься за пределами страны.. Че-то уж больно много прав им дали 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 Вы просто наверное еще с ощадом не работали, вот где совок во всех его лучших чертах. я, может, и бывалый извращенец.. но не дебил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 И кинуть тебя могут в самый неподходящий момент, например когда находишься за пределами страны.. Че-то уж больно много прав им дали А налоги со всех приходов уплачены? Если нет - то чему удивляться? Тем кто уклоняется от уплаты налогов будут делать максимально неудобно, в этом нет ничего удивительного. Возите наличку - она надежная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 Вы по ссылочке перейдите и почитайте, перед тем как умничать. Блокируют счета фопам, блокируют за перевод между ближайшими родственниками, что не запрещено даже по налоговому кодексу, блокируют за пополнение своей же карты на 500 грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 Вы по ссылочке перейдите и почитайте, перед тем как умничать. а можно ссылочку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sicario Опубліковано: 11 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2020 вот интересно, какой толк банку с тех постоянных очередей...? больше "обработанных" клиентов - больше прибыль? нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 11 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2020 больше "обработанных" клиентов - больше прибыль? нет? Не обязательно. Больше комиссия - меньше обработанных клиентов - больше прибыль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 11 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2020 є і таке никто не поверит, пока обратную сторону не сфоткаете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sicario Опубліковано: 11 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2020 никто не поверит, пока обратную сторону не сфоткаете а що дасть зворотня сторона, при дво-факторному підтвердженні платежу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostap024 Опубліковано: 11 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2020 а що дасть зворотня сторона, при дво-факторному підтвердженні платежу? на Амазоні можна по одному лиш номеру картки оплатити Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 11 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2020 а що дасть зворотня сторона, при дво-факторному підтвердженні платежу? жарт. а взагалі багато сервісів і так спише. з того чим користуюся, як мінімум - booking, Netflix навіть наше portmone Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2020 Вы просто наверное еще с ощадом не работали, вот где совок во всех его лучших чертах. С Ощадом я завязал двадцать лет назад. С тех пор — ни ногой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 12 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2020 никто не поверит, пока обратную сторону не сфоткаете А толку, номери карток з 0000 починаються, і дійсні до 2016 року. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз