Єгор37Вік Опубліковано: 19 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2017 Для меня это прежде всего полезная информация и опыт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serge88 Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Черпаю нужную информацию по строительству от опытных специалистов. Также своими навыками хочу делиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Долго думал, что написать! :flag1:Для меня это самый крутой форум на свете про строительство и проектирование. Очень его люблю!=) Очень хороший проект! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dom1313 Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Мне кажется, что форуму пора модернизировать внешний облик, адаптивность, фунционал. Зашел в настройки и увидел графу с ICQ. Пора обновляться) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 26 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2017 Мне кажется, что форуму пора модернизировать внешний облик, адаптивность, фунционал. Зашел в настройки и увидел графу с ICQ. Пора обновляться) Не нужно! Внешний вид СД - классный. Функционал понятен, новичок разберется сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
048remont Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 Не нужно! Внешний вид СД - классный. Функционал понятен, новичок разберется сразу. Ага. Как добавить объявление - ни разу непонятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 Ага. Как добавить объявление - ни разу непонятно. Все понятно, просто попытайтесь разобраться, все должно получиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 Ага. Как добавить объявление - ни разу непонятно. Ну это же форум, а не доска объявлений. Мне например не выносим движок Фейсбука, через пол часа устают глаза, голова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 30 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2018 Уважаемые форумчане и модераторы. Прошу прощения что пост не по теме, но создавать отдельную для моего вопроса нет смысла. Как на этом форуме задать вопрос модератору? У меня есть вопрос по настройкам моего профиля. Нигде не нашла "обратной связи" с модератором. На некоторых других форумах есть разделы типа: "как добавить фото/создать тему/подать обьявление" и т.д, где все новички могут об этом почитать или спросить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 30 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2018 Пишете любому модератору https://www.stroimdom.com.ua/forum/showgroups.php Либо в теме https://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meloman Опубліковано: 11 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 День добрий, товариство. Можливо я трохи не вгадав з розділом, в якому виклав свою проблемку. Ну якщо можна - висловіть свою думку, чи надайте пораду: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=5101544#post5101544 запостив посилання сюди, бо бачу що традиційно перший в списку розділ форуму найактивніший, а до юридичних питань доскоролюють не всі, мабуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 У меня юбилей - я 15 лет на этом форуме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 8 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 У меня юбилей - я 15 лет на этом форуме Поторопилась, до юбилея ещё почти 11 месяцев 😎 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 Поторопилась, до юбилея ещё почти 11 месяцев 😎 да..вроде тут подарки не дарят на юбилей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sesk Опубліковано: 23 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2022 Можно шото продать,но очень дёшево. Но, верят и на карточку деньги закидывают вперёд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamisole Опубліковано: 14 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2022 Тут черпаю натхнення для реконструкції будинку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 17 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2022 Місце для спілкування, шкідлива звичка. Пояснюю Спочатку був кладезем інформації, величезною книжкою по будові (акпкд нею). Під час будови став можливістю знаходити відповіді на дурні питання, допомогою в прийнятті рішень, можливістю побачити досвід інших. Знайти матеріали, виконавців, тощо. Зараз став звичкою. Місцем де можна поділитись власним досвідом і знаннями (в побуті таке мало кому цікаво), порекомендувати чи покритикувати. Дізнатись щось нове, цікаве. Допомогти іншим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 30 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2022 (змінено) Для меня форум Строим дом это рекламная площадка, все услуги которые предоставлены людьми которые предоставляли свои услуги на строим дом (это просто личный опыт возможно начиная с 2008 года не повезло....)всё было сделано не качественно , форум не способствует и не отвечает за качество работ и их исполнение , но + то что всегда можно высказать "фу", но это не помешает форуму продвигать недобросовестных рекламодателей, смиритесь это их заработок. По этому рекомендую не читать на данном форуме хвалебные отзывы, а выбирать поставщиков услуг и материалов по другим критериям. Рекомендую несколько раз взвесить свои желания и с пристальным вниманием относиться к людям или фирмам которые предлагают услуги на этом форуме...Решение только за Вами... Повторюсь все услуги- работы которые были заказан-сделаны с помощью форума не соответствовали заявленным...По этому через форум после многократных ошибок со стороны исполнителей я перестал находить себе работников. Возможно что то изменилось , но я пас... Змінено 30 червня 2022 користувачем Teletrek 5 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз