Фрай Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 (змінено) Цитата mib сказал: ак а что это? За 100 особенно Ну пусть станция на 10 кВт пусть акб 50 квт плюс генератор ну это максимум 20 Куда еще 30 и уж тем более 80? Та то вы какой-то эконом-вариант считаете. Тесла Тесле тоже рознь, все зависит от комплектации и цена сразу подпрыгивает. Змінено 31 березня 2024 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 (змінено) НУ КТО ВВАЛИТ СОТКУ ?! ЧО ЗА БРЕД. Змінено 31 березня 2024 користувачем Made in USSR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 12 минут назад, Made in USSR сказал: почитаю ,так у некоторых "детей " тут в попе моторчик . Едет не едет ........ трындец. Стритрейсеры ? Главное проходимость и надежность сейчас. Вы не понимаете о чем пишите, дело не в стритрейсерах а в том какой отклик машины при необходимости, я езжу по правилам ну около правил, штрафы за скорость не собираю и между рядами не рыскаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 (змінено) ДЫТЫНА ,Я ЕЗДИЛ НА ОЧЕНЬ МОЩНЫХ АВТО ,КОГДА ТЕБЯ В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО .Будешь мне рассказывать про отклик. Гонщица со светофора ? Змінено 31 березня 2024 користувачем Made in USSR 1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 1 минуту назад, Made in USSR сказал: ДЫТЫНА ,Я ЕЗДИЛ НА ОЧЕНЬ МОЩНЫХ АВТО ,КОГДА ТЕБЯ В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО Как-то некрасиво совсем( По типовой системе электрообеспечения завтра отпишу из чего оно складывается я тут недавно гипермаркет проектировал, так у них не было таких требований по энергонезависимости как у некоторых частных домовладений а вообще , это оффтоп в этой теме лучше послушать про Электрохаммер, может уже есть тут счастливые владельцы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 не красиво ? мы тут, что в галерее ? как человек , не зная другого человека может говорить о его опыте . Я ездил на тесле когда ее еще в Украине не было не у кого. никакого восторга! гамно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 3 минуты назад, Телесистемы сказал: а вообще , это оффтоп в этой теме Любопытно жуть, думаю нас простят завсегдатые этой темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 8 минут назад, Made in USSR сказал: ДЫТЫНА ,Я ЕЗДИЛ НА ОЧЕНЬ МОЩНЫХ АВТО ,КОГДА ТЕБЯ В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО .Будешь мне рассказывать про отклик. Гонщица со светофора ? Я без понятия на чем ты ездил и когда это было!!! Пишу о том на чем я езжу сейчас это 5 литровый F-150 и Tesla X, а те "мощные" тачки из времени "когда меня в помине не было" на сегодняшний день разрывают современные 2.7 твин-турбо не особо напрягаясь)!!! И вот поверь мне есть, что тебе рассказать в том числе и о светофорах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 (змінено) ПОТЕРЯЙСЯ. детство в жопе играет. Змінено 31 березня 2024 користувачем Made in USSR 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 (змінено) Та расслабьтесь все, шо ви как дети малые, рулетку дать? Ото оно стоит портить нерви на ровном месте? Made in USSR, во-первых, она барышня, а во-вторых у нее есть с чем сравнивать ибо есть и то и другое, а в-третьих, шо ви хотите доказать и зачем? Змінено 31 березня 2024 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 1 минуту назад, Made in USSR сказал: ПОТЕРЯЙСЯ. детство в жопе играет. Ты мне говори что делать и я не буду говорить куда тебе идти, если что в жопе у кого и играет то явно не у меня!!! 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 1 хвилину тому, seksinika сказав: если что в жопе у кого и играет то явно не у меня!!! зараз у Матраса розіграється уява 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 Випустіть Вадима, садюги, ви що не люди? Така заруба почалася. Цікаво ж. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 Та я в шоке прямо, мало того что ГУРУ из прошлого, так еще ХАМ из настоящего, ездил он на Тесле ну поздравляю можно пирожок с полки взять!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 ну так ты сядь на полку . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 Ага, еще чего мне сделать, поведай лучше сейчас на чем ты ездишь??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 обожнюю жінок які так легко заводяться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 2 минуты назад, US7IGN сказал: обожнюю жінок які так легко заводяться Та я вообще спокойна), с чего тут заводиться то с caps lock разве что зажатого??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 14 хвилин тому, seksinika сказав: Та я вообще спокойна), с чего тут заводиться то с caps lock разве что зажатого??? Отож, а ви Вадима не цінували. Як виявилось, він приклад толерантності порівняно з деякими, зробленими у вже неіснуючій країні. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 31 березня 2024 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2024 Чего это), я его очень ценила сдержанный и очень начитанный собеседник, более того благодаря его хейту я пару тысяч не гривен точно заработала, не сходились мы в некоторых взглядах) но мне его не хватает))) и не была инициатором его бана. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 1 квітня 2024 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2024 6 часов назад, seksinika сказал: 5 литровый F-150 Откровенно говоря, чтобы это чудо поехало, там должно быть 10 литров и за 1000 л.с)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 1 квітня 2024 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2024 (змінено) 8 годин тому, mib сказав: Ну пусть станция на 10 кВт пусть акб 50 квт плюс генератор ну это максимум 20 Як власниця станції на 10кВт можу вас запевнити, що і 20-ка уе це дуже перевищена цифра. Дуже. Гібрідний Фроніус, генератор Матарі на 7,5кВт з АВР, панелі, розетка для зарядки електрички, металоконструкції ( і це не монтаж на дах), щоб не потворити вигляд ділянки. Монтаж під ключ. І це все ніяк не тягне на 20ку, навіть на 15-ку не тягне. Акумуляторів в мене нема, поки вони не були потрібні. Спокійно пережили важкі часи з таким набором. Ремарка. Чого тільки не почула за останні два дні в цій темі. Шахерезада чи брати Грім відпочивають. 6 годин тому, seksinika сказав: и не была инициатором его бана. Здається мені, що ініціатором, в його випадку, був , виключно, його язик. Змінено 1 квітня 2024 користувачем allanek 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 1 квітня 2024 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2024 7 годин тому, seksinika сказав: Та я вообще спокойна), с чего тут заводиться то с caps lock разве что зажатого??? Не тре зменшувати свої заводні здібності. Той пан, коли йому десять пісюнів дизлайками в політичні напхали, на верхній регістр не переходив, а з вами зразу зірвався. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 квітня 2024 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2024 3 часа назад, DimaF сказал: Откровенно говоря, чтобы это чудо поехало, там должно быть 10 литров и за 1000 л.с)) Обоснуйте пожалуйста более развернуто почему)))? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 квітня 2024 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2024 1 час назад, ozor сказал: Не тре зменшувати свої заводні здібності. Той пан, коли йому десять пісюнів дизлайками в політичні напхали, на верхній регістр не переходив, а з вами зразу зірвався. При чем я бы сказала неожиданно ибо я его вообще не коим образом не трогала), да и мне глубоко до ... на чем ему поездить +- 20 лет назад давали, просто чрезмерно хамовит или прибухнул по случаю лишнего 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення