Vinsol2009 Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Это не в кабинете, а в профиле. И как простой человек должен был догадаться, что нажимать надо Найти все сообщения с благодарностями от? Не похоже это на интуитивно понятный интерфейс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Не похоже это на интуитивно понятный интерфейс. Предложите лучший вариант перевода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Вместо от поставить для. А во второй строке поставить от. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Добрый день. Может мне кто-нибудь разъяснить,куда делись сообщения на форуме? вчера , лично у меня , еще с утра их было 1005, я отпразновал почетное звание "старожил форума", а сегодня их только 785? Или я что-то пропустил? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Добрый день. Может мне кто-нибудь разъяснить,куда делись сообщения на форуме? Счётчик количества постов в политтемах выключен из-за возросшего количества жалоб политический раздел временно закрыт. вчера , лично у меня , еще с утра их было 1005, я отпразновал почетное звание "старожил форума", а сегодня их только 785? Или я что-то пропустил? Спасибо. Вот свезло - ещё раз отпразднуете. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 А есть возможность фильтрации сообщений в теме по конкретному форумчанину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 А есть возможность фильтрации сообщений в теме по конкретному форумчанину? Если речь о поиске сообщений конкретного форумчанина в теме, то в некоторых темах есть. 1. Заходите в список тем раздела, нажимаете на "ответов" (количество ответов в теме). Откроется окно со списком участников темы. 2. Жмите "сообщений" напротив ника форумчанина - получите список его постов в данной теме. Например: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 А что с политтемами? Как бы их видно, но при входе требуется пароль. Где его брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 А что с политтемами? Как бы их видно, но при входе требуется пароль. Где его брать? Мне тоже интересно,выперли меня с темы а теперь пароль требуют,гениально! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Теперь будет клуб для избранных:D кажется такое уже было на СД... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Теперь будет клуб для избранных:D кажется такое уже было на СД... Вход по пригласительным?!:D Добавлено через 5 минут Дайте пароль демоны!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 И мне пароль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 вход видимо будет платный ,осталось узнать цену вопроса ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eugen2088 Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Исходя из вчерашних переписок, то дело не в пароле, а в Полит.разделе вообще – закрыли его. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=157375&page=10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 ну вот появились ссылки на конкурирующие ресурсы и таким образом опустевают форумы. Я знаю как люди уходят, по английски, зашел а уже и никого нет. Дело тут не политике, это наша жизнь а жизнь сплошная грызня. Но форум должен в срочном порядке вернуть раздел, можно переименовать его в раздел "О жизни" ибо как не обсуждать если гибнут люди, гибнут дети а мы просто теперь не можем и не имеем право рассуждать больше о котлах нежели о жизнях наших детей. Форум весомый, много на нем есть влиятельных людей которые могут прислушаться и по рангу службы изменить что то к лучшему. Строяться отнють не бедные, дома у всех хороши, Форум киевский а значит взялся быть центром вселенной и нести ответственность. Да, он вышел за рамки строительства, форум теперь строит дом в смысле жизнь, страну, мир, сознание. Ввести правила политкорректности, систему штрафов или желтых карточек, но люди должны говорить как говорим на рынке, в офисе и нам рот никто не заткнет даже руководство ибо читать выше, гибнут наши дети и страна. Администрация, прошу немедленно вернуть раздел с моим заверением о том что культурному общению и более аргументированному быть, готов стать гарантом и все спасибки под моим топиком это гаранты вновь открытого раздела, я готов в вечную баню если будут жалобы и раздел вновь доведеться закрыть. Но по сути если бы людей предупредили то люди учли надобность вежливости. Плюс введите ограничение письмам в личку, дабы не строчили жалобщики своих доносов, в свое время доносчиков никто не уважал а кое кто ставил к стенке как предателей. да, забыл что ругаясь и доказывая правду на русских форумах давал ссылки на раззомбировние на стройдом, люди читали и выводы делали, теперь источника правдивых аргументов нет. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Домыслы о тайном целовании модераторами распечаток портретов путина - не буду развенчивать, должна же быть какая то загадка-интрига во всем, чьорд подЪери --- Что же касается сути небезызвестного злободневного вопроса - решается, думаю все будет тип-топ. О деталях не могу говорить. Так что не надо ставить крест и делать пророческие высказывания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Что же касается сути небезызвестного злободневного вопроса - решается, думаю все будет тип-топ. О деталях не могу говорить. Напевно повернути "як було" вже не відбудеться, потрібно обов’язково покарати винних бо є за що. І то "як було" вже не буде 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 І то "як було" вже не буде але якось повино бути та швидко бо час не мае часу а люди чекати не можуть, тут новин було ба бiльше та зручнiше чим бродити нетом щось вишукуючи та читати дибiльнi коменти на сайтах новин. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Напевно повернути "як було" вже не відбудеться, потрібно обов’язково покарати винних бо є за що. І то "як було" вже не буде Кроме того, считаю, что нужно будет объяснить ПРИЧИНЫ. Люди ДОВЕРЯЛИ форуму, а это дорогого стоит, и этим нельзя разбрасываться. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Кроме того, считаю, что нужно будет объяснить ПРИЧИНЫ. Ольга, никто никому ничего не должнен. ИМХО. Форум - не Родина, можно и поменять. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Кроме того, считаю, что нужно будет объяснить ПРИЧИНЫ. Люди ДОВЕРЯЛИ форуму, а это дорогого стоит, и этим нельзя разбрасываться. ПРИЧИНЫ были объяснены. Напевно повернути "як було" вже не відбудеться, потрібно обов’язково покарати винних бо є за що. Винні обовязково будуть покарані. Відтепер згідно правил за найменший натяк на образу (не говорячи вже про мат) - бан. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Ольга, никто никому ничего не должнен. ИМХО. Форум - не Родина, можно и поменять. Ну не знаю..... Мне здесь очень нравилось! ПРИЧИНЫ были объяснены. Мне вот это не понятно: "3. Преобладающее содержание жалоб с просьбой забанить пользователя(лей)." Жалобы были на что? Если жалобы на маты - можно забанить пользователя-матершинника, без вопросов. Но если кому-то неприятно чье-то мнение - разве за это банят, или закрывают раздел/тему? Винні обовязково будуть покарані. Відтепер згідно правил за найменший натяк на образу (не говорячи вже про мат) - бан. А это где-то будет в правилах будет? по каким признакам будет идентифицироваться? Натяк на образу = не так посмотрел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Понять хочу... Оно Вам надо? Если раньше в день было 10-20 жалоб, то за последние дни - сотни. И каждую нужно проверить. Даже если заранее знаешь, что большая часть - необоснованы. В итоге - среди потока теряются реальные нарушения. Форум становится помойкой спамеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 ..в масовке конкретные личности никому не нужны, вот и все, и по фик кто тут уйдет, увы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 А это где-то будет в правилах будет? Оно уже давно есть в Правилах - читайте внимательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз