-Xeon- Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Вас господа хрен поймёшь как говорите про бу так лотерея, втюхивают говно, нормальную тачку никто не продаст, с виду ударено крыло, а в реальности поведен кузов, привлекательная цена - не верю в альтруизм. А как про новую тачку из салона но классом пониже так опять Вадим и всё не слава богу что ж делать то? Где правда? Я не разбираюсь в тачках, бу брать страшно, втюхивают фуфло в красивой обертке. Купил новую в салоне - опять лох, за такие деньги можно было взять лялю бу. Достаточно почитать перепалки сексиники и Вадима. И в этой ветке аналогично. Наверное потому что 12к это или новый китаец или авто "гольф" класса с пробегом 100-150 и выше. А искать свежий Ц или Д класс (типа пассат) на ГИДРОАВТОМАТЕ - это из серии фантастики. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Ну чому вибір не альо? За 120 000Сорі, під вечір вже в очах нолики двояться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 первое авто бюджет до 12000 чем херовый вариант - auto.ria.com/auto_volkswagen_jetta_27848128.html абсолютно рабочая тачка Шикарний варіант. Машина має мінімальні пошкодження, які зі сторони страшно виглядають. 3 роки з дати виготовлення, 2 роки в експлуатації. Із підводних каменів може бути тайванський капот, запаяний радіатор. Витрата палива мінімальна, коробка автомат не дсг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Конечно есть диагностика, НО смысл тратить личное время и деньги. Напишу тут из личного опыта просмотра таких вот типа не битых машин по низу рынка из-за границы. Если не сильно битая и нормально сделанная, то цена как местной не битой. . и смех,и грех. выбор машины это время,и деньги. понравилась действительно тачка - на диагностику а рынок такой,что крайслера ,которые я показал как раз в таком ценовом диапазоне и их много джетты тоже самое 15-17 год ,не дизель и не гибрид, в диапазоне 10000-13000 баксов не нравится,сам садишься и выбираешь авто из гермашки,или из америки. пригоняешь или с конским пробегом,или под ремонт. и не слушаешь сказочников про "битки","лайно","хлам" и прочий бред Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 и смех,и грех. выбор машины это время,и деньги. понравилась действительно тачка - на диагностику а рынок такой,что крайслера ,которые я показал как раз в таком ценовом диапазоне и их много джетты тоже самое 15-17 год ,не дизель и не гибрид, в диапазоне 10000-13000 баксов не нравится,сам садишься и выбираешь авто из гермашки,или из америки. пригоняешь или с конским пробегом,или под ремонт. и не слушаешь сказочников про "битки","лайно","хлам" и прочий бред Давно покупали машину, получилось купить хороший экземпляр существенно ниже рынка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 auto.ria.com/auto_volkswagen_jetta_27786967.html альо,Игорь ,чем не вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 auto.ria.com/auto_volkswagen_jetta_27786967.html альо,Игорь ,чем не вариант Точно не вариант 3VWD17AJ9GM275272 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 9 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 первое авто бюджет до 12000 чем херовый вариант - auto.ria.com/auto_volkswagen_jetta_27848128.html абсолютно рабочая тачка такое впечатление ,что тут машину на всю оставшуюся жизнь выбирают Добавлено через 3 минуты хочешь Короллу,на тебе Короллу auto.ria.com/auto_toyota_corolla_27463394.html 1,4 не вариант , двигатель хреновый и счепление такое же. У тойоты сцепление тоде не надежно , через 100 тыс подшипник коробки барахлит ( ссылку чуть ранее бросал , сам не знаю насколько правда ) Добавлено через 2 минуты да-да там биток,вроде в Украине или с европы ударенные битки не гонят там подвох там криво там косо и напуркуа ,спрашивается,диагностика машина это не звездолет все проверяется. вот еще вариант auto.ria.com/auto_chrysler_200_27808586.html почему в вин коде иксы ? коробка передач старая добрая гидротрансформаторная , или робот ? Добавлено через 2 минуты Якщо вас цікавить моя думка, то 1) за 12 000 дійсно вибір не альо 2) тому і равон, і скручений німець, і бита американка будуть приблизно однаковим лайном 3) і я особисто взагалі не розумію, нащо молодому хлопцю, який збирається "на дачу, в поликлинику, по иным делам + таксовать", велика тачка на автоматі. Хай вчиться працювати з механікою - там за такі грощі вибір більший. Нехай щастить! машина для семьи ,просто пилот в семье у нас один . кондиционер нужен по - любому , я никуда не спешу , могу копить деньги лальше и периодически смотреть риа авто Добавлено через 7 минут auto.ria.com/auto_volkswagen_jetta_27786967.html альо,Игорь ,чем не вариант Кировоград ? я подумаю ... далековато Добавлено через 2 минуты Точно не вариант 3VWD17AJ9GM275272 а как Вы полный вин код получили ? у меня часть цифер иксами закрыта была ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 (змінено) машина для семьи ,просто пилот в семье у нас один . кондиционер нужен по - любомуКондиционер - да, нужен. Автомат - нет. Приятно иметь, но прям необходимости в этом нет. ИМХО, конечно же. и не слушаешь сказочников про "битки","лайно","хлам" и прочий бредСказочники - это там, где "не бит, не крашен, ездил дедушка в магазин за хлебушком по выходным, делать ниче не надо, сел и поехал". Змінено 10 вересня 2020 користувачем vadimv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Посмотрите корейцев с аукционов, их вовсю гоняют не один год: движки долговечные, коробки гидротрансформатор, топливо уже с завода LPI (пропан-бутан), в ваш бюджет поместится в отличной комплектации и с разумным пробегом Соната или К5. Из личного: у дочки американка Джетта, у жены Хюндай Элантра, по качеству внутрянки, удобствам в эксплуатации кореец ни в чем не проигрывает мексиканскому "немцу". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Вбиваем номер получаем вин policy-web.mtsbu.ua/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Вбиваем номер и получаем ответ - Полис не знайдено! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Точно не вариант 3VWD17AJ9GM275272 Ну и отлично,это и есть наглядная помощь форума. Есть определённый простой алгоритм поиска авто. Главное без излишней спешки и суеты . Забиваешь параметры интересующие на авториа ,рст,олх... Выбираешь что понравилось/подходит,пробиваешь винкоды и сужаешь круг поиска. Звонишь владельцам ,общаешься,задаешь уточняющие вопросы и отсеиваешь тех ,кто в танке . Определяешь несколько наиболее интересных вариантов,смотришь вживую и формируеш очередь из 2-3-4 авто,загоняешь на диагнстику и первое которое пропускает "таможня" покупаешь. Вопрос закрыт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Автомат - нет. Приятно иметь, но прям необходимости в этом нет. ИМХО, конечно же. 1) это желание пилота. 2) я считаю, что это и элемент безопасности, пусть меньше отвлекается на педаль сцепления, да на дрочилку рычага кпп. да и в пробке не очень приятно с механикой. Добавлено через 2 минуты удобствам в эксплуатации кореец ни в чем не проигрывает мексиканскому "немцу". у коллеги какай то красивый крутой хюндай, так он замучился пластиковые бризговики менять. напрягают меня пластмассовые азиатские машины... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 я считаю, что это и элемент безопасности, пусть меньше отвлекается на педаль сцепления, да на дрочилку рычага кпп. Ага. И забывает о КПП совсем и потом, как это часто бывает на автомате, едет не в ту сторону - в кафе там с людьми или в стену дома. Ну забыл о КПП, ну с кем не бывает. Видео в сети предостаточно таких автоматчиков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 у коллеги какай то красивый крутой хюндай, так он замучился пластиковые бризговики менять. напрягают меня пластмассовые азиатские машины... Вы бы еще про коврики сказали. Берите москвич 412. Надежный, добротный, железный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 (змінено) Вопрос закрыт.Не-не-не, тут как раз самое интересное только начинается! это желание пилотаОК, но надо понимать, что выбор сужается. замучился пластиковые бризговики менятьНа Шкоде они тоже постоянно отпадали, поэтому на Сузуке я их тупо на стал докупать и ставить. Змінено 10 вересня 2020 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Забиваешь параметры интересующие на авториа ,рст,олх... Выбираешь что понравилось/подходит,пробиваешь винкоды и сужаешь круг поиска. Звонишь владельцам ,общаешься,задаешь уточняющие вопросы и отсеиваешь тех ,кто в танке . Определяешь несколько наиболее интересных вариантов,смотришь вживую и формируеш очередь из 2-3-4 авто,загоняешь на диагнстику и первое которое пропускает "таможня" покупаешь. Вопрос закрыт. Нужно учесть, что в 95-99% случаев на авториа ,рст,олх... предлагают шлак. Хорошие автомобили есть и продаются они, как правило, не под низу рынка. Самым оптимальным вариантом будет нанять человека, заплатить 100 у.е. и подобрать нормальное авто. Ага. И забывает о КПП совсем и потом, как это часто бывает на автомате, едет не в ту сторону - в кафе там с людьми или в стену дома. Ну забыл о КПП, ну с кем не бывает. Видео в сети предостаточно таких автоматчиков. Не пишите ерудну. На коробке автомат легче учиться вождению: не нужно отвлекаться на сцепление и переключение передач, все внимание сосредотачивается непосредственно на дорогу. igorrius вот калькулятор стоимости пригона авто из США (advisor-auto.com/calkulation-usa/). Можете поиграться минут 15-20 для понятия формирования цены. Так вот, при цене авто в 3000 у.е. (а это далеко не самые лучшие автомобили) на аукционе, в Украине он обойдется в 10 000 у.е., и это без ремонта и дельты перекупа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Не пишите ерудну. Я не пишу ерунду. Я смотрю результаты езды на дорогах Киева. На коробке автомат легче учиться вождению: не нужно отвлекаться на сцепление и переключение передач, все внимание сосредотачивается непосредственно на дорогу. Учиться легче, конечно. А потом о коробке забывают и едут не в ту сторону. Вообще стандартная ситуация на автомате. На ручке как-то такого и не встречалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Вообще стандартная ситуация на автомате. Лол што? Впервые такое слышу, это видимо владельцы механики так себе объясняют почему у них не автомат - потому что он едет в другую сторону. Но как? Каков механизм? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Впервые такое слышу Плохо следите за ДТП в Киеве. это видимо владельцы механики так себе объясняют почему у них не автомат - потому что он едет в другую сторону. Нет . Но как? Каков механизм? Ну забыли о КПП, включили драйв стоя мордой к стене и отпустили тормоз. Больше ничего делать не нужно - морда в стене . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Я не пишу ерунду. Я смотрю результаты езды на дорогах Киева. А можно и остальным увидеть эти результаты? Только не притянутые за уши, а вполне конкретные результаты. Какой процент от числа "автоматов" попадает в ДТП и какой процент с "механикой". Добавлено через 3 минуты Лол што? Впервые такое слышу, это видимо владельцы механики так себе объясняют почему у них не автомат - потому что он едет в другую сторону. Но как? Каков механизм? Не обращайте внимания, все любители "механики" через это проходят. Им просто не с чем сравнивать, вот и бесятся 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Я не против автомата. Но утверждать что мешалка более аварийноопасная - очень странное утверждение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Я не против автомата. Но утверждать что мешалка более аварийноопасная - очень странное утверждение. У вас авто на механике,автомат или на велике ездите? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 10 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2020 Я не против автомата. Но утверждать что мешалка более аварийноопасная - очень странное утверждение. Небезпеку створює не коробка, а прокладка між кермом та сидінням. У мене декілька автівок, якими я наразі регулярно користуюсь. Є с роботом, є механічні. Сідаєш та їдеш. Автівка на автоматі - комфортне пересування з одного місця в інше. Механічна - повний контроль автівки при "спортивному" керуванні. Я не розумію, наприклад, як можна виїзджати на кільце Нюрнбурингу на автівці з автоматом (хоч бачив там навіть дім на колесах від форда ), як їхати місити багнюку з автоматом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз