дездечадо Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Да,как-то именно так... А вот в личку прислать ехселевский файл,к сожалению,не получается...тут тоже выкладывать не хотелось бы(безжалостно передирают некоторые "камрады":()...так что могу на почту только... буду благодарна за дубликат и мне....весной предстоит....интересно сравнить одесские и киевские ценники.отпишусь по результату! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 буду благодарна за дубликат и мне....весной предстоит....интересно сравнить одесские и киевские ценники.отпишусь по результату! Оценка на данное время особо не отличается. Вопрос в том, готовы ли вы платить адекватным мастерам? Электрика очень спецефический вопрос.)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дездечадо Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Оценка на данное время особо не отличается. Вопрос в том, готовы ли вы платить адекватным мастерам? Электрика очень спецефический вопрос.)))) эта электрика....это вынос мозга!проще их кастрировать-лично мне-без обид.....ну по крайней мере тех,что у нас)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 могу на почту только... спасибо за понимание... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 21 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 эта электрика....это вынос мозга!проще их кастрировать-лично мне-без обид.....ну по крайней мере тех,что у нас)))) Так может у ваших, это именно сама цель и они целенаправленно к ней стремятся)) надоело быть электриками - подадимся в евнухи)) а вы ни как не поймете:D П.С. Если глобальное не понинание до такой степени - попрощайтесь и найдите других, не думаю что это проблема, не надо калечить "мастеров", а себе психику 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дездечадо Опубліковано: 21 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 Так может у ваших, это именно сама цель и они целенаправленно к ней стремятся)) надоело быть электриками - подадимся в евнухи)) а вы ни как не поймете:D П.С. Если глобальное не понинание до такой степени - попрощайтесь и найдите других, не думаю что это проблема, не надо калечить "мастеров", а себе психику с ними общается муж.а он терпеливый.посмотрим))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 22 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 Поэтому буду признательна за информацию по расценкам в этой теме, ну или отправьте, пожалуйста, и мне в личку. отправил на почту... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Скажіть скільки беруть за прорахунок кошторису будинку. Матеріали і робота. Тобто є екскізний проект, з планами і розрізами, а потрібно знати розхід матеріалів, а саме головне ціну робіт. Фундамент, мурування стін, дах, і внутрішня штукатурка. Зараз рахує прораб чоловік подруги дружини. Рахує довго, тому може не назвати ціну цієї роботи, мабуть думає що я хочу безвозмездно. Тому цікаво знати спектр цін, щоб у випадку якщо скаже дай скільки схочеш, знати які розцінки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 Данная тема ИМХО бессмысленна. В каждом городе СВОИ расценки. И нельзя Ивано-Франковску равняться на цены Киева, А Одессе на Львов.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 (змінено) Данная тема ИМХО бессмысленна. А цифры говорят совсем о другом..... Посмотрите статистику просмотров и ответов тем в этом разделе за несколько лет.... Змінено 29 листопада 2014 користувачем Сергей-ASSA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 !проще их кастрировать о блин, електриком быть опасно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дездечадо Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 Данная тема ИМХО бессмысленна. В каждом городе СВОИ расценки. И нельзя Ивано-Франковску равняться на цены Киева, А Одессе на Львов.... как мне кажется в ОДессе дороже всего:fool: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Direct Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 Еще бы больше узнать о стоимости кладки вентканалов и дымоходов. В интернете настолько широк разброс цен... По 100 грн за каждый канал, если их несколько в одной шахте, нормальная цена? Если строители вам выганяли и коробку то можно спокойно с ними договориться выложить по той цене что и кладка стен, а если это вы отдельно что-то построить собрались, то цена 350-400 грн./куб будет нормальной ценой на сегодняшний день,,, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shayen Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 А по-чем сейчас подшивка крыши, водосточка и трубы с водосточки за работу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Посмотрите статистику просмотров и ответов тем в этом разделе за несколько лет.... Наверное мне заняться нечем - только изучать статистику за несколько лет! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aprelskiy Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Подскажите, сколько средняя цена за штукатурку по маякам, слой небольшой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 У кого как... 40 под плитку, 60 или затертая или готовая под обои.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 3 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 А можно уточнить по штукатурке? Мне вот озвучили цену за работу в 130 грн/м2 + 60грн/мп откосов, под покраску + сама покраска, тесть под ключ. В это входит грунтовка, штукатурка по газоблоку с армировочной сеткой, шпаклевка со стеклохолстом, уголки на откосах, покраска. Объем 60м2. Так понимаю что цена не слабая, или нормальная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 3 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 А можно уточнить по штукатурке? Мне вот озвучили цену за работу в 130 грн/м2 + 60грн/мп откосов, под покраску + сама покраска, тесть под ключ. В это входит грунтовка, штукатурка по газоблоку с армировочной сеткой, шпаклевка со стеклохолстом, уголки на откосах, покраска. Объем 60м2. Так понимаю что цена не слабая, или нормальная? Если не трудно распишите по пунктам, сколько за что. Штукатурка - .... Шпаклевка - ...... Наклеивание стеклохолста - .... Шпаклевка акрилом - .... Окраска - ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 3 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 Нормальная цена. Если будет соответствовать качеству. Сетку можете не делать. В Вашем случае стеклохолст важнее и его применение абсолютно оправдано. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Это ж надо быть очень грамотным,чтобы ТАКОЙ написать.Ж-)"Такой выдать"-это русско-грузинский суржик? П.С.Теперь по делу.Выдал я всё правильно.Называть по другому демпингующих голодранцев я не собираюсь. Такой-это в смысле пост. Если ума не хватает до этого додуматься,тут уж извините Для того,чтобы называть кого-то нехорошими словами,много ума не надо.Хотя о чем я,мы же такие крутые,а тут голодранцы-бомжи)) Каждый вправе называть ту цену,которая приемлема для него!!!!!!!!!!Один сделает такую работу(качественно)быстро и за счет меньше потраченного времени,заработает больше.Это как в торговле:ставишь цену на товар с накруткой 200% и ждешь или 30% и за счет вала зарабатываешь!!!!!! Знаю я не одного такого спеца,который цену влупил и ждет лошка,чтобы подлататься,а другие за это время зарабатывают и имеют))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyar2015 Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Это как в торговле:ставишь цену на товар с накруткой 200% и ждешь или 30% и за счет вала зарабатываешь!!!!!! Знаю я не одного такого спеца,который цену влупил и ждет лошка,чтобы подлататься,а другие за это время зарабатывают и имеют))) Сравнили барыгу,который,как вы правильно написали-заломил цену и просто ждёт и работягу,которому,чтобы,что-то заработать,нужно вкалывать,как проклятому(из-за того,что он цену опустил ниже плинтуса)И что они зарабатывают?Радикулиты и прочие болячки на всю оставшуюся жизнь?И зная всё это оценивать свой труд в копейки?Удачи им! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Сравнили барыгу,который,как вы правильно написали-заломил цену и просто ждёт и работягу,которому,чтобы,что-то заработать,нужно вкалывать,как проклятому(из-за того,что он цену опустил ниже плинтуса)И что они зарабатывают?Радикулиты и прочие болячки на всю оставшуюся жизнь?И зная всё это оценивать свой труд в копейки?Удачи им! какова ваша цена по этим работам, както не могу понять что это за бомжи которые по 1-2куе в месяц заработают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 что это за бомжи которые по 1-2куе в месяц заработают. Если зарабатывают такие деньги по демпинговым ценам, то тогда это барыги, хорошо, если у них рука набита, а не морда, и совесть имеют. Но даже и так, мастер сделает лучше, но кому что, кому качество, а кому деньги... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 6 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 Если зарабатывают такие деньги по демпинговым ценам, то тогда это барыги, хорошо, если у них рука набита, а не морда, и совесть имеют. Но даже и так, мастер сделает лучше, но кому что, кому качество, а кому деньги... какая цена таких работ по вашему сказать сложно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз