Вячеслав63 Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 Больший диаметр дренажки??? Сосед точно кондиционерщик? За последний сезон поставили пару десятков ТН куперов -20, там стандартный писюн на дренажке. Днепрстаб, точно не знаю, первый раз его видел на посёлке, может и не кондиционерщик, неудобно было расспрашивать, но цифры, буквы какие-то бодренько так называл, что-то там о конструкционных особенностях рассказывал. А , Вы, как специалист, что можете сказать по этой модели? Действительно, до минус 20 работает без проблем? В эту цену есть поинтереснее варианты? Заранее, спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 Работать то оно работает. Но ,неоднократно в рамках темы по разоблачению *трех звезд мишлена* приводились графики падения мощности от забортной температуры.Поищите плз в теме.И еще,чудес не бывает,при -25 сколько тепла выдаст этот новый КХ взамен потраченного электоичества? Поэтому работать то он будет но эффект будет совсем не тот что при -10. Маркетологи КХ вещали чтото про двойную инжекцию, но что то не слыхать их давно в теме,то ли разогнали , то ли устали брехать - х/з. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Relax72 Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Днепрстаб, точно не знаю, первый раз его видел на посёлке, может и не кондиционерщик, неудобно было расспрашивать, но цифры, буквы какие-то бодренько так называл, что-то там о конструкционных особенностях рассказывал. А , Вы, как специалист, что можете сказать по этой модели? Действительно, до минус 20 работает без проблем? В эту цену есть поинтереснее варианты? Заранее, спасибо за ответ. В самом начале ветки я привёл цифры личных замеров. Теоретики коней в кубе это конечно хорошо,но есть и практические замеры. ---------------------------------------------------- от несколько примеров моих замеров: В помещении 20гр. Тестовый замер при +7гр на улице. На входе во внутренний блок 21гр На выходе 57гр При этом,скорость турбины установлена на максимальную (но не турбо). Потребление 1500вт. В доме 22гр. На улице 3гр На входе 23гр На выходе 37гр Потребление-400 вт В доме 22гр На улице -1гр На входе 23гр На выходе 38гр Потребление-500вт В доме 21гр На улице -7гр На входе 22гр На выходе 41гр Потребление-900вт В доме 20гр На улице -15гр На входе 21гр На выходе 46гр Потребление - 1500вт В доме 19гр На улице -20гр На входе 20гр На выходе 40гр Потребление 1600вт В доме 19гр На улице -25гр На входе 20гр На выходе 36гр Потребление 1300вт В сети 220вольт (симисторный стабилизатор) Температура мерялась электронным прибором с выносной термопарой.Погрешность 0,5гр. Потребление мерялось электронным (калиброванным) ваттметром. Замеры при этих уличных температурах дублировались. Замерял через 15-20 минут после оттаек. Да,кстати.Оттайки работают до полного очищения испарителя.Ни о каком намерзании кучи льда нет даже и речи. Теплопотери помещения у меня очень большие. Но даже учитывая это,общее потребление электроэнергии по сравнению с отоплением конвекторами уменьшилось минимум в двое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AIRCOND Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Днепрстаб, точно не знаю, первый раз его видел на посёлке, может и не кондиционерщик, неудобно было расспрашивать, но цифры, буквы какие-то бодренько так называл, что-то там о конструкционных особенностях рассказывал. А , Вы, как специалист, что можете сказать по этой модели? Действительно, до минус 20 работает без проблем? В эту цену есть поинтереснее варианты? Заранее, спасибо за ответ. Работает и для температур .Опыт эксплуатации моделей Нордик FTXN в Украине = 5 лет. За данный ценник не видел аналогов.Только не проверенные сырые варианты.Cтатистика и эффективность работы оставляют сомнения. Если нужен диапазон до -30С, неплохо себя в Финляндии показали модели с 2-х ступенчатыми компрессорами VIP INVERTER , но это другой ценник. ТН премиум класса для самых требоватеьных заказчиков 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AIRCOND Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 В деталях о VIP Inverter для интересующихся 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flashca Опубліковано: 28 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 Куперовский винер судя по всему грее у-краун , по крайней мере я внешне отличий не нашел , а у него заявленный диапазон на обогрев до -30 , причем до -17 без потери производительности , при -30 если мне память не изменяет 75 ил 80% по сервис мануалу , очень тихий и очень удобное распределение потока , это уже из практики , мы этой весной поставили несколько штук , у нас на у-краун 18-ку цена в розницу около 1300 долларов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
g-dmytro Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Странно, но новая цена на газ 6879 грн./1000 кубов не дала новую жизнь этой теме) Сам пользуюсь CH s09ftxn 2,5 года, с осени 2014. Думаю купить еще такой же, первый стоит в зале 21 м.кв., второй хочу в спальню, около 17 м.кв. Исходные данные: квартира в утепленном доме, эл. 6 кВт, 1 фаза, подключен ночной тариф. Думаю что греться в межсезонье должно быть весьма выгодно, а в конкретные морозы буду газом греться. Добавлено через 10 минут с ночным тарифом выходит что первых 100 кВт стоят 66,66 кВт по 71,4 коп. (цены с 1 сентября), 33,3 кВт по 35,7 коп. След 500 кВт: 333,33 кВт по 129 коп, 166,66 по 64,5 коп. Итого 600 кВт будут меня стоить 597 грн. Это если потребление эл. идет равномерно по часам, если же пиковые нагрузки включать только с 23.00 до 7.00 картина будет радикально меняться в лучшую сторону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Тему читаю регулярно. Буду делать ремонт у себя на даче в гостинной, хочу заложить сразу все кабеля и трубы а осенью уже поставить такой девайс. Подскажите у Купера есть свежие модели чтоб до -20 кочегарил но с поддержанием +8 в моё отсутствие? И еще, если не ошибаюсь у кого-то из производителей уже есть модели, которыми можно дистанционно по wifi управлять, очень удобно, особенно для дачи. Буду признателен за ответ и можно сразу по цене такой модели сориентировать? по мощности 12ка наверное, гостинная 25 квадратов но в ней выход на 2 этаж, посему хочу с запасом по мощности поставить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Новые модели мидея до -20.Правда заявлены только 9ка и 12ка. До нас еще не доехал.Цена розница до 500$ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Новые модели мидея до -20.Правда заявлены только 9ка и 12ка. До нас еще не доехал.Цена розница до 500$ Да я и 800 готов заплатить чтоб получить то что хочу на www.midea.com/global среди бытовых только 3 варианта Premier Oasis Aurora Описание никакущее У вас нету часом маркировки модели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 У вас нету часом маркировки модели? Молчу потому как сам жду инфу по ценам и срокам прихода - вот вот типа на днях MSMB-09HRFN1-Q ION MSMB-12HRFN1-Q ION ЗЫ - на днях промайнула реклама Idea cо схожими данными Цена 12-ки предварительно 450+-$. Во всех заявлены плюшки - поддержание +8 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UMC Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Куперовский винер судя по всему грее у-краун , по крайней мере я внешне отличий не нашел , а у него заявленный диапазон на обогрев до -30 , причем до -17 без потери производительности , при -30 если мне память не изменяет 75 ил 80% по сервис мануалу , очень тихий и очень удобное распределение потока , это уже из практики , мы этой весной поставили несколько штук , у нас на у-краун 18-ку цена в розницу около 1300 долларов Похоже, что серия VIP INVERTER от COOPER&HUNTER и серия U-Crown от GREE действительно прямые конкуренты. Делаю такой вывод, сравнивая модели CH-S18FTXHV-B и GREE GWH18UC-K3DNA4F. Хочу себе одну из этих моделей))). Модель от GREE, насколько могу судить, дешевле, чем модель от COOPER&HUNTER. А вот кто из них лучше? Кто сведущ, выскажите мнение, плиз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 А вот кто из них лучше? Gree разрабатывает и производит на своих мощностях. Купер размещает заказы на Gree. Вопросы ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gena Bukin Опубліковано: 1 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2016 Похоже, что серия VIP INVERTER от COOPER&HUNTER и серия U-Crown от GREE действительно прямые конкуренты. Не совсем так). Как вам выше ответил dneprstab - Gree - это оригинал, а Купер - вариация на тему)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AIRCOND Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Не совсем так). Как вам выше ответил dneprstab - Gree - это оригинал, а Купер - вариация на тему)). Это мнение продавцов Gree, коим является Геннадий Букин из Одесского офиса Грии, но оно, ошибочно ,хотя и активно муссируется продавцами Грии на данном форуме. На самом деле С&H это С&H со своими линиями и контролем качества пусть и на предприятии DAIKIN-GREE , а Gree это GREE Думаю Андрей не будет оспаривать About C&H Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Весна прошла вот и лето-и вот опять из Маями aircond в горячке пишет сказки про купер - как то столетнюю историю , свой завод в китае. А тут еще нарисовался HOAPP и как тут впаривать купер по цене дайкина ? Срочно всех кто не верит в купер предать анафеме , набросать говна на вентилятор и ждать перепощивая старые методички в которые даже фреоноливы не верят то сильно , но пипл то хавает купер поэтому и продают еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 10 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 народ, спілкуйтесь нормально, а не киданням каками один в одного майте повагу, інакше буде роздача гірчиників , карток , банів 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 народ, спілкуйтесь нормально, а не киданням каками один в одного Нереально. Погода прохладная. Будет +30 - все разбегутся по объектам, а пока у кондиционерщиков мало прибыли и много времени - результат прогнозируемый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gena Bukin Опубліковано: 10 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 На самом деле С&H это... ...местячковый бренд, впариваемый доверчивым потребителям под прикрытием обычной легенды. И хорошо ещё, что некоторые серии пока ещё заказываются на заводе Gree, хоть и урезанные до минимума)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AIRCOND Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 народ, спілкуйтесь нормально, а не киданням каками один в одного Всецело за майте повагу, інакше буде роздача гірчиників , карток , банів Давно пора Пару неудачников из конкурирующих организаций, да и, просто обделенных по жизни, выдают желаемое за действительное... О чем и с кем можно разговаривать ? Gena Bukin (Андрей Колесников) из Одесского Грии учите мат часть, или может, спросите у кого постарше ... с большим кругозором Интересный линк увидел. Всем "друзьям СН" активно думать об уровне бренда если он активно продается на самом первом в МИРЕ , сайте по кондиционерам ?:D Для справки, такой домен стоит порядка 10 000 000 USD Не для каждого одессита, Лос-Анжелес , Калифорния деревня, но встречаются и такие.... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 24 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 Интересный линк увидел. Всем "друзьям СН" активно думать об уровне бренда если он активно продается на самом первом в МИРЕ , сайте по кондиционерам ? ЭТО ППЦ. Берем забиваем в Google анализ сайта , выбираем любой , первый www.cy-pr.com/ Выдача анализа Дата регистрации: 1997-12-30 [6752 дня назад] Дата окончания: 2020-12-29 [через 1648 дней] Заголовок: Нет Описание: Нет Ключевые слова: Нет Google PageRank (PR) 0 Файл sitemap: отсутствует карта сайта Кодировка сервера / страницы: Неверная кодировка / Неверная кодировка Проверка валидности HTML: К сожалению, мы обнаружили 397 ошибок Проверка валидности CSS: К сожалению, мы обнаружили 11 ошибок Ориентировочная стоимость 20 $ Нормальный такой сайт . Первый в америке. Стоит 10лимонов ... ??? :lol: Вешай дальше лапшу сказочник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Все правильно AIRCOND делает, ничего вы не понимаете. Чем раньше начать рассказывать людям о том, что обычный китайский ОЕМ бренд - это первоклассная техника с долгой историей, тем быстрее они начнут в это верить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Айроконд рассказывает про матчасть в то время как сервис КХ по телефону порет полную чушь.Если и дальше будет бесить, я таки выложу записи этих шЫдевров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AIRCOND Опубліковано: 2 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 Неохота, метать бисер ... (про dneprstab ) Кому непонятна разница в стоимости глобального сайта airconditioner.com в далеком 1997 году и сейчас ... ) пускай заправляет картриджи Ведь если на тебя лает собака ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ. (С) О правильных монтажах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 4 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2016 Это мнение продавцов Gree, коим является Геннадий Букин из Одесского офиса Грии, но оно, ошибочно ,хотя и активно муссируется продавцами Грии на данном форуме. На самом деле С&H это С&H со своими линиями и контролем качества пусть и на предприятии DAIKIN-GREE , а Gree это GREE Думаю Андрей не будет оспаривать About C&H Это только в нашей стране возможно. Показали в ролике почти всю производственную базу Гри, но ни единого логотипа компании не показали - все, якобы, КХ. Заявили о объемах продаж Гри, как о своих. Заявили о том, что они лидеры мировых продаж и инноваций. Тупо материал для судебного разбирательства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз