akineo Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 1 годину тому, karbo сказав: це саме південь, під 700 тисяч чисельність контингенту на окупованих територіях. які прориви ? Змінено 1 година тому користувачем akineo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akineo Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому цікаво ua.korrespondent.net/ukraine/4880591-nazvano-kilkist-hromadian-rf-na-terytorii-ukrainy Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 9 хвилин тому, akineo сказав: під 700 тисяч чисельність контингенту на окупованих територіях. які прориви ? На Дніпро чи Запоріжжя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 1 час назад, akineo сказал: фанати літератури ссср знають, що людиною керує страх. будь яка влада плавить. далі буде лише гірше. все зводиться до того, що або ти з системою, або ти ворог. або ти раб системи, або ти ворог. Для сравнения. Служил в пехотной "Железной" дивизии 88. Еще а карантине - кмб , до присяги, нас двоих направил помдежчасти загрузить мусор с полковой мусорки. Отказались . Ниче не было. Через пару дней отправили в клуб стулья перетаскивать , отказался .Тоже ниче. Потом , через ок 2 месяца , уже в Армении был залет серьезный , думал попаду на дисбат , но обошлось 3 суток губы . Когда прослужил ок года и вернулись назад в Р-Р попал в наряд по роте. Стою , вернее сижу на тумбочке, заходит в подразделении наш ротный прапор- украинец, и давай ко мне с предъявой , что мол не пр уставу. Ну я ему и двинул в бороду разок. Прапор убежал и вернулся со всем комсоставом - ротный - кап.Закоулов - русский, взводный и замполит - два азера Алиевы. Завели в командирскую. Прапор давай дергать за хб , бить пока остерегались. выпадает у меня из кармана два патроны 7.62. и в этот момент заходит дежпочасти. Грит : хищение боеприпасов ,докладную и бойца под арест. Вопщем немного меня поколотили . Старался прапор и взводный. Ротный не участвовал. По концовке я сказал , что когда пойду в караул , то их всех убью. Через пару дней меня с каким- то офицером и водилой на газ 66 отправили на полигон а Яворов. Мишени собирать. Я там сутки побыл и на следующее день за мной прехала машина и меня опять везут .сопровождающий грит , шо в дисбат. Приезжаем назад в полк. В части общее построение и награждение бывших в Армении. ( 88 г - землетрясение ) , мы в Кировакане стояли . Мне объявляют 10 суток отпуска. Я офигел .сами понимаете. Захожу в командирскую , и вопрошаю у ротного : да как так?? А он : поедь отдохни , успокой нервы, только вовремя вернись , у нас дивизионный учение . Вот такая история. Не везде так было , да и мне везло, наверное. .да .еще . Уже на учениях мне ротный грит " садись в башню бмп 2 ,прокачу тебя . Сам садится за мехвода и погнали по ямам поканавам. Водила бмп из него был конечно мастерский. Да и сама техника была уникальна.на таких скоростях преодолевать широкие рвы и ямы , я такое и в фильмах не видел . Классный был комроты. Через неделю нас отправили уже в Азербайджан с другим комсоставом . Змінено 36 хвилин тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 33 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 33 хвилини тому 31 хвилину тому, рыбак сказав: Для сравнения. Служил в пехотной "Железной" дивизии 88. Еще а карантине - кмб , до присяги, нас двоих направил помдежчасти загрузить мусор с полковой мусорки. Отказались . Ниче не было. Через пару дней отправили в клуб стулья перетаскивать , отказался .Тоже ниче. Потом , через ок 2 месяца , уже в Армении был залет серьезный , думал попаду на дисбат , но обошлось 3 суток губы . Когда прослужил ок года и вернулись назад в Р-Р попал в наряд по роте. Стою , вернее сижу на тумбочке, заходит в подразделении наш ротный прапор- украинец, и давай ко мне с предъявой , что мол не пр уставу. Ну я ему и двинул в бороду разок. Прапор убежал и вернулся со всем комсоставом - ротный - кап.Закоулов - русский, взводный и замполит - два азера Алиевы. Завели в командирскую. Прапор давай дергать за хб , бить пока остерегались. выпадает у меня из кармана два патроны 7.62. и в этот момент заходит дежпочасти. Грит : хищение боеприпасов ,докладную и бойца под арест. Вопщем немного меня поколотили . Старался прапор и взводный. Ротный не участвовал. По концовке я сказал , что когда пойду в караул , то их всех убью. Через пару дней меня с каким- то офицером и водилой на урале отправили на полигон а Яворов. Мишени собирать. Я там сутки побыл и на следующее день за мной прехала машина и меня опять везут .сопровождающий грит , шо в дисбат. Приезжаем назад в полк. В части общее построение и награждение бывших в Армении. ( 88 г - землетрясение ) , мы в Кировакане стояли . Мне объявляют 10 суток отпуска. Я офигел .сами понимаете. Захожу в командирскую , и вопрошаю у ротного : да как так?? А он : поедь отдохни , успокой нервы, только вовремя вернись , у нас дивизионный учение . Вот такая история. Не везде так было , да и мне везло, наверное. то ви взагалі бєспрєдєльщик)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 31 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 31 хвилин тому Только что, МаТраС сказал: то ви взагалі бєспрєдєльщик)) Да было дело. Молодой и глупый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз