Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

1 годину тому, karbo сказав:

це саме південь,

image.png.7a33a3e2de8d5134d02f69ad4548e1d6.png

image.thumb.png.849979de0105fc9a6b79319d5d2685c8.png

під 700 тисяч чисельність контингенту на окупованих територіях. які прориви ?

Змінено користувачем akineo
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

9 хвилин тому, akineo сказав:

image.png.7a33a3e2de8d5134d02f69ad4548e1d6.png

image.thumb.png.849979de0105fc9a6b79319d5d2685c8.png

під 700 тисяч чисельність контингенту на окупованих територіях. які прориви ?

На Дніпро чи Запоріжжя 

Посилання на коментар

1 час назад, akineo сказал:

фанати літератури ссср знають, що людиною керує страх.

будь яка влада плавить.

далі буде лише гірше. 

все зводиться до того, що або ти з системою, або ти ворог. або ти раб системи, або ти ворог. 

Для сравнения. Служил в пехотной "Железной"  дивизии 88. Еще а карантине - кмб  , до присяги, нас двоих направил помдежчасти загрузить мусор с полковой мусорки. Отказались . Ниче не было. Через пару дней отправили в клуб стулья перетаскивать , отказался .Тоже ниче.  Потом , через ок 2 месяца , уже в Армении был залет серьезный  , думал попаду на дисбат , но обошлось 3 суток губы . Когда прослужил ок года и вернулись назад в Р-Р  попал в наряд по роте. Стою , вернее сижу на тумбочке, заходит в подразделении  наш ротный прапор- украинец, и давай ко мне с предъявой , что мол не пр уставу. Ну я ему и двинул в бороду разок. Прапор убежал и вернулся со всем комсоставом - ротный - кап.Закоулов - русский, взводный и замполит - два азера Алиевы. Завели в командирскую. Прапор давай дергать за хб , бить пока остерегались.  выпадает у меня из кармана два патроны 7.62. и в этот момент заходит дежпочасти. 

Грит : хищение боеприпасов ,докладную и бойца под арест.

Вопщем немного меня поколотили . Старался прапор и взводный. Ротный не участвовал. По концовке я сказал , что когда пойду в караул , то их всех убью.

Через пару дней меня с каким- то офицером и водилой на газ 66 отправили на полигон а Яворов. Мишени собирать. Я там  сутки побыл   и на следующее  день за  мной прехала машина и меня  опять везут .сопровождающий грит , шо  в дисбат. 

Приезжаем назад в полк. В части  общее построение и награждение бывших в Армении. ( 88 г - землетрясение ) , мы в Кировакане  стояли  .

Мне объявляют 10 суток отпуска.

Я офигел .сами понимаете.

Захожу в командирскую , и вопрошаю у ротного : да как так??

А он : поедь отдохни  , успокой нервы, только вовремя вернись , у нас дивизионный учение . 

Вот такая история. Не везде так было , да и мне везло, наверное.

.да .еще . Уже на учениях мне ротный грит " садись в башню бмп 2 ,прокачу тебя . Сам садится  за мехвода  и погнали по ямам поканавам.  Водила бмп из него был конечно мастерский. Да и сама техника была уникальна.на таких скоростях преодолевать широкие рвы и ямы  , я такое и в фильмах не видел  . Классный был комроты.  Через неделю нас отправили уже в Азербайджан с другим комсоставом .

Змінено користувачем рыбак
Посилання на коментар

31 хвилину тому, рыбак сказав:

Для сравнения. Служил в пехотной "Железной"  дивизии 88. Еще а карантине - кмб  , до присяги, нас двоих направил помдежчасти загрузить мусор с полковой мусорки. Отказались . Ниче не было. Через пару дней отправили в клуб стулья перетаскивать , отказался .Тоже ниче.  Потом , через ок 2 месяца , уже в Армении был залет серьезный  , думал попаду на дисбат , но обошлось 3 суток губы . Когда прослужил ок года и вернулись назад в Р-Р  попал в наряд по роте. Стою , вернее сижу на тумбочке, заходит в подразделении  наш ротный прапор- украинец, и давай ко мне с предъявой , что мол не пр уставу. Ну я ему и двинул в бороду разок. Прапор убежал и вернулся со всем комсоставом - ротный - кап.Закоулов - русский, взводный и замполит - два азера Алиевы. Завели в командирскую. Прапор давай дергать за хб , бить пока остерегались.  выпадает у меня из кармана два патроны 7.62. и в этот момент заходит дежпочасти. 

Грит : хищение боеприпасов ,докладную и бойца под арест.

Вопщем немного меня поколотили . Старался прапор и взводный. Ротный не участвовал. По концовке я сказал , что когда пойду в караул , то их всех убью.

Через пару дней меня с каким- то офицером и водилой на урале отправили на полигон а Яворов. Мишени собирать. Я там  сутки побыл   и на следующее  день за  мной прехала машина и меня  опять везут .сопровождающий грит , шо  в дисбат. 

Приезжаем назад в полк. В части  общее построение и награждение бывших в Армении. ( 88 г - землетрясение ) , мы в Кировакане  стояли  .

Мне объявляют 10 суток отпуска.

Я офигел .сами понимаете.

Захожу в командирскую , и вопрошаю у ротного : да как так??

А он : поедь отдохни  , успокой нервы, только вовремя вернись , у нас дивизионный учение . 

Вот такая история. Не везде так было , да и мне везло, наверное.

то ви взагалі бєспрєдєльщик))

Посилання на коментар

Только что, МаТраС сказал:

то ви взагалі бєспрєдєльщик))

Да было дело. Молодой и глупый.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...