Lecter Опубліковано: 15 годин тому Поділитись Опубліковано: 15 годин тому (змінено) 25 минут назад, Игорь Long сказал: Кращий аргумент - переїхати західний кордон та попасти на пару сотень євро штрафу ... в мене брат по Харкову теж до війні на своєму мерсі ганяв, а зараз в Болгарії третій рік самий законослухняний водій 😁 І це одна з наших проблем. Бо десь ми можемо жити як порядні люди, але у себе в країні обов'язково треба жити як бидло. Якщо в Україні їхати по трасі 90 км/год, де становлено обмеження 90 км/год, то кожен другий водій при обгоні буде заглядати тобі у вікно з німим питанням в очах "чого ти мудак волочишся?". 😏 Змінено 14 годин тому користувачем Lecter 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 14 годин тому Поділитись Опубліковано: 14 годин тому 19 хвилин тому, Lecter сказав: Бо десь ми можемо жити як порядні люди, але у себе в країні обов'язково треба жити як бидло. Ні, якщо вдома "як бидло", то це вже в голові. Просто "десь" можна попадати на великі штрафи, тому і пригальмовують. Це не тільки про швидкість. Кишеня для таких кращий запобіжник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 11 годин тому Поділитись Опубліковано: 11 годин тому 4 часа назад, Игорь Long сказал: Кращий аргумент - переїхати західний кордон та попасти на пару сотень євро штрафу ... в мене брат по Харкову теж до війні на своєму мерсі ганяв, а зараз в Болгарії третій рік самий законослухняний водій 😁 Болгария это сложно), там ограничение 90 может на протяжении километра с ограничением 30 несколько раз меняться))), сидят в кустах с радарами на старых Нивах) и ни каких + 10 + 20, в Румынии два года назад в Мамая зимовала так оного 150115 права забрали, а он бедняга транзитом ехал в Грецию), в общем оплатил штаф права попросил, сказали из автошколы предоставь документ в отрой ты учился))), автошкола в Одессе "спортсмен" не выездной, прав нет, жить негде, зато 115 там где 90 можно выжал на БМВ))). Иногда даже дико читать о скоростных предпочтениях). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому (змінено) 6 часов назад, Lecter сказал: Та хоча б тому що є ПДР та інші учасники руху. Ні? Не аргумент? ТЕ КТО НЕ ЖИВЕТ В Харькове или Харьковской области вообще не могут ничего вякать. Тут иной мир ,иная жизнь . Сегодня ехал по той трассе по которой я езжу ,так 5 автомобилей ( автобусы , некоторые "спецтраспотрт" так сказать ) вообще не уступали дорогу и волочились под 100 км по левой полосе !!! И все ИХ ОБЪЕЗЖАЛИ СПРАВА,ИНАЧЕ НИКАК !!! мОРГАЕШЬ ЗА 200 МЕТРОВ . ИНЕКОТОРЫЕ ПОДВИГАЮТСЯ ,а некоторые нет. А ЗИМОЙ ПРЕДО МНОЙ ДЖИП попал на лет черный (его не видно ) ,его начало крутить я чуть в него не въехал ,но чудом вырулил . Они улетели перед моей мордой в кювет .я остановился подбежал ,а на дереве передо мной висит "джавелин " . СМОТРЮ ,а они перевернулись ,но все живы .Я ему говорю ,ты стингер потерял ,а он : та я вижу . Тут вам не мирная жизнь в центральной части ! Тут иной мир ,иная жизнь . Там где я езжу часто : свои правила и законы. А ВЫ ТАМ ..БОЛГАРЫЯ .РУМЫНИЯ ...засада посты . тут бля ничего нет ! Тут впендюрить может бпла в любой момент в любое место . В 22 летал пустому по городу .особенно на салтовке ,так как не пролетел быстро опасный участок и это может стать последней поездкой ..... Змінено 9 годин тому користувачем Made in USSR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 1 час назад, seksinika сказал: Болгария это сложно) Последний раз ездил там в 2018 году, перед ковидом, то ваще без проблем, ехал как дома привык) Может что поменялось с тех пор.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 9 годин тому Поділитись Опубліковано: 9 годин тому 28 минут назад, Made in USSR сказал: ТЕ КТО НЕ ЖИВЕТ В Харькове или Харьковской области вообще не могут ничего вякать. Тут иной мир ,иная жизнь . Сегодня ехал по той трассе по которой я езжу ,так 5 автомобилей ( автобусы , некоторые "спецтраспотрт" так сказать ) вообще не уступали дорогу и волочились под 100 км по левой полосе !!! И все ИХ ОБЪЕЗЖАЛИ СПРАВА,ИНАЧЕ НИКАК !!! мОРГАЕШЬ ЗА 200 МЕТРОВ . ИНЕКОТОРЫЕ ПОДВИГАЮТСЯ ,а некоторые нет. А ЗИМОЙ ПРЕДО МНОЙ ДЖИП попал на лет черный (его не видно ) ,его начало крутить я чуть в него не въехал ,но чудом вырулил . Они улетели перед моей мордой в кювет .я остановился подбежал ,а на дереве передо мной висит "джавелин " . СМОТРЮ ,а они перевернулись ,но все живы .Я ему говорю ,ты стингер потерял ,а он : та я вижу . Тут вам не мирная жизнь в центральной части ! Тут иной мир ,иная жизнь . Там где я езжу часто : свои правила и законы. А ВЫ ТАМ ..БОЛГАРЫЯ .РУМЫНИЯ ...засада посты . тут бля ничего нет ! Тут впендюрить может бпла в любой момент в любое место . В 22 летал пустому по городу .особенно на салтовке ,так как не пролетел быстро опасный участок и это может стать последней поездкой ..... Я в Харькове ещё до войны, начиная с начала 80х, бывал сотню-другую раз, и каждый раз удивлялся, даже после непростого Киева, манере вождения тамошних водителей, при том что сам езжу со слов окружающих очень быстро .... летают, подрезают, поджимают, а сейчас читаю этот пост и понимаю, что война только усложнила ситуацию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому НЕТ ! Сейчас наоборот В Городе очень уважительно люди относятся к друг другу на дороге ! Особенно кто все время живет ,а не приехал уехал. . В городе нет камер , нет давно уже даже полиции с камерами ( но были год назад ) ,все ездят на свой ум. Да ,никто особо не придерживается скоростного режима ,но все аккуратно и по уму. Есть уверенность ,что и дорожная ситуация лучше чем была ранее . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 2 часа назад, DimaF сказал: Последний раз ездил там в 2018 году, перед ковидом, то ваще без проблем, ехал как дома привык) Может что поменялось с тех пор.. Та и я как дома там езжу и на обратном пути штрафов на границе нет). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз