Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Електромобілі-2.

irina1969

Рекомендовані повідомлення

25 минут назад, Игорь Long сказал:

Кращий аргумент - переїхати західний кордон та попасти на пару сотень євро штрафу ... в мене брат по Харкову теж до війні на своєму мерсі ганяв, а зараз в Болгарії третій рік самий законослухняний водій 😁

І це одна з наших проблем. Бо десь ми можемо жити як порядні люди, але у себе в країні обов'язково треба жити як бидло.

Якщо в Україні їхати по трасі 90 км/год, де становлено обмеження 90 км/год, то кожен другий водій при обгоні буде заглядати тобі у вікно з німим питанням  в очах "чого ти мудак волочишся?". 😏

Змінено користувачем Lecter
  • Лайк 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

19 хвилин тому, Lecter сказав:

Бо десь ми можемо жити як порядні люди, але у себе в країні обов'язково треба жити як бидло.

Ні, якщо вдома "як бидло", то це вже в голові. Просто "десь" можна попадати на великі штрафи, тому і пригальмовують. Це не тільки про швидкість. Кишеня для таких кращий запобіжник.

Посилання на коментар

4 часа назад, Игорь Long сказал:

Кращий аргумент - переїхати західний кордон та попасти на пару сотень євро штрафу ... в мене брат по Харкову теж до війні на своєму мерсі ганяв, а зараз в Болгарії третій рік самий законослухняний водій 😁

Болгария это сложно), там ограничение 90 может на протяжении километра с ограничением 30 несколько раз меняться))), сидят в кустах с радарами на старых Нивах) и ни каких + 10 + 20, в Румынии два года назад в Мамая зимовала так оного 150115 права забрали, а он бедняга транзитом ехал в Грецию), в общем оплатил штаф права попросил, сказали из автошколы предоставь документ в отрой ты учился))), автошкола в Одессе "спортсмен" не выездной, прав нет, жить негде, зато 115 там где 90 можно выжал на БМВ))).

Иногда даже дико читать о скоростных предпочтениях).

• Хаха 1
Посилання на коментар

6 часов назад, Lecter сказал:

Та хоча б тому що є ПДР та інші учасники руху.

Ні? Не аргумент?

ТЕ КТО НЕ ЖИВЕТ В Харькове или Харьковской области вообще не могут ничего вякать. Тут иной мир ,иная жизнь .

Сегодня ехал по той трассе по которой я езжу ,так 5 автомобилей ( автобусы , некоторые "спецтраспотрт" так сказать ) вообще не уступали дорогу и волочились под 100  км по левой полосе !!!   И все ИХ ОБЪЕЗЖАЛИ СПРАВА,ИНАЧЕ НИКАК !!! мОРГАЕШЬ ЗА 200 МЕТРОВ . ИНЕКОТОРЫЕ ПОДВИГАЮТСЯ ,а некоторые нет.

А ЗИМОЙ ПРЕДО МНОЙ ДЖИП попал на лет черный (его не видно ) ,его начало крутить я чуть в него не въехал ,но чудом вырулил . Они улетели перед моей мордой в кювет .я остановился подбежал ,а на дереве передо мной висит "джавелин " . СМОТРЮ ,а они перевернулись ,но все живы .Я ему говорю ,ты стингер потерял ,а он : та я вижу .

Тут вам не мирная жизнь в центральной части ! Тут иной мир ,иная жизнь . Там где я езжу часто : свои правила и законы. А ВЫ ТАМ  ..БОЛГАРЫЯ .РУМЫНИЯ ...засада посты . тут бля ничего нет ! Тут впендюрить может бпла в любой момент в любое место . В 22 летал  пустому по городу .особенно на салтовке ,так как не пролетел быстро опасный участок и это может стать последней поездкой .....

Змінено користувачем Made in USSR
Посилання на коментар

1 час назад, seksinika сказал:

Болгария это сложно)

Последний раз ездил там в 2018 году, перед ковидом, то ваще без проблем, ехал как дома привык)

Может что поменялось с тех пор..

Посилання на коментар

28 минут назад, Made in USSR сказал:

ТЕ КТО НЕ ЖИВЕТ В Харькове или Харьковской области вообще не могут ничего вякать. Тут иной мир ,иная жизнь .

Сегодня ехал по той трассе по которой я езжу ,так 5 автомобилей ( автобусы , некоторые "спецтраспотрт" так сказать ) вообще не уступали дорогу и волочились под 100  км по левой полосе !!!   И все ИХ ОБЪЕЗЖАЛИ СПРАВА,ИНАЧЕ НИКАК !!! мОРГАЕШЬ ЗА 200 МЕТРОВ . ИНЕКОТОРЫЕ ПОДВИГАЮТСЯ ,а некоторые нет.

А ЗИМОЙ ПРЕДО МНОЙ ДЖИП попал на лет черный (его не видно ) ,его начало крутить я чуть в него не въехал ,но чудом вырулил . Они улетели перед моей мордой в кювет .я остановился подбежал ,а на дереве передо мной висит "джавелин " . СМОТРЮ ,а они перевернулись ,но все живы .Я ему говорю ,ты стингер потерял ,а он : та я вижу .

Тут вам не мирная жизнь в центральной части ! Тут иной мир ,иная жизнь . Там где я езжу часто : свои правила и законы. А ВЫ ТАМ  ..БОЛГАРЫЯ .РУМЫНИЯ ...засада посты . тут бля ничего нет ! Тут впендюрить может бпла в любой момент в любое место . В 22 летал  пустому по городу .особенно на салтовке ,так как не пролетел быстро опасный участок и это может стать последней поездкой .....

Я в Харькове ещё до войны, начиная с начала 80х,  бывал сотню-другую раз, и каждый раз удивлялся, даже после непростого Киева, манере вождения тамошних водителей, при том что сам езжу со слов окружающих очень быстро .... летают, подрезают, поджимают, а сейчас читаю этот пост и понимаю, что война только усложнила ситуацию. 

• Лайк 1
Посилання на коментар

НЕТ ! Сейчас наоборот В Городе очень уважительно люди относятся к друг другу на дороге ! Особенно кто все время живет ,а не приехал уехал. . В городе нет камер , нет давно уже даже полиции с камерами ( но были год назад ) ,все ездят на свой ум. Да ,никто особо не придерживается скоростного режима ,но все аккуратно и по уму. Есть уверенность ,что и дорожная ситуация лучше чем была ранее . 

• Лайк 1
Посилання на коментар

2 часа назад, DimaF сказал:

Последний раз ездил там в 2018 году, перед ковидом, то ваще без проблем, ехал как дома привык)

Может что поменялось с тех пор..

Та и я как дома там езжу и на обратном пути штрафов на границе нет).

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...