kkg Опубліковано: 28 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2017 Подарите врагу :D А если серьезно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2017 Серьезнее некуда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 29 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 годится ли он для потолков? Я не совсем понимаю, зачем на потолок бетоноконтакт?????? Обычная хорошая грунтовка, например "Триора 23" и плиточный клей средней ценовой категории мелкой гребенкой и получите идеальное основание для штукатурки, бетоноконтакт и рядом не лежал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 Я не совсем понимаю, зачем на потолок бетоноконтакт? Железобетонные панели перекрытия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkg Опубліковано: 29 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 Сформулирую вопрос по другому Другой бетоконтакт покупать не буду, поэтому и возник вопрос - несмотря на его плохое качество, что лучше, погрунтовать ж/б потолок бетоконтактом от Артисана или вообще им не грунтовать? То есть, не будет ли вреда от него? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 30 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2017 Сформулирую вопрос по другому Другой бетоконтакт покупать не буду, поэтому и возник вопрос - несмотря на его плохое качество, что лучше, погрунтовать ж/б потолок бетоконтактом от Артисана или вообще им не грунтовать? То есть, не будет ли вреда от него? От него не будет пользы! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 nebostroy.prom.ua/g24044266-shpaklevki-dlya-vnutrennih?sort=price на этой ссылке я так понимаю 4 состава для шпаклевки одного и того же производителя... два (просто изогипс и сатенгипс) и еще два более дешевых с приставкой ПАВЕР... в чем их разница?... можно ли брать более дешевые ПАВЕР для внутренних отделочных работ по газобетону? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 nebostroy.prom.ua/g24044266-shpaklevki-dlya-vnutrennih?sort=price на этой ссылке я так понимаю 4 состава для шпаклевки одного и того же производителя... два (просто изогипс и сатенгипс) и еще два более дешевых с приставкой ПАВЕР... в чем их разница?... можно ли брать более дешевые ПАВЕР для внутренних отделочных работ по газобетону? Обычно всякие ПАВЕРы с УЛУЧШЕННЫМИ ФОРМУЛАМИ появляются на рынке с целью бета-теста "оптимизированного" состава. Оптимизация проводится производителем, как правило, только для уменьшения себестоимости продукта; реже - из-за вынужденной замены одного из компонентов. Лучше или хуже станет состав при этом - как повезет, очень часто разница вообще незаметна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 А подскажите как проще всего выставить маяки что бы заштукатурить стену примыкающую к бетонной леснице. На ум приходит горизонтальный маяк по верху и наклонный на расстоянии сантиметров 20 от самих ступенек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 nebostroy.prom.ua/g24044266-shpaklevki-dlya-vnutrennih?sort=price на этой ссылке я так понимаю 4 состава для шпаклевки одного и того же производителя... два (просто изогипс и сатенгипс) и еще два более дешевых с приставкой ПАВЕР... в чем их разница?... можно ли брать более дешевые ПАВЕР для внутренних отделочных работ по газобетону? Я об этом писал уже на другом форуме... Раньше изогипс и сатен евро шли в мешках с надписью пауэр, постоянно стабильного качества. Последняя партия зашла около месяца-полтора назад, мешки уже без надписи пауэр. Я бы и не обратил внимания на эту мелкую деталь, но при замешивании первого же ведра изогипса увидел что с ним что-то не так. В составе этой партии более мелкий наполнитель (перлит) и мне кажется что его там меньше. Раствор стал более вязкий и более пластичный, в сравнении с предыдущими партиями. На небольших слоях мне он понравился больше, оказался приятней в работе, не знаю как объяснить, мягче чтоли стал, только инструменты от него залипают больше, тот же миксер сложнее отмывать). На больших слоях пока не пробовал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 я последний раз делал ремонт 9 лет назад и по памяти , чисто визуально тогда мешки были такими как без надписи Пауэр... последний же отписавшийся пишет что наоборот))... попробую поискать... может у меня еще где то есть те мешки с остатками))... но в любом случае этот турецкий производитель лучше чем другие для стартовой и финишной обработки? я смотрю что есть смеси которые вообще в два раза дешевле... Добавлено через 2 минуты повторю еще одно свое сообщение из другой темы т.к. никто не отвечает... Делаем ремонт в небольшой однокомнатной квартире. Площадь 30 м2. Состояние стен- голый газобетон. Потолок- монолитный бетон без перепадов . Квартиру делаем под квартирантов. Рассматриваем два неубиваемых варианта для этого случая- структура с покраской и флазелиновые обои с покраской. Потолок- проштукатуренный и покрашенный акриловой краской. На каком из двух вариантов отделки стен лучше остановиться? Какой из них дешевле по материалам и по работе? Какая примерно стоимость? Какая стоимость потолка будет? Есть ли какие то ньюансы... заранее спасибо за советы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 (змінено) Хз даже, позавчера в Анжио брал Сатен без надписи Power - все ок, нареканий нет. По Изо обратите внимание, что без Power фасовка больше на 5 кг. Змінено 2 листопада 2017 користувачем indecor Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Нашел на просторах сети еще такую фотку. Мешки по дизайну только шрифтом и надписью Power отличаются) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 так какой все таки изогипс хуже с надписью Павер или без?))... и на сколько это "хуже" критично?... на столько же насколько дешевле т.е. 5-10 грв?... тогда наверное можно брать))... и что скажите за изогипс украинского производства? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 так какой все таки изогипс хуже с надписью Павер или без?))... Он весь нормальный. Может и раньше были мешки без этой надписи, просто я не обращал внимания, так как качество всегда было стабильное. Именно сейчас обратил, потому что первую часть мешков привезли с надписью и он был такой как обычно, потом довозили ещё несколько мешков и он был немного другой, поэтому начал сравнивать упаковку и обнаружил что она без надписи. Лучше проконтроллируйте чтобы он был посвежее, а не с надписью или без. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 если бы я был маляром я бы понял какой из них посвежее))... а так... в одном интернет магазине мне сказали что с надписью павер это тоже турецкий производитель только другой... в общем я понял что лучше брать без надписи, тогда больше шансов попасть на тот гипс чтоб был раньше... мой вопрос о том какая отделка дешевле остался без ответа- структура или флазелиновые обои? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 если бы я был маляром я бы понял какой из них посвежее)) ващет там дата на мешках есть) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 ну на базаре могут показать мешок с одной датой а привезти с другой... в интернет магазине вообще привезут и поставят перед фактом))... не станешь же заворачивать фуру изза какой то там даты?... я мне надо больше 20 мешков, каждый не проверишь... ну я понял, посмотрю... какой возраст гипса считается критичным после которого уж точно не брать?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 ну на базаре могут показать мешок с одной датой а привезти с другой... в интернет магазине вообще привезут и поставят перед фактом. При заказе оговариваются допусловия. Оплата при получении по факту. Проверено: работает безотказно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 какой возраст критичен для гипса чтоб обговорить єти доп условия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 ну на базаре могут показать мешок с одной датой а привезти с другой... в интернет магазине вообще привезут и поставят перед фактом))... не станешь же заворачивать фуру изза какой то там даты?... я мне надо больше 20 мешков, каждый не проверишь... ну я понял, посмотрю... какой возраст гипса считается критичным после которого уж точно не брать?)) если мне не изменяет склероз, то срок хранения 6 месяцев. 20 мешков - это не много). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 какой возраст критичен для гипса чтоб обговорить єти доп условия? Там помимо возраста еще и условия хранения могут повлиять. Неплохо бы на склад самому заехать, да посмотреть-поспрошать у местных. А то Сатен бывает осенью комочками в мешке, а потом и в ведре камушками) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 если мне не изменяет склероз, то срок хранения 6 месяцев. 6 это для цементсодержащих, для гипсовых обычно год Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 6 это для цементсодержащих, для гипсовых обычно год завтра гляну на мешке, если не забуду) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhkos78 Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 ок... будем смотреть чтоб гипс был не отсыревший и не старше 1 года... какой кварц грунт ( бетоноконтакт) лучше использовать для потолка?... а то мне маляр не оставил никаких рекомендаций а в интернете смотрю великое множество подобных штук а что из них хорошее- х.з. Добавлено через 8 минут www.color-city.od.ua/product/kleya-dufa-2/gruntovki-kleya-dufa-2/quarzgrund-q815-dufa/ вот такой например нормально будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз