allanek Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Просто allanek пытается изобразить из себя альфа-самку, но ей это плохо удается :-) "И тут Остапа понесло"(с) Казалось бы, такой поток неконтролируемой агрессии, бессвязные метания от ругани к попыткам вести спокойный диалог, должен вызывать разные эмоции, но по мере чтения ваших утренних опусов вспоминается только это Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Очень наприятно наблюдать за тем, как интересная тема скатилась в такое днище, хотя попытки запугивания посторонних людей в интернете даже немного позабавили, напомнили мне начало нулевых с модным тогда "вычислю по айпи" и прочим боксом по переписке. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 А откуда у Вас иная информация??? У меня нет никакой информации. Я на форуме - читатель. Строюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 2.2.13. Хамство, провоцирования конфликтов и оскорбления других Пользователей. Форум создан для дружеского общения, а не для выяснения отношений. Если Пользователь считает, что какое-то Сообщение и/или Тема является оскорбительным для него или унижающим его достоинство, необходимо написать ответ автору Сообщения и/или Темы в личном сообщении и/или обратиться к Администрации. В случае размещения информации, которая является неправдивой или оскорбительной, разместившее ее лицо будет удалено с Форума. будуть бани!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 2.2.13. Хамство, провоцирования конфликтов и оскорбления других Пользователей. Форум создан для дружеского общения, а не для выяснения отношений. Если Пользователь считает, что какое-то Сообщение и/или Тема является оскорбительным для него или унижающим его достоинство, необходимо написать ответ автору Сообщения и/или Темы в личном сообщении и/или обратиться к Администрации. В случае размещения информации, которая является неправдивой или оскорбительной, разместившее ее лицо будет удалено с Форума. будуть бани!!! Убедительная просьба ничего не тереть, чтобы было ясно, кто есть кто. Несколько лет тому, модераторы ведрами выносили помои из оскорблений, угроз в адрес всем и вся и матюков. После чего, форум высказал пациентке коллективный вотум презрения и администрация закрыла её в личной ветке, чтобы предотвратить её появление в ветках застройщиков и нападки на людей. Я на форуме 11-й год. Все это видела собственными глазами. Но, поскольку её бред удаляли модераторы, то понимание происходящего приходило не сразу, и могло показаться, будто злобные прорабы травят несчастную старушку. Дабы новички не заблуждались на счет некоторых особей, имеет смысл сохранить её писанину в полном объеме. ХЗ, вдруг это станет вкладом в психиатрию соцсетей. :D 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Форумчанин Белая Рысь получил 60 штрафных баллов за оверквотинг и недружелюбное общение и удалился на 10 в "профилакторий". Всё чрезмерно большие цитаты я спрятал под спойлер. Друзья, если у вас зашкаливают эмоции, то лучше воздержаться от постинга, дабы потом не было неприятно и читателям и писателю 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Ха, смотрю Рыся снова побуянила до бана в собственной теме? Неугомонная тетка, время над ней не властно Лень читать, просто скажите всех обгадили? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Ха, смотрю Рыся снова побуянила до бана в собственной теме? Неугомонная тетка, время над ней не властно Лень читать, просто скажите всех обгадили? как обычно, хватило всем:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 как обычно, хватило всем:D Я тоже ее боюсь 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Я тоже ее боюсь Она так и сказала, что Администрация её ценит:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
саме та Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Добавлено через 4 минуты С начала темы было совсем не понятно, почему здоровые мужики так рагируют на пенсионерку ....а в конце такой выхлоп, что "в зобу дыханье спёрло" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 Уважаемые форумчане. Видит бог, я долго терпела, чтобы никого тут не поучать и не вразумлять Но уже просто надо написать все, что я об этом думаю. Вот вы же не будете смеяться над телодвижениями человека с ДЦП, правильно? И не покажется вам смешным поведение "солнечного ребенка". Все потому, что там сразу видно - человек болен, тело физически повреждено, он иначе не может. И никому не придет в голову подходить к явному бомжу-алкашу с замечаниями, почему не причесан и зубы не почищены Вы просто пройдете мимо. Не все наши болячки явно отпечатываются на внешности, и тем более сложно понимать, как обстоят дела, если речь идет о форуме. Кроме того, некоторые жизненные события способны озлобить, боли в теле довести до сверхраздражительности и т.д. и т.п. К чему я это все. Если видите, что человек неадекватен, и неадекватно ведет себя из года в год, бессмысленно пытаться как-то там перевоспитывать, вразумлять, дистанционно "лечить" и вправлять мозги. Вы просто получите точный выброс вонючей субстанции в вашу сторону, и ВСЕ! Самое мудрое, что тут можно сделать, это сделать вид, что вас это не касается. Не надо отвечать на вопросы о личной жизни - все, что вы скажете, потом используется против вас. Вся предоставленная информация перекручивается и подается так, чтобы вызвать в вас реакцию, зацепить и заставить собачиться. Когда человек болен, а амбиции еще не скукожились, остается потребность хотя бы виртуально кого-то там побеждать, "запугать" и все такое. Типа, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Вот оно вам надо - во всем этом участвовать??? АСТАНАВИТЕСЬ 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 Когда человек болен, а амбиции еще не скукожились, остается потребность хотя бы виртуально кого-то там побеждать, "запугать" и все такое. Типа, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.Вот оно вам надо - во всем этом участвовать???АСТАНАВИТЕСЬ Среди всего написанного, где-то есть моя фраза о том, что я здесь потому, что мне интересно сравнить своё отношение к миру с отношением того, кто близок мне по возрасту. По мере развития темы меня не покидал вопрос о том, как может человек так съедать своё "Я", видя врагов во всех и вся, даже в тех, кто лоялен. В том, что болезнь накладывает отпечаток, есть своя правда. Но в мире множество примеров того, как люди не замкнулись и не озлобились, наоборот, достигли того, что не каждому здоровому человеку под силу и делятся этим с остальными. В один из дней активности темы случайно оставила канал, по которому шёл фильм "В метре друг от друга". Если отбросить излишнюю мелодраматичность, то фильм как раз о выборе того, каким будешь ты сегодня, когда каждый твой день может стать последним. В жизни мне пришлось преодолеть гораздо более страшные вещи, если бы это был лично мой недуг. Но и в мыслях никогда не было желать другим того, что здесь рассыпалось щедрою рукою. Я ведь не ради красного словца говорила, что мы живём так, как мыслим. Как мы преодолеваем то, что начертано нам Фатумом, стечением обстоятельств, Вселенной, назовите это, как хотите; какие выводы делаем из этих испытаний и есть тем, что будет определять нашу жизнь. Чем старше я становлюсь, тем больше я ценю мудрость моей мамы, общество умных людей и простые радости- солнце, дождь, запах цветов, многоголосное жужжание букашек, невозмутимое спокойствие ежихи, живущей на участке, капли росы на ароматных лепестках роз. И говорю "спасибо" мужу за то, что в унисон решились строить дом. И построили его тогда, когда я могу позволить себе посвятить столько времени рассматриванию паука, плетущего паутину, сколько мне заблагорассудится. Наташа Музей написала, что она помнит мимикрию под "бедную старушку". Я не помню, потому что не была в эпицентре того конфликта. Когда же конфликт стал заполнять собой форум, со мной произошло то, о чём и сказала Наташа- ситуация выглядела травлей, о чём я здесь и говорила. И мысли, подобные вашим, что физические болезни отражаются на духовном здоровье, меня посещали. Но чем больше появлялось страниц в теме, тем больше я утверждалась в том, что это не болезнь духа- это потребность человека, который сознательно выбрал свой путь. Я могу ошибаться, потому что это, всего лишь, субъективный вывод, основанный на моём отношении к тому, как я преодолеваю ношу, которую принято называть "крестом". Несчастный человек и человек, жалкий в своём несчастье- для меня не одно и тоже. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 youtu.be/kDTMHb-ooPQ класс! Только как узнать заранее, что это она, сия субстанция? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 как может человек так съедать своё "Я" Естественно, дело не только в физическом состоянии. Я просто хотела донести, что если печальная картина стала очевидной, а желания поработать терпеливым доброжелательным психотерапевтом нет, просто оставьте человека в покое. Не надо подпитывать нездоровые страсти и усугублять патологический процесс. Вашей душе это точно не пойдет на пользу. И моей. Все, перемывку костей для себя закрываю. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 Все, перемывку костей для себя закрываю. Да какая это перемывка? Скорее, это наши взгляды и наше отношение к определённым ситуациям. Я и не ожидала, что тема продолжит продолжение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 Да какая это перемывка? Скорее, это наши взгляды и наше отношение к определённым ситуациям. Я и не ожидала, что тема продолжит продолжение. Меня сейчас намного больше собачья тематика интересует, если честно Сижу, перечитываю темы про породы собак в частном доме. У меня двортерьер уже старенький, вот и задумываюсь, кто будет ему на смену в средних габаритах, чтобы человекоориентированый, но не приставучий и с внутренним достоинством. В двортерьерах полностью разочарована. С породистой собаней живо осознала разницу. Моя овчарка хоть и молодая совсем еще, но прекрасно просекла, что мне нездоровится, и стала вести себя на прогулках просто мегапослушно. Далеко не отходит, а когда закашливаюсь, прямо таки озабочено подбегает и в глаза заглядывает, проверяет, что случилось. Умничка такая. Дворняжки такого понимания не показывали вообще ни разу. И я как-то резко прозрела, что десятилетия целенаправленного отбора таки имеют значение. Знаю, что Вы не по собачкам и здесь это офтоп, развивать тему не буду. Просто делюсь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 в средних габаритах, чтобы человекоориентированый, но не приставучий и с внутренним достоинством. После ВЕО сложно будет найти кого-то . Разве что немца, они чуть мельче . Вашему описанию, наверное, пемброки подходят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 Не будьте мазохістами - за темою особливо не слідкував, пару разів зайшов і почитав ці потоки свідомості - і користувача в ігнор. Є ж багато інших цікавих і адекватних форумчан. Життя занадто коротке, щоб витрачати його на читання цього. По темі - в нас не було психологічних особливостей, просто певний час звикали і призвичаювались до нового режиму життя і оточення... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 После ВЕО сложно будет найти кого-то . Это точно. Я подняла запрос в старой темке. Если кто желает высказаться, буду рада пообсуждать собачью тему выбора здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
саме та Опубліковано: 28 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2019 класс! Только как узнать заранее, что это она, сия субстанция? зараннее определённо - никак Тут хотя бы после второго/третьего заброса- удержаться и не отвечать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 29 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2019 Меня сейчас намного больше собачья тематика интересует, если честно Сижу, перечитываю темы про породы собак в частном доме. У меня двортерьер уже старенький, вот и задумываюсь, кто будет ему на смену в средних габаритах, чтобы человекоориентированый, но не приставучий и с внутренним достоинством. В двортерьерах полностью разочарована. С породистой собаней живо осознала разницу. Моя овчарка хоть и молодая совсем еще, но прекрасно просекла, что мне нездоровится, и стала вести себя на прогулках просто мегапослушно. Далеко не отходит, а когда закашливаюсь, прямо таки озабочено подбегает и в глаза заглядывает, проверяет, что случилось. Умничка такая. Дворняжки такого понимания не показывали вообще ни разу. И я как-то резко прозрела, что десятилетия целенаправленного отбора таки имеют значение. Знаю, что Вы не по собачкам и здесь это офтоп, развивать тему не буду. Просто делюсь Вы на своем опыте разочаровались в париях :D Повезло. Некоторым это так и не удается. А ведь для парии кинуться на человека или загрызть ребенка не такой уж большой вопрос. Жаль, что вы начали с неудачного опыта, вместо общения со знающими людьми. У нас это отдельная проблема, уже много лет идет война с местной стаей парий, от решения вопроса с которыми, сильрада открестилась. Война заключается в прививании париям мысли в подкорку, что при виде любого из нас, они должны испаряться. А лучше и не появляться вовсе вблизи. Первый пункт уже частично внедрен - мне достаточно просто выйти из калитки как парий ростом от полуметра в холке сдувает. Арсенал разный, несмертельный, но убедительный, не здесь рассказывать. Это еще один аспект жизни за городом. Самая человечная порода - это амстафф, но не канарейка за 3 копейки с птички, а честных кровей, такой от 10т грн стоит. Но собачка очень активная, с ней надо много гулять. Добавлено через 18 минут Ха, смотрю Рыся снова побуянила до бана в собственной теме? Неугомонная тетка, время над ней не властно Лень читать, просто скажите всех обгадили? Странно как-то. Не стал читать все, но в целом вижу, как у авторки темы происходят развороты на одних и тех же людей, от дружеского тона, до какой-то злобной получепухи, выпадов и прямого либо скрытого привлечения внимания к своему гиперинтеллекту, литературным способностям и прочим каналам питания ЧСВ. Не даю оценку, в этом нет никакого толка. Но очень, очень сильно удивлен. Тема-то хорошая, с чего так буянить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 У нас это отдельная проблема, уже много лет идет война с местной стаей парий, от решения вопроса с которыми, сильрада открестилась. Это еще один аспект жизни за городом. Ну, у нас народ куда менее терпеливый. Не знаю, кто и как решает вопросы появляющихся иногда приплодов от бродячих собак и самих собак, но все быстро исчезает. А вот с хозяйскими собаками в свободном выгуле иногда проблемы бывают. Пару лет назад по причине дырявого забора в регулярном свободном выгуле пребывала алабаиха. Облаивала все, что видела, сначала издалека. Малоприятно, но терпимо. А потом у нее появились щенки... Когда остался один и подрос в полмамы размером, стало по-настоящему весело. Гулял он вместе с мамой, а любопытство и щенячье бесстрашие (мама же сзади, чего бояться) гарантировали тесный контакт. Тогда у меня еще была жива сука-двортерьер, добротой она не отличалась, чужих щенков вообще не переносила - кидалась рвать, и я чуть не влипла по полной из-за нее. Гуляю с ней на поводке, тут подбегает этот алабаистый щен. Моя вызверяется, щен отскакивает и приступает к истеричному облаиванию, и тут вылетает мамаша. В общем, как мы домой возвращались, это отдельная песня. Я очень старалась идти не спеша и без паники, периодически грозно рявкая "пошла вон", и вроде расстояние надо было пройти метров 200, не больше, но в итоге калитку своего двора закрывала буквально перед носом у алабаихи. И ножки-ручки дооолго потом трусились 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LARIV Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 Лет 20 тому назад у нас в подъезде на девятом последнем этаже жила не совсем благополучная семья. Однажды они завели ротвейлера. Пока он был маленький, его выгуливали. Прошло время и он вырос в большую лошадь.Гулять стало хлопотно и они нашли оригинальный выход,сажали его в лифт и нажимали кнопку первого этажа.Если входная дверь была открыта, выходил спокойно на улицу. Нагулявшись, возвращался обратно, поджидал лифт, заходил и катался в лифте пока не отправит кто то на 9 этаж. Дальше у тебя выбор либо ехать с собакой, либо нажать ему на девятый этаж. Иногда он просто катался и не выходил. Мы все к нему привыкли, а вот гости нашего подъезда испытывали шок от такого консьержа. И я не помню, чтобы у жильцов были отрицательные эмоции. Наоборот это вызывало шутки и смех. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 30 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2019 Дальше у тебя выбор либо ехать с собакой, либо нажать ему на девятый этаж. Иногда он просто катался и не выходил. Мы все к нему привыкли, а вот гости нашего подъезда испытывали шок от такого консьержа. Ну это владельцам сильно повезло с окружающими. В моем золотом детстве свободным выгулом выгуливалась доберманша. Выбегала из квартиры аки лошадь, иногда сбивая с ног заходящих в подъезд. Хорошо хоть неагрессивная была и никого не покусала, но прожила недолго. Траванули. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз