Сергей_84 Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 ,а ще через пару місяців в Канаді на лижах погасаю і до друзів в Штати заскочу.. от мрійник....ми вже на 12 місці в світі за новими зараженнями...боюсь до зими в лідерах будемо. Тоді нас не те що в Штати, а навіть за колючий дріт випускати перестануть 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 Маск такого не казав, все що пишуть в зоні .ru на 99% брехня, читайте оригінали англійською Ось стаття не із зони ру empowerers.city/6-success-building-habits-elon-musk/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 Помогали воровать технологию у американцев? )))))))))))))))))))) Это "дурилочка" рассказать сможет???))) Интересно,интересно....))) И,"дурилочка" спрыгнула с вопроса- А в каких значимых проектах и на каких ролях,с каким результатом -поучаствовала???))) Просвещай ,любезный,тряхни знаниями..или заткнись и не обижайся..))) Никчемность обидчива почему то очень...)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 )))))))))))))))))))) Это "дурилочка" рассказать сможет???))) Интересно,интересно....))) И,"дурилочка" спрыгнула с вопроса- А в каких значимых проектах и на каких ролях,с каким результатом -поучаствовала???))) Просвещай ,любезный,тряхни знаниями..или заткнись и не обижайся..))) Никчемность обидчива почему то очень...)))) Хвастать своими достижениями любят обычно дегенераты. Умные люди полны сомнений, дураки полны уверенности(с) Пы.Сы. Вы даже двух слов связать не можете и знаки препинания в предложении расставить, а бредите о каких-то достижениях. Ей-богу смешно) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliano Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 А я ще зо 5 днів порву жили та й гайну трохи з черепахами та дельфінами між коралів позанурююсь,а ще через пару місяців в Канаді на лижах погасаю і до друзів в Штати заскочу. Скучно живеш,Нобелю,тобі таки дійсно гроші не потрібні. 1. Подсобники будут продолжать ходить на работу или у Вас все мастера к черепахам и дельфинам? А если подсобники не будут ходить на работу и не будут получать каждый день по 1000грн, тогда получается что они станут безработными или уйдут в неоплачиваемый отпуск ? Уволят, уйдут искать другую работу им куда? Тема про зарплаты ( в моем понимании зарплаты ежемесячные, а не на день-два-неделя халтура) 2. Вот уехали Вы к дельфинам на лыжах в Канаду, а зарплату Вы получать будете или вот то, что заработали за 90 суток лета, - будет зарплатой за 6 месяцев? ( три месяца работаете/три месяца не работаете) Какая зарплата у квалифицированного работника в таком случае? Вроде за месяц неплохо, а за год уже вроде и средняя по больнице... А если работник неквалифицированный , пришел заработал 10000 грн за 10 дней, а потом что на биржу труда? Или ходить в постоянном поиске подработки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 В одном из интервью , по моему , Илон Маск на вопрос : «Как вам удаётся так зарабатывать и дайте рецепт?» он ответил: «Хотите больше зарабатывать- больше работайте. В работаете 8 часов, а я 16. Вот и весь секрет» вроде еще со времен Фидо этот прикол ходил в виде «работать нужно не по 16 часов, а головой» — или как-то так. в общем было красиво но я не помню дословно ну и естественно, это приписывалось не Маску Правда, у Форда в книге «Моя жизнь, мои достижения» тоже на эту тему: «На мой взгляд, человек и не может иначе, как быть постоянно на работе. Днем он о работе думает, а ночью она ему снится»(с) — больше похоже на реал, не во времени же дело, ясно что его все нужно тратить в эту сторону, вопрос как именно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 В конце 90 тых все было предельно просто. Зарплата везде в офисах и ларьках была 100 долларов. Я тогда офицером в 1998 получал 70. 99 слесарь первого разряда 70 грн. из которых 50 продуктами 18 уе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 Вот это квалификация! С таким разрядом вообще платить не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex37 Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 В конце 90 тых все было предельно просто. Зарплата везде в офисах и ларьках была 100 долларов. Я тогда офицером в 1998 получал 70. Круть. Моя первая официальная зп. лето 99 - 45 долл., електромонтер 3-го разряда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romcheg Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 Не устраивает зарплата? Какого хрена ты здесь торчишь и нудишь?!!! Видимо потому что он специалист по деланию чегото, а не менеджер по продаже своих услуг. Ну не умеет чел продать себя. Листок бумаги, ручку в зубы и вперёд, на поиск лучшего места!кагбы да, а если поиски затянутся ввиду причин, опиааных выше? А зарплату всем платят ровно столько, сколько эти люди стОят! Чел получает в зажопинске 200евро, в литве может получать 700, в норвегии 1500. Сколько он стоит? Я навсегда запомнил слова: - "ну, ты же столько лет молчал, значит тебя всё устраивало!" Ещё раз: он спец по скажем резьбе по дереву, а не оранию на единственного в городе работодателя с целю высказать ему свое недовольство. Пс: скоро совсем спецы вымрут как класс либо физически (работая по 16 часов у Мастерка), либо качественно - останутся одни гонорливые рукожопы. Менталитетс. Ну не готовы у нас за работу платить, если ты жестко не требуешь этого. Отдать 50000 за порш каен готовы, а 1000 за целый месяц работы нет. Потому все спецы за бугром. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУ Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 Чел получает в зажопинске 200евро, в литве может получать 700, в норвегии 1500. Сколько он стоит? 200€. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 ... Нибуянипонял! Но повторюсь, не нравится? Вот бог, вон порог! (Так вот, ты знаешь, с кем имеешь дело. И если думаешь, что ты унизишься, так вот бог, а вот порог!(Л. Н. Толстой. Анна Каренина) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 Чел получает в зажопинске 200евро, в литве может получать 700, в норвегии 1500. Сколько он стоит? . Коштує стільки, скільки йому готові заплатити в конкретно взятому місці чи країні. Ніхто ж не платить будівельникам в Україні,як в Німеччині, бо тут не Німеччина. PS Ціна — фундаментальна економічна категорія, яка означає кількість грошей, за яку продавець згоден продати, а покупець готовий купити одиницю товару (певної цінності, в т.ч. нематеріальної, наприклад, знання,вміння). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 Ось стаття не із зони ру empowerers.city/6-success-building-habits-elon-musk/ Там немає ні слова про 16 год роботи Добавлено через 53 минуты Вот это квалификация! С таким разрядом вообще платить не нужно. То не кваліфікація то 99 рік Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 выходных и праздников у меня не существует,рабочий день начинается в 6-00 и заканчивается в 22-00, Рабовладелец? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 Рабовладелец? Мабуть ні. Просто треба вчасно паспорта відібрати 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 Отдать 50000 за порш каен готовы, а 1000 за целый месяц работы нет. Если отдавать по 1000 за месяц работы то нечего будет отдать за порш. Так и живем. Оптимизация - не, не слышал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 А я ще зо 5 днів порву жили та й гайну трохи з черепахами та дельфінами між коралів позанурююсь,а ще через пару місяців в Канаді на лижах погасаю і до друзів в Штати заскочу. Скучно живеш,Нобелю,тобі таки дійсно гроші не потрібні. подсобники с Вами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 Рабовладелец? Завидуйте молча. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 Але з іншої сторони сьогодні неділя, працівник би відпочивав, а ми з замовником вже 3 годину вирішуємо робочі питання в переписках. Замовнику це зручно, в нього є час і бажання а ти як власник маєш підлаштовуватись під зручність замовника. Як оцінити і в яку суму ці 3 години? А нахиба вы это делаете? Унижаетесь сами и развращаете заказчика? А если он в 3 ночи позвонит "Серёга, мне тут во сне идея пришла - срочно приезжай на объект!" - побежите? В нормальных странах нормальные люди в воскресенье не работают вообще и о работе не думают. В субботу - большинство не работает. У нормальных людей есть семьи, дети, досуг. Я уже говорил - большинство людей, знающих мой номер, приучил обращаться пн-пт 10-17 по текущим вопросам, 9-18 - по срочным, причем желательно не звонить, а написать. Сам после 18 никому по работе даже в вайбер не напишу. Давайте уважать друг друга. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 Маю повно знайомих, які по 16год в добу робили без вихідних...Майже всі зараз або ледь дихають, або вже не в цьому світі....Думаєте, що 7 життів маєте? І в неділю і по всіх святах робити....Хз, але то справа кожного...Саме головне потім за ці кровно зароблені накупувати непотрібних цацок і поїхати на сраний курортній 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex37 Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 Лично для Вас фото такого человека прямо в эту минуту,правда такую ответственную работу как стоять на мешалке я подсобнику никогда в жизни не доверю,так что это мастер,соответсвенно зарабатывает больше 25 000 в месяц. это мастер ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 это мастер ? Это дипломированный оператор мешалки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 А нахиба вы это делаете? Унижаетесь сами и развращаете заказчика? А если он в 3 ночи позвонит "Серёга, мне тут во сне идея пришла - срочно приезжай на объект!" - побежите? . Після 21 я просто не візьму трубку якщо попередньо не домовлялись. І до 9 ранку не візьму, бо, як правило ще сплю. А нахіба саме в неділю? Бо в понеділок вранці мені вже потрібне рішення.Якщо в понеділок вранці рішення немає робота не починається , у працівників простій, в графіку зміни. Мова в першу чергу йшла в контексті того, що звичайний працівник в офісі в неділю робити не буде,бо йому графіки-простої побоку, а якщо раптом буде, то якою має бути його ЗП за ці 3 години. Але в той же час він з понеділка по пятницю має бути на робочому місці, я ж можу на кілька днів забити, бо мені так захотілось. PS А стосовно подзвонити і попросити мене приїхати дуже швидко, у мене якраз це не працює, за що багато ображається. 3-5 днів очікування лише на зустріч. В аварійних ситуаціях за окремою домовленістю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherkasy Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 Работаю в Киеве на средней руки кондитерской фабрике. Оплата 65 грн в час, смена 11.5 часов. Работаю 4 дня в неделю с плавающим графиком. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз