Nesnakomez Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Смотрю ассортимент кабель- каналов, что есть в продаже и не очень догоняю- что с типоразмерами?? Или я не как то извращенно понимаю назначение этих каналов, либо я ге то или не там ищу)) Мне нужно, например протянуть 4-5 кабелей разного сечения, но не более 10мм в диаметре. По стене для подключения накладного распределительного щита. Т.е. мне нужен канал примерно 60*20 или 60*25. И что я вижу в продаже из близких к этому размеров: 60*40, 60*60. Для чего такие огромные каналы по высоте?? Если задача проложить плоский широкий канал с кабелями в один ряд? Что люди туда запихивают в 40 или 60мм по высоте? Пучками/жгутами что ли, в 3-4 этажа? Единственный, подходящий вариант видел от шнайдера 60*25 по негуманной цене да еще и проблема купить, не везде есть в наличии. Может под мою задачу нужно что то другое искать, может как то по другому называется, а не "кабель канал" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз