aus85 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Очень сложно изложить ситуацию вкратце, но постараюсь. 5 лет назад переселился в пригород. Живу по принципу: живи сам, не мешай жить другим. Занимаюсь реконструкцией дома (вернее, доведением до ума дома) своими руками. С одной стороны скоробогатый из бывших "братков" (известный в узких кругах), дворец, бани, бассейны, все дела. С другой - содержанцы иностранца (тоже из 90-х), которые активно кланяются "братку". И, как выяснилось, выполняют его подленькие поручения, типа разведать ситуацию итд. Очевидно, купание в роскоши более 20 лет окончательно деградировало разум. У такой категории людей есть общая черта характера: все вокруг них должны доказывать, что не хотят их надурить, обворовать, навредить итд. Думаю те, кто работал на их фирмах, меня поймут 100%. Мне совершенно не хочется "за городом" общаться с этим контингентом, да и общих интересов у нас нет. Да и нет мне до них дела. Есть серьезные основания подозревать, что они мониторят каждый мой шаг в т.ч. с помощью спецсредств, а также - мои социальные сети. Дошло до маразма - случайно заметил (резко выскочил на порог), как сосед со своего порога ночью тупо пялится на моё окно. Психологически сильно давит и мешает работе. Согласитесь, невесело, когда тебя "пасут" Вопрос: какие методы воздействия можно применить? Т.к. 1. Подавать в суд? Каковы основания? (заявления вряд ли помогут, участковому эти проблемы...) 2. Подловить, зафиксировать и выложить в сети? 3. Предлагаемые варианты? Не хотел создавать подобную тему, но пришлось. Возможно, у кого-то есть аналогичный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дощ Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1. Персен 2. Асентра 3. Змінити місце проживання 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SPClientOM Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 заборы повыше. Если вы в социальных сетях указали свои реальные данные, то это зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmode Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 4. Ще психотерапія (психоаналітична або іншого подібного напряму) може допомогти. Не стібуся, серйозно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anabioz Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Дошло до маразма - случайно заметил (резко выскочил на порог), как сосед со своего порога ночью тупо пялится на моё окно. Фанатичная мания преследования ) Ну пялится и что с этого ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МаТраС Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ваше спасение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
porterlv Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Проблеми з головою є у всіх. Важливо знати про свої і їх контролювати... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
мастерок Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Рекомендую на порог резко не выскакивать,а выходить спокойненько,на расслабоне,в труселях, с чашечкой кофе и улыбкой на лице,поздороватся со всеми соседями,а вечерком и по 150 с ними же накатить.И жизнь заиграет другими красками,проверенно лично на себе. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgenstern Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Может у вас жена красотка и соседи ее высматривают? А по теме, поставьте забор, или засадите границу растениями, или и то, и другое, не драться же вам с ними, ей-Богу. То вы ещё в обычном селе не жили, от там любопытные,так любопытные. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дощ Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Та то в людини парноя - тут ні паркан, ні 150 вечерком не допоможуть. Я не спеціаліст, але з написаного тенденція прослідковується настільки очевидно, що таки варто почати з персену 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olga_Flower Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Есть серьезные основания подозревать, что они мониторят каждый мой шаг в т.ч. с помощью спецсредств, а также - мои социальные сети. Как Вы это определили? Особенно про спецсредства интересно, каковы серьезные основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игорюн Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 ...а выходить спокойненько,на расслабоне,в труселях... Или без таковых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmode Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Или без таковых. Кстати да, может сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
#roofinspector Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Если сосед со своего порога ночью тупо пялится на моё окно. это - Фанатичная слежка соседей за моим участком и серьезные основания подозревать то дело, скорее не в ваших соседях а в вашем восприятии действительности. Добавлено через 53 секунды Подавать в суд? У вас есть веские доказательтва? Какой мотив у "преступника"? Почему ему это может быть выгодно? Добавлено через 22 секунды Подловить, зафиксировать и выложить в сети? Дальше что? Добавлено через 41 секунду Предлагаемые варианты? Попробуйте изменить отношение к ситуации, чем саму ситуацию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Columbina Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 А мне нравится 1. Подавать в суд? Каковы основания? (заявления вряд ли помогут, участковому эти проблемы...) пусть судейские поржут и участковый с ними...:lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Музей Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Прекращайте троллить. Автор подумает, что и мы за ним следим... Добавлено через 43 секунды А мне нравится Соседям то как повезло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
digor_ua Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 тю так по селам же всю жизнь основное развлечение это наблюдение за соседями а то не дай бох машину купит, или корова сдохнет, а об этом никто не узнает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сергей НСТ Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Если у Вас нет мании преследования, то это еще не значит, что за Вами никто не следит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дарксайд Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Может и какая-то слежка присутствует, но, скорее всего в таком случае - это "братва" думает что Вы "утка", которая следит за ними, а они применяют контрмеры... P.S. А из психотерапевтических модальностей самая рабочая - это когнитивно-поведенческая. Поможет в любом из вариантов! ;) P.P.S. Меня бы подобное даже заводило... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МаТраС Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ваше спасение Добавлено через 4 минуты Прекращайте троллить. Автор подумает, что и мы за ним следим... Добавлено через 43 секунды Соседям то как повезло... мы уже и так следим с первого сообщения за ним 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vit3f Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Добавлено через 4 минуты мы уже и так следим с первого сообщения за ним Так в заборе можно отверствие просверлить, и все пропало, пойди потом ту дырочку с камерой найди. Никакой валерянки не хватит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vikctor Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Персен 2. Асентра 3. Змінити місце проживання Скорее галоперидол... Причём дозы сразу приличные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aus85 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Те, кто рофлит, наверное ни разу не общались с этим контингентом... У них-то собственно такие заборы и стоят. Но охра с рациями "открыл калитку, стоит", спецом ночью проходился - слышно лучше специфичный звук рации. Особо остроумным рекомендую сходить в туалет по большому при том, что на тебя смотрит посторонний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дощ Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Особо остроумным рекомендую сходить в туалет по большому при том, что на тебя смотрит посторонний. Хороший приклад, при вашій хворобі допомагає не гірше персену. Зразу видно - в армії не були, раджу сходити на рік-два - вилікує вмить від усіх фобій. Там частенько класичний сортир - це такий корівник на 50 посадкових місць, в кращому випадку з цегляними перегородками висотою см 60, і звісно без дверей - як сидиш плечі і голова стирчать над перегородками, огляд і атмосфера фантастичні, особливо у "годину пік" А пока робите ремонт можете спробувати такий варіант: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
evgeny196 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 А то скучновато... Какой то юридический форум, какие то юридические консультации...:lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти