Made in USSR Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому вот выкладка Notes_260611_230906.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому 16 минут назад, ЯД сказал: Да, 14шт как то стрёмно) у меня лично 12, хотя можно было бы и 13 (тоже 3ф) У моих холостой 39,15 вольт рабочий 33,26 548 вольт ходостой для 14 панелей, как по мне все в рамках У соседа два стринга по 14 у меня просто одна не влезла Потому 13 и 14 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому 2 хвилини тому, Made in USSR сказав: вот выкладка Notes_260611_230906.pdf Посмотрите на более новые серии - LR8 У них напряжение меньше а "выхлопа" больше. По току у вас там запас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому да , по току там можно легко два стринга в параллель на один мппт . В любом случае больше семи панелей на стринг я не размещу физически на крыше ,т.е 14 шт. Я выбираю из того что можно беспроблемно купить по месту . Панели громоздкие , могут быть дефекты и доставка не дешевая . Связывается с новой почтой нет желания ,это не инвертор переслать. То есть есть некий головняк. А так ,да я за то что бы панель вообще 32 ампера выдавала , при напряжении 50 вольт и имела размеры 2382 мм на 1134 мм 😁 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз